(18-10-2014 14:21)baheba писал(а): Сергей,так скажи в чём разница между родным сетевым проводом и тем что стоит на фото?
Саша, после твоего вопроса. Поэкспериментировал с кабелями. Изменения в звучании существенные. Плохими кабелями можно сделать звучание на уровне ширпотребовских наушников. С правильными .
УШИ требуют щепетильный подбор сетевого и межблочного кабеля. Шара не прокатит.
Моножила интересней, но как и где.
И ваабще... эта теория относительности полное... болото
Я конечно дико извиняюсь перед получателем этого комплекта. Серега, в понедельник отправлю обязательно, ажиотаж, авторский надзор... и все такое
При всех присущих компромисах в комлекте, мне он нравится.
Саша... респект
Олег а где нет компромиссов? Назови мне абсолютно бескомпромиссные Наушники + усь.
Мне главное чтобы на конкретно взятый ух.(например мой ) было больше приемлемого чем неприемлемого. Бывает так что один жирный плюс сразу кроет пять мелких минусов. А бывает один едкий минус кроет десять плюсов и уже слушать не в радость. И всё зависит от большого количества мелких нюансов в самом тракте. Да и жанровости никто не отменял. Абсолютно всежанрового я еще не встречал.
Об одном жалею, что не предоставилось возможности послушать подобный комплект для оценки.
Надеюсь звучание устроит а нет будет видно .
(18-10-2014 23:09)baheba писал(а): ЭС уши слушает процентов 5 от общей массы слушателей,но те кто сидят на них nn-ое колличество времени уже никогда не слазят с них.
5% это разве что из аудиофилов с нормальным ушным трактом.
Если брать общую массу то будет хорошо если там эти 5% вообще слышали о ЭС ушах. Не то что имеют.
в мировой массе обычных людей это какие-то мизерные доли 1 процента.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
(18-10-2014 23:35)baheba писал(а): Хочешь новой краски в новом дне-запасайся снопом проволоки,а хочешь слушать музыку-ставь моно жилу медную и наслаждайся высоким.
Есть серебряная моножила в межблоке. А вот сетевик надо сообразить.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется