Выразили согласие: | sony |
|
caesar
Ветеран
|
RE: Кодеки / 28-04-2015 14:05
так, продолжаем разговор, раз есть намётки признание ошибок
но вот слова " в одну калитку" "трубили" "крича".. это ХАМСТВО.
И ни что другое. Вам подсказывают. И всё. Вы спросили, я ответил. Мог не и тратить на хама свое время, но тем не менее, я терпеливо объясняю.
- не смог, здесь слово не подходит. а не захотел объяснять я разницу, у меня нет в этом нужды. Это бесполезная трата времени. Долго и не стоит оно переливания с пустого в порожнее. Слишком много нюансов. Одним словом - неудобно.Свой путь от ПК к медиаплееру я уже прошёл. Мой выбор - отдельный железный плеер. Всё, точка.
И их у меня по одному возле каждого телевизора.
Мой принцип построения ДК такой:
хранить файлы в одном месте, не на внутреннем жестком диске, на нескольких внешних,
качать устройством, отдельным, не связанным с плеером, смотреть девайсом, который не есть качалка и хранилище.
Отдельный USB карман для съемного 3,5 HDD тоже есть выход, кстати, для построения такой системы.
И я ОЧЕНЬ понимаю тех, кто использует NAS.
Железный плеер сюда очень хорошо вписывается, а вот второй ПК не очень.
Я в юности возил кассетник на заднем сидении авто и смеялся над теми, кто устанвливал себе дорогие магнитолы. Ужас, как стыдно за себя.
То, что смотреть на ПК да, ДЛЯ МЕНЯ это называется "через жопу". Подтверждаю. Ну а для кого-то может оказаться мечтой жизни.
Только мой опыт и всё. Имею право высказать?
да, кстати, что есть хорошая видеокарта? и сколько стОит хорошая видеокарта?
и сколько стоит, к примеру, дюна base 3.0 ?
(Отредактировал 28-04-2015 в 14:23 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
PORKI
Ветеран
|
RE: Кодеки / 28-04-2015 14:17
(28-04-2015 14:05)caesar писал(а): так, продолжаем разговор, раз есть намётки признания ошибок
но вот слова " в одну калитку" "трубили".. это ХАМСТВО.
И ни что другое. Вам подсказывают. И всё. Вы спросили, я ответил. Мог не и тратить на хама свое время, но тем не менее, я терпеливо объясняю.
- не смог, здесь слово не подходит. Я не захотел объяснять, у меня нет в этом нужды. Это бесполезная трата времени. Свой путь от ПК к медиаплееру я уже прошёл. Слишком много нюансов.
Одним словом - неудобно. Я в юности возил кассетник на заднем сидении авто и смеялся над теми, кто устанвливал себе дорогие магнитолы. Ужас, как стыдно за себя.
То, что смотреть на ПК да, ДЛЯ МЕНЯ это называется "через жопу". Подтверждаю. Ну а для кого-то может оказаться мечтой жизни.
Только мой опыт и всё. Имею право высказать?
да, кстати, что есть хорошая видеокарта? и сколько стОит хорошая видеокарта?
и сколько стоит, к примеру, дюна base 3.0 ? дюна base 3.0 2000 грн, 660ti 4 тыс. Возможно вы не справились с нюансамы и нашли лёгкий способ для себя. Вам удобней пользоваться медиаплеером, мне пк, или все же с пк я проигрываю в качестве изображение контента на телевизоре?)) Проблема в том, что вы не знаете , уступит пк в качестве изображение медиаплееру или нет, и я не знаю!
(Отредактировал 28-04-2015 в 14:19 PORKI.)
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Кодеки / 28-04-2015 14:27
я уже ответил на этот вопрос, я справился, но это неудобно, всё в куче,
для меня это... ну я уже писал пару раз, ещё раз сказать через что?
картинка с железного плеера мне нравится больше, чем картинка с ПК
и это гораздо дешевле
это как покорение Эльбруса, могу ли я? ну могу, да я буду победитель! по телевизору покажут, будут говорить - герой!
только лучше на эти деньги в Таиланд или Египет ))))) толку больше, дешевле и приятнее )))
|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Кодеки / 28-04-2015 14:46
я ещё виноват остался ? двенадцать часов потратили?
это Вы ещё мало потратили, некоторые всю жизнь ищут )) и не находят
наш Форум
известный форум
тут немного
даже здесь есть
и в заключение достаточно открыть ЭТОТ раздел известного форума и посмотреть, много ли обсуждают систем на базе ноутбуков или ПК.
И посмотреть СКОЛЬКО обсуждается различных железных плееров. Часто ли задаётся вопрос, а что таки лучше? Вы увидите, что основная масса пользователей для себя решили, что таки отдельная железяка лучше, и обсуждается в основном вопрос КАКАЯ лучше.
(Отредактировал 28-04-2015 в 14:50 caesar.)
|
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Кодеки / 28-04-2015 15:38
Некоторые даже зубы сами себе сверлят и пломбируют, а иные и аппендицит себе удаляют наощупь. Сам-то завсегда лучше сделаешь, чем кто-то.
PORKI, уважаемый caesar вам дал правильные ссылки. Не спорьте, и не рассуждайте о чем не знаете, а почитайте, разберитесь в вопросе. Настроить ПК под качественный вывод видео или звука - это тот еще Адъ и Израиль. Безграничная вариативность софта и железа делает эту задачу доступной лишь тем, кто действительно серьезно понимает в железе, а не «видяху воткнуть и дрова установить». С софтом не лучше. Один умеет правильно 23.976 fps выдавать, другой 3D.iso читать, а третий DTS HD декодировать. Вот вам и армдрочинг вприсядку за ваш же счет.
p.s. Чтобы получить нормальный звук с телефона - чаще всего нужно не просто с бубном станцевать, а ставить на свой страх и риск сторонние прошивки и драйвера с разблокированными настройками декодирования, морочиться с одним-двумя действительно правильными софтинами для проигрывания звука и.т.д. Но при этом всё равно плеер Fiio x-1 за 150$ порвет любой, даже флагманский и настроенный телефон, как Тузик грелку.
|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Кодеки / 28-04-2015 15:55
да мало настроить! ну настроит за месяц, ну за две недели...
как оно будет работать? а выглядеть в стойке? а пользоваться дистанционным управлением, чтобы не бегать туда-сюда?
человек же хочет качать кино с хорошей скоростью, смотреть как минимум Гладиатора с isoBD, поток передавать по 5 ГГц вай-фаю, играть в хотябы в Wolfenstein: The New Order и сидеть на сайте знакомств ОДНОВРЕМЕННО,
в то время, пока его систему будет тестить, например NOD
как народ не поймет, что не только видеокарта кино показывает?
я бы сказал, что не СТОЛЬКО видяха, как всё остальное, ни один HDD с таким не справится, там торрентов одних хватит, чтобы фризы были каждые 20 секунд
Не мечтает же ТС стать волшебником Голубого Вертолёта, потому что НИКТО ДРУГОЙ не разберётся с настройками всего этого под себя любимого.
(Отредактировал 28-04-2015 в 15:57 caesar.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Кодеки / 28-04-2015 16:24
(28-04-2015 16:02)Sickle писал(а): Откровенно говоря, я вообще в восторге от этого медиацентра. Имея такую штуковину
можно обеспечить весьма удобное управление. что , опять же, добавляет к стоимости ...в итоге : покупаем хорошую видеокарту, настраиваем комп, покупаем сей мидиа-центр...и всё это для того, чтобы получить функционал и качество бюджетной Дюны.
Ещё вопрос к любителям компа...сколько операций не вставая с дивана вам нужно, чтобы открыть образ SACD ISO, а , после этого, Blu-Ray ISO ?
Мне - выбрать файл и нажать кнопку воспроизведения. Потом - стоп, возврат к списку файлов, выбор нового образа и опять кнопка Play. Всё!
Ещё момент.. я сомневаюсь, что комп стоит в метре от стойки с железом..обычно это где-то в углу.. а это значит, что для проигрывания музыкальных файлов к ЦАПу вам нужно вести несколькометровый коаксиал. Сколько будет стоить КАЧЕСТВЕННЫЙ коаксиальный кабель длиной в пять метров? И каковы будут потери в качестве при кабеле такой длины? На этом , полагаю, вопрос можно закрывать.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|