Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 03-10-2015 16:48
(03-10-2015 16:35)ivz писал(а): Т.Л. я Вам верю, поскольку считаю, что Вы человек серьезный. У Вас есть основания не верить мне? Есть. Я вас не знаю, и мнение о вас еще не сложил. Поэтому, срочно требуется золотой унитаз. Прошу организовать мне возможность эксперимента. Ощущения от пользования фаянсовым, прочно зафиксированы в моей памяти. Для протокола могу приобщить описание ощущений от пользования сортиром свободно-падающего типа.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
bobrw
Ветеран
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 03-10-2015 17:16
(03-10-2015 17:04)ZLoDAY писал(а): ... а можно просто воткнуть neutrik на sommer/belden, забить болт на эту надуманную проблему и слушать музыку. ...а можно, при желании и наличии времени и некоторых умений, воткнуть не Нойтрик с Белденом, а нечто друге в сходной цене, и уже после этого слушать музыку... но с уже с другим набором ощущений.
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 03-10-2015 18:15
(03-10-2015 15:58)Виктор С. писал(а): Не спорю... Вопрос - как много людей слышат выше уровня моей системы?
И второе,... не надо впадать в крайности, как это бывает иногда, когда человек год за годом все "совершенствует" звук своей системы и этому конца и края не видно... Слышат все, даже тетя Валя с 3-го подьезда.
Вопрос в другом кому это интересно и кто готов платить за продвижение вперед. А увеличение разрешение это движениние вперед.
Кабели не будут играть сами и не улучшат звук Вашей системыц
Но они позволят Вам максимально приблизится к тому что хотел ,Вам же
сказать инжинер, посредством своего девайса.
MetalMan
Иначе и быть не могло.
Вы слушали кабеля очень достойных брендов.
И если их не раслышать тогда к ЛОРу.
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 03-10-2015 18:59
Цитата:при желании и наличии времени и некоторых умений, воткнуть не Нойтрик с Белденом о влыдыка, просвяти сей чудесный компонент ?
или как всегда " а тебе лысому, я телефон не скажу!"
Цитата:и у кого не возникает идеи например скоммутировать весь тракт одинаковым микрофонным кабелем ... ну так оно и понятно, есть ещё т.н. инструментальный кабель. и для DMX.
погонную ёмкость кабеля, количество жил никто не отменял.
мордобоя не возникает - вменяемый человек понимает какой ему нужен звук, как его получить, подключения на 98% балансное, и фетишь из проводов не делают.
а шуньята или сопли тёти пёси пользуют ещё чтобы клиента в трепет вводить.
"смотри у васяна студия "кррутая" - вон одни кабеля по стотыщмильонов.
вдобавок производители кабельщины пиарятся на известных студиях.
например, кабели abbey road.
" воткни себе abbey road, почувствуй битлом!
воткни abbey road, цуко!"
рынок в заднице, нужно комплексное продвижение, консервы то музыкальные перестали массово покупать, вот и начинается пересечение ниш и вся эта маркетологическая хуерга.
Цитата:двухметровая полоска электростатического пища неправославно, где бумага из риса мао -дзедуна, где килобаксовые гармонизаторы и шланги, не аудифиличненько !?
(Отредактировал 03-10-2015 в 19:04 ZLoDAY.)
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 03-10-2015 19:13
ZLoDAY писал(а):о влыдыка, просвяти сей чудесный компонент ?
или как всегда " а тебе лысому, я телефон не скажу!" ZLoDAY, кому интересно и нужно - я поделился. Не проблема, в принципе, поделиться и с вами. Но нет желания. И не потому что "лысый", а потому, что обращения к себе в подобном тоне не приемлю.
Выносить на общее обозрение нужным не считаю.
|
|
|
|
Alexandr33
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 03-10-2015 19:26
Кабель за большие деньги, стоимостью от несколько сот долларов до тысяч, это шлифовка системы. Она может быть полезна, если реально ощущаешь. Может быть безвредно - виртуально полезна, вера чудеса творит Может быть бесполезно - затратна. Тут уж каждому свое.
Шлифовать и доводить до самых тонкостей улучшений, занятие дорогое и чем оно дороже, тем КПД от возрастание затрат все ниже. В тонкой доводке ведь не только ограничеваются кабелями, но и конденсаторами, резисторами, трансформаторами и тд. и тп. Главное знать меру. Иногда(!) лучше приобрести на сумму потраченных средств новую систему или ее компонент, и на старых кабелях она может заиграть ощутимо лучше чем разница в обновленных супер-пупер кабелях, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|