(Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят?
Автор Сообщение
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 00:32
(21-04-2015 00:03)navigant писал(а):  Навскидку, doom? Odessit67? Comandante? victorr? t.800? Edipp? serpens? не нашел ни одного результата теста от вас.
Что вы, что вы! Все вас ждут, товарисч форумчанин. Когда вы приобретёте, протестируете и нам расскажите?
(Отредактировал 21-04-2015 в 00:34 aqvadim.)

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , arcam , VladimirNB , t.800
victorr Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 00:33
У меня есть предложения для модераторов.
Поскольку данная тема (уже вторая) не содержит никаких сведений об авторской разработке, работе и т.п., ее надо тупо перенести в курилку. Как в свое время дурилку про ДОТы. Сразу все образуется, я думаю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , heco , arcam
navigant Не на форуме
Постоялец

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 00:35
(21-04-2015 00:17)doom писал(а):  А вы чей холоп будете??Biggrin
Наш Константин берет гитару и тихим голосом поет Biggrin
Найти все сообщения

victorr Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 00:36
(21-04-2015 00:31)navigant писал(а):  Не знаю, может есть этому всему объективные причины, просто не вникал, написал как на улице обижают пожилого человека ни за что
Та мы тут в большинстве уже все ближе к вечности. Чё уж, как уж. Печаль, ёма ё. Cry
(Отредактировал 21-04-2015 в 00:48 victorr.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 00:36
(21-04-2015 00:31)navigant писал(а):  И вы решили его порвать все толпой.
Не честно. Не объективно. Безаргументированно. в Итоге не по правилам. Загоняете человека в угол.
Могу написать про себя. Я вступил в дискуссию (и довольно быстро её покинул), когда ещё в первой ветке "творец" неправильно посчитал самое элементарное - количество вариантов переключения его тумблеров.
Я презираю невежество, но, как правило, прохожу мимо, когда невежды не претенциозны (я создал доселе невиданный класс устройств и.т.д и.т.п) и не просят денег за свои "труды".
Когда же это происходит, я с удовольствием показываю (с аргументами и доказательствами) их некомпетентность т.к. с моей точки зрения, такие люди не достойны зарабатывать на своих "творениях".

Надеюсь, мотив изложил внятно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: victorr , navigant , Odessit67 , doom , arcam , t.800 , Serpens , vd-two , Edipp , Earnest
navigant Не на форуме
Постоялец

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 00:37
(21-04-2015 00:32)aqvadim писал(а):  Что вы, что вы! Все вас ждут, товарисч форумчанин. Когда вы приобретёте, протестируете и нам расскажите?
Уважаемый aqvadim, где вы увидели мой порыв заниматься тестами? Так же кcтати как я не увидел его у вас. Так зачем мы будем с вами говорить об этом?Biggrin
(Отредактировал 21-04-2015 в 00:39 navigant.)
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 00:39
(21-04-2015 00:03)navigant писал(а):  Непонятно, почему все накинулись на человека?
Сделал человек, написал, предложил попробовать. Ну что в этом криминального?
Навскидку, doom? Odessit67? Comandante? victorr? t.800? Edipp? serpens? не нашел ни одного результата теста от вас.
Похоже на то, что все прочитали "Молот на ведьм".
ТС поведал, что два гармонизатора находятся в Одессе. Я попросил координаты тех одесситов, кто этими приблудами сейчас балуется и у кого можно забрать? ТС хочет чтобы я ему перезвонил...
Звонить не хочу, дабы вконец не разачароваться.... И одновременно не услышать наставлений, типа... включать только в солнечную погоду, только 227В иначе ничего не услышишь, тумблеры переключать исключительно в белых вязаных рукавицах, ну или подобного рода наставлений...
Хочу просто забрать в Одессе у человека и ему же вернуть...
(Отредактировал 21-04-2015 в 00:47 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: navigant , heco , VladimirNB , t.800 , Serpens , Pasha
navigant Не на форуме
Постоялец

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 00:43
Ох, как я вас всех понимаю. Но только ему помочь нужно.Он от вашего набега мамаевцев, похоже совсем закрутился, а вы и дальше прессуете.
Вы, я знаю порядочный человек, вашим словам верю.
Посмотрим. Как в песне, подождем твою мать, подождемBiggrin
Найти все сообщения

victorr Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 00:45
Есть такой диагноз - непризнанный гений. Правду говоря, мы все время от времени им страдаем. Но не долго, до первой пьянки с друзьями или встречей с девицами.
Но тут, видимо, случай запущенный. Только оперативное вмешательство - перенос темы в курилку на пожизненно! Хоть постебаться сможем. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , arcam , vd-two
navigant Не на форуме
Постоялец

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 00:50
Уважаемый victorr, хочу думать, что вы со мной согласитесь, что не так все запущено.
Кинуть тень на человека легко, ему тяжелее ее сбросить. Тем более он в одиночестве, а вы всем миром.
Факты! Господа, только факты решат куда отправить тему и ее автора.
Где факты?
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitriy28
victorr Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 01:05
(21-04-2015 00:50)navigant писал(а):  Где факты?
Я тоже задаюсь этим вопросом читая четвертую сотню постов этой темы. Но фактов, увы, нет. Есть только понты и игнорирование вопросов по существу..
(17-04-2015 17:16)sergos писал(а):  Это вы так думаете.
Развивайте фантазию в правильном направлении.

Может у Вас свои какие изобретения есть? Я бы с удовольствием послушал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , heco , arcam
navigant Не на форуме
Постоялец

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 01:15
Уважаемый victorr согласитесь, ведь любой понт не есть фактом.
И вы как никто должен понимать это.
И так, как вы написали, фактов нет.
А на нет и суда нет.
В чем вообще тогда проблема, вы можете просветить? В недолюблевании ТСа? Так он замуж ни к кому не напрашивается.
Может причина в другом?
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 01:36
(21-04-2015 00:50)navigant писал(а):  Факты! Господа, только факты
Где факты?
"Кто свидетель? - Я, а что случилось?" Biggrin

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , arcam
navigant Не на форуме
Постоялец

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 01:51
Нет господа, давайте договоримся так, будут проблемы со здоровьем, приходите к врачу. А не так, проходим мимо дома врача и все показываем ему средний палец.
Он не может ничего объяснить, как я понял, чето мямлит, но вы тоже молодцы, поймали его на несостоятельности прокомментировать и подтвердить свою состоятельность.
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 02:02
(21-04-2015 01:51)navigant писал(а):  Нет господа, давайте договоримся так, будут проблемы со здоровьем, приходите к врачу. А не так, проходим мимо дома врача и все показываем ему средний палец.
Он не может ничего объяснить, как я понял, чето мямлит, но вы тоже молодцы, поймали его на несостоятельности прокомментировать и подтвердить свою состоятельность.
Можно тихонечко спросить?
А Вы собственно каким боком к этой теме?
И как будем договариться с Вами?

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , doom , arcam , t.800
doom Не на форуме
Специалист

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 07:41
не общайтесь с очередным клоном................очередные проделки сергосарыгосаCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , heco , Рокетс , Kolesnik , gortos
Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 10:54
(21-04-2015 01:51)navigant писал(а):  Он не может ничего объяснить, как я понял, чето мямлит,
К чему, в таком случае, расхваливать своё изделие, если сам изобретатель не может внятно объяснить принцип его работы.

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 12:21
(21-04-2015 00:39)Odessit67 писал(а):  ТС поведал, что два гармонизатора находятся в Одессе. Я попросил координаты тех одесситов, кто этими приблудами сейчас балуется и у кого можно забрать? ТС хочет чтобы я ему перезвонил...
Звонить не хочу, дабы вконец не разачароваться.... И одновременно не услышать наставлений, типа... включать только в солнечную погоду, только 227В иначе ничего не услышишь, тумблеры переключать исключительно в белых вязаных рукавицах, ну или подобного рода наставлений...
Хочу просто забрать в Одессе у человека и ему же вернуть...
Олег, ты не прав. Я дал тебе телефон одессита, у которого находится два устройства (осталось одно), тебе всего лишь нужно было созвониться и договориться о встрече, но похоже, что ты хочешь на блюдечке, с голубой каёмочкой. Получается, как в том анекдоте "..ты так хотел, как я боялась.."
Напрашивается вывод, что тебе и хочется, и колется (кто-то, или что-то тебе не даёт), поэтому ты решил таким оригинальным способом съехать с темы. Ну что ж, насильно мил не будешь, не тяжело предположить результаты твоего тестирования, после этого. А твои фантазии по предполагаемому разговору, это лишь твои фантазии. Извини, если чем задел, но я пошёл тебе навстречу, не испугался, ты сам не захотел.
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 12:24
Сорри! Раз это телефон одессита, сегодня договорюсь и на выходные возьму!

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7 , Pasha , navigant
Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 21-04-2015 12:38
Результаты тестирования обнародуйте, пжлстаSmile 2.

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS