Электростатические акустические системы в частности и Martin Logan
|
Автор |
Сообщение |
Belka
Участник
|
Re: Электростатические акустические системы в частности и Martin Logan / 16-12-2009 17:55
(09-12-2009 18:19)sandr link писал(а):Слушал Martin Logan Spire, электронника Krell.
Поразила масштабность звука, обьем, точнейшая локализация, натуральная передача тембров, детальность, немного чувствовался шовчик на мидбасе, но может показалось
Мы же вместе слушали. Показалось скорее всего тебе. Или ты не верил, что эта акустика может так классно звучать - вот потому-то всякое и мерещилось. У меня отличный слух. Я бы заметила. Люблю Martin Logan.
High-End, hi-fi, smart home equipment UA, interior design, architecture
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
vltk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Электростатические акустические системы в частности и Martin Logan / 21-12-2009 15:57
(16-12-2009 17:55)Belka link писал(а):[quote author=sandr link=topic=16760.msg309087#msg309087 date=1260371951]
Слушал Martin Logan Spire, электронника Krell.
Поразила масштабность звука, обьем, точнейшая локализация, натуральная передача тембров, детальность, немного чувствовался шовчик на мидбасе, но может показалось
Мы же вместе слушали. Показалось скорее всего тебе. Или ты не верил, что эта акустика может так классно звучать - вот потому-то всякое и мерещилось. У меня отличный слух. Я бы заметила. Люблю Martin Logan.
[/quote]
акутиска интересная, но с креллом играет не интересно
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Электростатические акустические систе
 / 21-12-2009 18:47
(21-12-2009 17:41)Snark link писал(а):[quote author=sandr link=topic=16760.msg316348#msg316348 date=1261403759]
А с чем бы ВЫ ее скрестили из новодела?
я слаб в теме электростатов, но я если сужать кругозор ТОЛЬКО до новодела, то я бы поэкспериментировал с pass labs XA100.5, audia flight 100, plinius sb301, mccormack 500 в качестве усилителя мощности + какой-нибудь ламповый пред
[/quote]
кстати оень верный совет
из моих опытов с электростатами - они лучше всего звучали с монстрообразными транзисторными усилителями... к списку добавлю моноблоки Электрокомпанит, 2 и 3 мощняки Аккустик Артс, Плиний СА Реф
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|