Направление акустического кабеля Wireworld
|
Автор |
Сообщение |
Eugene.
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Andrastra
Ветеран
|
|
|
|
Radioliubovnik
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrastra
Ветеран
|
|
|
|
Andrej
Ветеран
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Направление акустического кабеля Wireworld / 24-02-2015 21:46
На самом деле всё очень просто... товарищи "неслышащие" не слышат по одной простой причине - нет денег на хорошие кабели и такая "позиция" служит оправданием и в собственных глазах, и в глазах общественности - "раз я отрицаю разницу между дорогими и дешёвыми кабелями, значит дорогие мне не нужны. И именно поэтому у меня их нет, а не потому что я не могу себе их позволить. " С такой позицией этим людям легче живётся.
У меня лично нет и , скорее всего, никогда не будет денег на Ламборгини... Значит все, кто её купил - лохи.. ибо на своём Запорожце я могу столько же мешков картошки увезти, сколько и Ламбо. Зачем платить больше?
Во всех системах, где мне реально понравился саунд, были хорошие кабели... И наоборот, ни у одного из адептов шнурков с базара нет хорошо играющего сетапа.
|
|
|
|
322zxcv
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Eugene.
Ветеран
|
RE: Направление акустического кабеля Wireworld / 24-02-2015 22:40
(24-02-2015 21:46)Boostaddict писал(а): На самом деле всё очень просто... товарищи "неслышащие" не слышат по одной простой причине - нет денег на хорошие кабели А кто тут говорил про шнурки с базара, а откуда Вы знаете про чьи-то финансовые возможности? Хорошие вещи недешевые, но необязательно переплачивать втрое за бренд.
Может это кому-то и не понравиться, но я приведу такое сравнение.
Вся аудиоиндустрия и ее пользователи – это средняя лавка в селе с ее сельскими покупателями, а есть еще и другие большие универсальные магазины. Но чтобы ими пользоваться надо – во-первых знать об их существовании, во-вторых - очень точно знать, что тебе надо там купить, и как это использовать.
С уважением.
P.S. Верю, не верю, да, причем здесь я и вера. У меня бывают десятки людей (кофе не успеваю покупать), в том числе и со своими проводами, и другими прибамбасами. Я просто слушаю их мнение, и делаю выводы.
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Направление акустического кабеля Wireworld / 24-02-2015 22:50
(24-02-2015 21:46)Boostaddict писал(а): На самом деле всё очень просто... товарищи "неслышащие" не слышат по одной простой причине - нет денег на хорошие кабели и такая "позиция" служит оправданием и в собственных глазах, и в глазах общественности - "раз я отрицаю разницу между дорогими и дешёвыми кабелями, значит дорогие мне не нужны. Да не нужны никакие хорошие кабели, "направленность" есть у любого проводника - куска МГТФ, обмоточного провода, у любого куска Одесса-кабеля, у любого радиочастотного кабеля. И чтобы это услышать не нужна никакая дорогущая аппаратура, вылизанная до мелочей hi-end система и т.п. И в принципе это касается не конкретно проводников, а любых радиокомпонентов - разъемов, резисторов, конденсаторов...
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|