Акустика Castle. "Красивый" Звук
|
Автор |
Сообщение |
i vp
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Norco-77
Старожил
|
|
|
|
|
|
Norco-77
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
|
Norco-77
Старожил
|
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
|
|
|
ARAGON
Ветеран
|
RE: Акустика Castle. "Красивый" Звук / 28-07-2015 20:53
Ну вот, получил вчера свои castle tay, могу сказать, что очень интересные полочники. Первое включение не очень порадовало, оставил их "греться" , на час. Пришел через час и вот тогда они меня удивили, очень приятный бас, верх легкий, к установке вообще не капризны. Просто поставил и не трогал, все есть и сцена, и воздух. Короче, что от них ждал, то и получил. "Тестовый" Yello отыграли на ура, Diana Krall в "ухо дула ". Кстати, бивайрингом верха лучше звучат и воздуха больше. За те деньги, что взял, вообще подарок, я доволен!
Aragon stage one.Aragon 2007.Acurus ACD-11.B&W 703.ALF 2200,transparent,XLO, и др...
|
|
|
|
mustang
Ветеран
|
RE: Акустика Castle. "Красивый" Звук / 28-07-2015 22:32
(28-07-2015 20:53)ARAGON писал(а): Ну вот, получил вчера свои castle tay, могу сказать, что очень интересные полочники. Первое включение не очень порадовало, оставил их "греться" , на час. Пришел через час и вот тогда они меня удивили, очень приятный бас, верх легкий, к установке вообще не капризны. Просто поставил и не трогал, все есть и сцена, и воздух. Короче, что от них ждал, то и получил. "Тестовый" Yello отыграли на ура, Diana Krall в "ухо дула ". Кстати, бивайрингом верха лучше звучат и воздуха больше. За те деньги, что взял, вообще подарок, я доволен!
Достойная модель!!!
Чем усиливаете?
Движение - Жизнь ...
|
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
RE: Акустика Castle. "Красивый" Звук / 28-07-2015 22:49
(28-07-2015 20:53)ARAGON писал(а): Ну вот, получил вчера свои castle tay, могу сказать, что очень интересные полочники. Первое включение не очень порадовало, оставил их "греться" , на час. Пришел через час и вот тогда они меня удивили, очень приятный бас, верх легкий, к установке вообще не капризны. Просто поставил и не трогал, все есть и сцена, и воздух. Короче, что от них ждал, то и получил. "Тестовый" Yello отыграли на ура, Diana Krall в "ухо дула ". Кстати, бивайрингом верха лучше звучат и воздуха больше. За те деньги, что взял, вообще подарок, я доволен!
Поздравляю, теперь и вы в клубе любителей Castle, погоняйте их с недельку они ещё больше розпоются, потом можно будет поменять провода внутри на более приличные (кимбер или 47 лаб) и все, лучше акустики в этом бюджете найти будет крайне трудно.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|