USB DAC на что обратить внимание
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: USB DAC на что обратить внимание / 14-01-2010 23:11
(14-01-2010 22:29)Alexka link писал(а):[quote author=Kubik112 link=topic=18021.msg332198#msg332198 date=1263398627]
[quote author=Splinter link=topic=18021.msg331437#msg331437 date=1263312454]
Цитата:Так что лучше с мамки цифру брать?Я не знаю,что там встроенное стоит,оптика или коаксиал.. А какая мать? Предпочтительней коаксиал. Так есть смысл мне с мамки по коаксиалу цифру брать?
[/quote]
Не-а.
В таком случае надо будет озаботиться правильным выводом цифры - т.е. либо установить ЗК с хорошим выводом цифры (Juli@ например) либо рискнуть и взять какой-нибудь "удифильский" преобразователь USB - coax, например как у нашего форумчанина mummy https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg303220 или более дешевую китайских мастерских http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vie...K:MEWAX:IT
Если такие варианты не очень, то таки искать ЦАП с ЮСБ и не верить что по этому варианту подключения плохо играет. Думаю, что в Lavry DA11 должно быть нормально все сделано, но цена чуть выше бюджета. Недорогой YBA недавно вышел, может там что-то толково сделали?
[/quote]
в недорогом YBA, судя по прочитанному в инете окромя мусора в виде копеечных деталюх, понтового корпуса нихрена нет
welcome to real WORLD
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
|
|
ProgV
Ветеран
|
|
|
|
|
Kubik112
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|