Клуб любителей TANNOY
|
Автор |
Сообщение |
Спэйс
Ветеран
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 23-06-2015 15:33
(23-06-2015 14:25)Shurik2010 писал(а): Каждый не поленившийся может зайти и посмотреть в каких условиях проходит творческий процесс.В кухне на столе среди кастрюль и раковин стоит усилитель без верхней крышки... Это было давненько,больше года,как одноклубники заходили к Григорию, послушать его переделанные кроссоверы,усилитель тот который вы заметили,один канал хрипел а второй пропал полностью,но,Григорий мастер,постучал по усилителю и все заработало,это я к тому,как можно проводить эксперименты на убитых усилителях,а тему если почитать внимательно "Tannoy от Рэкхема и Фонтейна до наших дней" можно после прочтения попасть к доктору
Григорий,вам уже все написали,чтобы развеять сомнения,вышлите нам кроссоверы на послушать
|
|
|
|
Griroriy
Учу Правила
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 23-06-2015 16:20
(23-06-2015 15:33)Спэйс писал(а): Это было давненько,больше года,как одноклубники заходили к Григорию, послушать его переделанные кроссоверы,усилитель тот который вы заметили,один канал хрипел а второй пропал полностью,но,Григорий мастер,постучал по усилителю и все заработало,это я к тому,как можно проводить эксперименты на убитых усилителях,а тему если почитать внимательно "Tannoy от Рэкхема и Фонтейна до наших дней" можно после прочтения попасть к доктору
Григорий,вам уже все написали,чтобы развеять сомнения,вышлите нам кроссоверы на послушать Врать меньше надо. А "одноклубники" оказались двумя странными субъектами с бутылкой водки, которым так нетерпелось её откупорить, что и полторы песни (краем уха) не соизволили прослушать, когда я сказал им, что пить не будем. Зато один совершил в сторону моих кроссоверов (правая АС) такой бросок, что я еле успел пресечь его попытку, поднять прикрывающую их ткань, чтоб хоть что то выяснить.
Об этом, я тоже писал в своей теме и отлично знаю, что вы это читали. Так что, таким как Вы и ваши "одноклубники", никогда и ничего высылать не собираюсь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Спэйс
Ветеран
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 23-06-2015 18:05
Цитата:Griroriy когда я сказал им, что пить не будем. Дорогой коньяк вы называете водкой
Но всё одно,вы сказали одноклубникам,что пить не будете,так ка вы в завязке,но это не главное,то что они у вас услыхали,не совпадает тому что вы здесь и на хафай.ру пишите,для начала они изучили то что вы пишите,а потом напросились в гости
Григорий,чем и как вы можете доказать,что в танноях кривые кроссоверы или факты или вы нам просто втираете
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|