Нашел в сети такие вот хреновые новости,доношу до "качающей" общественности.Конечно качаем мы не только с Рутрекера,но за многие годы он для многих стал привычным и вот похоже за него взялись серьезно.И исходя из маразматического абсурда,творящегося в соседнем государстве,таки наверное и прикроют...Впрочем вот,читайте сами: https://hi-tech.mail.ru/news/rutracker-o...d-forever/
Да уже сколько раз собирались,обещали всё закрываем... Ну и что как работал так и работает и работать будет...
P.S. И какое же это пиратство?Если я не забираю а раздаю....
Непременно закроют, как уже закрыли Пайрат Бэй и Экс Юа
Борьба с пиратством или её бурная имитация идут повсеместно, РФ тут не исключение, а пираты в свою очередь изобретают все новые и новые способы оставаться на плаву. Сменят прописку в крайнем случае на Науру какое-нибудь и переведут сервера в другое место.
Если посмотреть в процентном соотношении медиа на данном ресурсе, то русскага там наберется едва ли 10%, а посколько пиндосского не жалко, то ...
нету смысла закрывать и не закроют. Показательно пёрышки с попы выщипывают, но не более того. Это просто чтоб михалков не волновался ...
Пусть закрывают!
Правообладатели первыми взвоют, когда резко сократится и без того неважный объём продаж дисков. Такое мощное средство ознакомления с новинками музыки и кино, ещё поискать надо.
Я скачал что-то наугад, мне понравилось, и я купил лицензионный диск для коллекции. Так делают очень многие люди.
Не скачал, не прослушал - не купил.
Или там наверху думают, что как только закроют, все сразу в магазины ломанутся за дисками, котов в мешке покупать? Ага, щас!