Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети.
Автор Сообщение
AVstyle Не на форуме
Ветеран

Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. / 06-01-2010 21:31
Наконец то закончил изготовление своих сетевых фильтров, представляю пока две модели.
Следующий проект HiFi стабилизатор в разработке.

Модель начального уровня.
Power conditioner mini
- Фильтр ВЧ помех, фильтр высоковольтных выбросов (варисторы).
- Две независимые цепи фильтрации ВЧ помех, высокоамперная (1200Вт) для усилителя и низкоамперная (300Вт) для источника.
- Шесть выходных розеток для подключения аппаратуры.
- Защита аппаратуры от высокого напряжения, если напряжение в сети превысит 280В, питание системы отключится.
- Переключатель “земли” , отключает “землю” потребителей от “земли” входной розетки.

Модель топового уровня.
Power conditioner Extream clear line.
Максимальная фильтация большинства возможных помех в сети 220в.
- Пять независимых цепей фильтрации ВЧ помех, фильтр высоковольтных выбросов (варисторы). :
высокоамперная до 1500Вт для питания LCD или Plasma TV.
две высокоамперных цепи фильтрации до 1000Вт для усилителя.
Две низкоамперных цепи фильтрации 300Вт для источника.
- Фильтрация постоянного напряжения из сети. (улучшеная шушуриновская схема, большую величину постоянки отфильтровывает)
- Режим Standby, вкл./откл. Потребителей с передней панели.
- Гальваническая развязка потребителей от сети, тор 1000вт. (под заказ 2000вт. +50у.е.)
- Общая мощность потребителей 3000вт.
- Защита от высокого напряжения, если более 280в, питание отключается.
- Восемь выходных розеток для подключения аппаратуры.

Фильтры были протестированы пока что на нескольких комлектах,
Максимальному тестированию подвергся пока что топовый фильтр, показал значительный прирост качества звука во всех протестированных комплектах, во всем диапазоне частот, те улучшения что заметил я: бас более собран и артикулирован, вокал более натурален и естественнен, высокие более детальны.

Единственный случай когда эфект от фильтра был практически нулевой, это кода была проложена отдельная линия питания качественным проводом, чуть ли не от трансформатора, всех других случаях когда питание аппаратуры берется "из розетки в стене", эфект прироста качества звучания был значителен и легко слышен.

Стоимость Power conditioner mini - 180usd, Power conditioner Extream clear line - 800usd.
Буду рад предоставить уважаемым форумчанам фильтр на тестирование и получить мнение со стороны.
Для покупателей возможно тестирование аппарата под залог стоимости, с возвратом денег, если вам "не подойдет".
Для дилеров, приглашаю к содрудничеству старых и новых дилеров со всех регионов.

Из недостатков: если сильно придиратся , то понятно что корпус фильтров made in Ukraine, небольшие косметические недостатки присутствуют, в дальнейшем будут исправлены.
Из конкурентных преимуществ: более низкая цена и более высокая степень фильтрации, чем у именитых зарубежных брендов.

В ближайшее время (как спадет стихия) будут сделаны хорошие фотки и рекламный буклет.

Большая просьба к тем кто в танке. Общаться в теме как приличные люди, не "обсирать" от нечего делать (разумная критика и разумные предложения конечно приветствуются), не переходить на личности.

Акция: первые пять покупателей Power conditioner mini получают в подарок сетевой кабель Supra Lorad 2,5 1m
такой http://images.google.com.ua/images?hl=ru...18&ndsp=18
первые пять покупателей Power conditioner Extream clear line получают в подарок три сетевых кабеля Supra Lorad 2,5 1m в подарок, неплохой бонус для вашей системы.

Игорь
063 4800282

.jpg  ext cl line2 sm.jpg (Размер: 94.56 Кб / Загрузок: 771)
.jpg  плата1.jpg (Размер: 95.09 Кб / Загрузок: 540)
.jpg  power mini.jpg (Размер: 90.15 Кб / Загрузок: 624)
.jpg  ext cl line1 sm.jpg (Размер: 92.6 Кб / Загрузок: 629)
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. / 06-01-2010 23:24
dateline= писал(а):Из недостатков: если сильно придиратся , то понятно что корпус фильтров made in Ukraine, небольшие косметические недостатки присутствуют, в дальнейшем будут исправлены.
т.е. ваш фильтр только улучшает звучание?

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. / 07-01-2010 02:08
(06-01-2010 23:24)Александр Карелин link писал(а):
Цитата:Из недостатков: если сильно придиратся , то понятно что корпус фильтров made in Ukraine, небольшие косметические недостатки присутствуют, в дальнейшем будут исправлены.
Очень сильно Happy0144
Найти все сообщения

AVstyle Не на форуме
Ветеран

Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. / 07-01-2010 03:36
(06-01-2010 23:24)Александр Карелин link писал(а):
Цитата:Из недостатков: если сильно придиратся , то понятно что корпус фильтров made in Ukraine, небольшие косметические недостатки присутствуют, в дальнейшем будут исправлены.
мой фильтр убирает помехи присутствующие в сети, что заметно хорошо сказывается на качестве звука вашей аппаратуры + другие приятные мелочи защита от высокого напряжения.
Найти все сообщения

КФ Не на форуме
Ветеран

Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. / 07-01-2010 03:44
Пожалуста, укажите габаритные размеры и прибл. вес. Может не только мне будет интересно.
Найти все сообщения

AVstyle Не на форуме
Ветеран

Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. / 07-01-2010 12:38
Power conditioner mini Ш:В:Г - 540:60:90, 1,5кг.
Power conditioner Extream clear line - Ш:В:Г - 462:112:400, 8кг.
Найти все сообщения

Костюшман Не на форуме
Ветеран

Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. / 07-01-2010 12:50
Я, как экономист по образованию, понимаю, что вещь стоит 800 баксов просто потому, что на ее разработку, а также производство потрачено много сил и времени. Кроме всего прочего - МОЗГИ!!!! Нужно знать как это делать!!!!!
Если АртСаунд начнет делать такие фильтра сотнями, или хотя бы десятками, затраты на производство просто сократятся, и себестоимость, а потом (возможно) и цена снизится.
(07-01-2010 00:18)f1a5h84ck link писал(а):Здравствуйте.
Скажите, чем обусловлена цена в 800 USD?
Какие Вы используете высокие технологии или собственные разработки, которые защищены патентами?
Быть может, слишком обременительно налоговое бремя?

Ведь я могу немного добавить и приобрести UPS с двойным преобразованием, что по определению даст моей системе более чистое питание.
Почему я должен выбрать именно Вашу продукцию?
Вы не должны. Можете купить конвейерную продукцию, именитого американского бренда, сделано в Китае.
Найти все сообщения

AVstyle Не на форуме
Ветеран

Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. / 07-01-2010 14:38
(07-01-2010 12:51)f1a5h84ck link писал(а):Спасибо за Ваше мнение, но вопрос задан разработчику.

Вы, как экономист по образованию, наверняка не знаете, что разрабатывать тут особо нечего. И Ваши аргументы типа \"можете купить конвеерную продукцию\" звучат не к месту. Я понимаю, что это изделие штучное и производитель горит желанием заработать денег, но по моему мнению цена должна из чего-то складываться и быть обоснованной. А не браться \"с неба\" потому что вот мне так захотелось, потому что я вот такой талантливый... Или потому что среди стада баранов сложилось стадное чувство, что хорошее не может стоить дешево и чем дороже, тем лучше.

Именно поэтому я и интересуюсь. Если в производстве используются какие-то собственные разработки, пожалуйста, поделитесь с нами их сутью. Если в конструкции используются купленные запатентованные технологии, то расскажите нам об этом. Я, например, уверен, что производство данного аппарата не есть чем-то сложным и высокотехнологичным. Убедите меня в обратном. Мне также как потенциальному покупателю, изучавшему ситуацию на рынке, хочется знать, чем Ваши изделия превосходят изделия тех же Audiolot, при том, что изделия последних значительно дешевле.
Я также хочу услышать ответ на мой вопрос — я могу добавить $200 и приобрести полуторакиловаттный бесперебойный источник питания с двойным преобразованием, что априори даст на выходе более чистое \"питание\" для системы, чем сетевые фильтры. Так вот, пожалуйста, объясните хотя бы в двух словах чем решение с UPS уступает Вашему изделию?
Извините манера вопросов у вас несколько злая с издевкой, (ни в коем случай не сочтите за переход на личности)
По сути: Вы считаете "что производство данного аппарата не есть чем-то сложным и высокотехнологичным" , конечно это не звездолет, но тем не менее, если бы все было так просто то наверное HiFi товаров made in Ukraine было бы гораздо больше, а так укр. производителей можно пересчитать на пальцах рук. Для меня например разработать такой фильтр непосильная ноша, поэтому для меня фильтр разрабатывал специалист радиоинженер, он потратил на разработку месяц, его время стоило денег, кот. лягли в себестоимость. Собственная разработка одна точно есть: шушуриновская схема подавления постоянки была улучшена чтоб отсеивать большую величину чем оригинал. Убеждать вас в обратном делиться сутью разработок, а зачем ВАМ ЭТО НУЖНО, мне точно ни к чему. Если вы специалист и разбираетесь в электроннике то для вас вполне достаточно фотографии внутринностей, которые я не скрываю. Далее ценообразование, понятно что в цене себестоимость+мой заработок+заработок моих диллеров, через которых я намерен продавать фильтры. Сравнивать мои изделия с аудиолотом некоректро, аудиолот делает стабилизаторы, а мои изделия это фильтры. Аудиолот для тех у кого в сети скачет напруга, мои изделия для тех у кого напркга стабильна но сильно "загрязнена". Аудиолоты сам ставил много раз, перед задумкой своих фильтров разбирал их модель 2200 из фильтров там только была индуктивность и емкость. Это разные изделия , для разных задач, сравнивать их некоректно. Но тем не менее, там где я отслушивал свои фильтры были аудиолоты в наличии и такие сравнения были проведены, на мой взгляд, качество звучания стерео комплекта после аудиолота почти ничем не отличалость от питания из розетки, при условии что в сети 220в, это ни в коем случае не говорит о том что аудиолот плохое устройство, это говорит о том что это стабилизатор, уверен что если бы в сети было 180в аудиолот показал бы себя. Мои же фильтры показати прирост качества звука стерео комплекта.
Вы лично конечно же можете доплатить 200 и "приобрести полуторакиловаттный бесперебойный источник питания с двойным преобразованием, что априори даст на выходе более чистое "питание" для системы, чем сетевые фильтры. Так вот, пожалуйста, объясните хотя бы в двух словах чем решение с UPS уступает Вашему изделию?"
ничем не уступает. Вы вольны делать с вашими деньгами что захотите. Кстати поделитесь ссылочкой что это за UPS если не жалко.
Но навскидку преимущества моего решения перед вашим решением. В вашем все вых. розетки запаралелены. В моем вых. розетки имеют независимую фильтрацию (5 груп) т.е. фильтруются помехи из сети в потребитель, а также из потребителя в потребитель, другими словами помехи от импульсного блока питания плазмы или DVD проигр. не пройдут на усилитель или ресивер будут отфильтрованы. Подозреваю что ваш UPS из компьютерной области (из HiFi такие решения стоят дороже), принято что компьютерные UPS пагубно влияют на звук, хотя нужно слушать. Мое изделие дешевле на 200, чем не преимущество (возможно не для вас).
В ряде случаев мое проще продать. Пример ставлю клиенту комплект кино в дом, ставлю аудиолот, он спрашивает что это, отвечаю стабилизатор, он отвечает а на фига мне тут стабилизатор если на дом уже стоих точный и дорогой стабилизатор, изворачиваюсь говорю что там не только стабилизатор но и фильтр. Т.е. в ряде случаев стабилизатор не нужен, нужен фильтр. Это и было основной причиной почему мои первый изделия электронники это фильтры, а не стабилизатор.
Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. / 07-01-2010 14:44
(07-01-2010 14:38)AVstyle link писал(а):Пример ставлю клиенту комплект кино в дом, ставлю аудиолот, он спрашивает что это, отвечаю стабилизатор, он отвечает а на фига мне тут стабилизатор если на дом уже стоих точный и дорогой стабилизатор, изворачиваюсь говорю что там не только стабилизатор но и фильтр.
Из всего повествования ТС это самое интересное. Biggrin
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. / 07-01-2010 14:49
(07-01-2010 12:50)Костюшман link писал(а):Я, как экономист по образованию, понимаю, что вещь стоит 800 баксов просто потому, что на ее разработку, а также производство потрачено много сил и времени. Кроме всего прочего - МОЗГИ!!!! Нужно знать как это делать!!!!!
Если АртСаунд начнет делать такие фильтра сотнями, или хотя бы десятками, затраты на производство просто сократятся, и себестоимость, а потом (возможно) и цена снизится.
[quote author=f1a5h84ck link=topic=17787.msg327468#msg327468 date=1262812682]
Здравствуйте.
Скажите, чем обусловлена цена в 800 USD?
Какие Вы используете высокие технологии или собственные разработки, которые защищены патентами?
Быть может, слишком обременительно налоговое бремя?

Ведь я могу немного добавить и приобрести UPS с двойным преобразованием, что по определению даст моей системе более чистое питание.
Почему я должен выбрать именно Вашу продукцию?
Вы не должны. Можете купить конвейерную продукцию, именитого американского бренда, сделано в Китае.
[/quote]
Как всегда прав Улыбка Happy0144+1

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

AVstyle Не на форуме
Ветеран

Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. / 07-01-2010 15:19
Еще одна весомая причина купить отечественное, а не американское.
Купив американское вы отдадите боольшие деньги за меньшую функциональность.
Причина проста, в стоимости американского изделия заложена стоимость зарплаты американца, стоимость его автомобиля, стоимость маркетинга продвижения товара, а она в современном мире очень велика.
Пример: прямой конкурент моих фильтров американский Isol-8 MiniSub, присутсвующий на нашем рынке , при стоимости за 1000 он предлагает много меньше чем мой фильтр, только лишь независимые 6 груп ВЧ фильтрации для вых. розеток, причем на мощные розетки только емкостной фильтр. инфо брал отсюда http://pult.ru/article/?id=340.
Мой за меньшие деньги предлает больше 5 груп качественной фильтрации ВЧ помех, гальваническая развязка от сети, убирает из сети постоянку и защищает аппаратуру от пьяного электрика который может ноль кинуть на фазу и от аппаратуры остаются угольки.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. / 07-01-2010 15:45
(07-01-2010 03:36)AVstyle link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=17787.msg327393#msg327393 date=1262809448]
мой фильтр убирает помехи присутствующие в сети, что заметно хорошо сказывается на качестве звука вашей аппаратуры + другие приятные мелочи защита от высокого напряжения.

[/quote]

это все что вы можете сказать по существу? тогда подавайте в нобелевский комитет....

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

КФ Не на форуме
Ветеран

Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. / 07-01-2010 19:51
(06-01-2010 21:31)AVstyle link писал(а):Для покупателей возможно тестирование аппарата под залог стоимости, с возвратом денег, если вам \"не подойдет\".
По-моему для покупателей автор дал возможность получить ответы на свои вопросы. Остальным нужны диаграммы и графики.
Найти все сообщения

yurko Не на форуме
Ветеран

Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. / 07-01-2010 18:37
вот так всегда- предложит ТС хороший прибор,
а ему-
you are not welcome Shocked

государство это я
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. / 07-01-2010 18:51
Вопрос к ТС. Если покупать фильтр напрямую у вас, сколько будет стоить тот, что дороже. К примеру, Аудиолот купленный у производителя обходится существенно дешевле.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Отечественный фильтр сетевого питания д&# / 07-01-2010 19:02
(07-01-2010 18:37)yurko link писал(а):вот так всегда- предложит ТС хороший прибор,
а ему-
you are not welcome Shocked
а с чего вы взяли, что прибор хороший? пока из описания видно то, что объективно его оценить автор то-ли не может,то-ли не хочет... а "хорошесть" на основе рекламно-бравурных текстов нифига не стоит

любой кто использовал в системе фильтры питания прекрасно слышит, что включение сф приносит не только улучшающие изменения в звучании системы... а тут как в песне: "все хорошо прекрасная маркиза"

Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: Отечественный фильтр сетевого питания д&# / 07-01-2010 19:17
(07-01-2010 19:02)Александр Карелин link писал(а):любой кто использовал в системе фильтры питания прекрасно слышит, что включение сф приносит не только улучшающие изменения в звучании системы... а тут как в песне: \"все хорошо прекрасная маркиза\"
Пару лет назад опробовал дома ISOL-8 Vogue. Учитывая цену, описание в зарубежных "мурзилках", ждал ого-го-го какого эффекта. И получил его. Но только отрицательный. Из музыки ушла жизнь. Куда? Не знаю. Wink
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Отечественный фильтр сетевого питания д&# / 07-01-2010 19:22
(07-01-2010 19:17)borninussr link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=17787.msg327885#msg327885 date=1262880176]

любой кто использовал в системе фильтры питания прекрасно слышит, что включение сф приносит не только улучшающие изменения в звучании системы... а тут как в песне: \"все хорошо прекрасная маркиза\"
Пару лет назад опробовал дома ISOL-8 Vogue. Учитывая цену, описание в зарубежных "мурзилках", ждал ого-го-го какого эффекта. И получил его. Но только отрицательный. Из музыки ушла жизнь. Куда? Не знаю. Wink
[/quote]

вот именно..это самая распространеная история с сф Sad.... причем не являются исключением и дорогущие изделия нордост и шунията - от них тоже кроме плюсов есть и недостатки в звучании

Найти все сообщения

Fan Не на форуме
Ветеран

Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. / 07-01-2010 19:24
(07-01-2010 15:40)f1a5h84ck link писал(а):Да это все прекрасно. Но где измерения? Где осциллограммы? Где результаты независимых тестов в сравнении с другими изделиями? На основании каких сравнений, исходя из каких сопоставлений цена Вами назначена?
с такими вопросами вам надо ходить по магазинам техники и задавать их продавцам. Biggrin Happy0196 человек продаёт-хочеш покупай или не покупай
(Отредактировал 07-01-2010 в 19:29 Fan.)
Найти все сообщения

AudioMan Не на форуме
Ветеран

Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. / 07-01-2010 19:31
(07-01-2010 19:24)Fan link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=17787.msg327776#msg327776 date=1262868044]
Да это все прекрасно. Но где измерения? Где осциллограммы? Где результаты независимых тестов в сравнении с другими изделиями? На основании каких сравнений, исходя из каких сопоставлений цена Вами назначена?
с такими вопросами вам надо ходить по магазинам техники и задавать их продавцам. Biggrin Happy0196
[/quote]
Так вопрос и был задан продавцу, и ничего смешного в этом не вижу Nowink

А район у нас тихий, все с глушителями ходят...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS