Первая система.... - уже играет!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | zick |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Первый этап пройден - уже играет! / 10-10-2015 01:36
Отвечу по заданным вопросам.
2 zick...Конечно контроллер подключал. Он работает, и достаточно активно. Но у меня система без преда (не те уровни сигнала на контроллер), и второй достойный кабель тоже проблема, есть работа на перспективу. Но, чтоб вы знали, на контроллере есть кнопка BYPASS для реализации максимального потенциала. Это по рекомендации производителя. В случае правильной организации КДП. Считаем - мой случай...
АС двигались и поворачивались неоднократно. Найдена оптимальная расстановка. Не такая, как в рекомендациях производителя. Разворот АС градусов 30-35 от боковых стен (на фото есть перспективные искажения). Коэффициент боковой - 0,2. Задний - просто зашкаливает! Но не строить же мне жилище под АС! Где живем, там и слушаем. А по поводу разуверится.....приезжайте в гости, не пожалеете....
2 nikko...Перспективы есть всегда. Пол - идеален. А плитка закрыта ковриком и успокоена панелями под АС. Разворот АС настроен под специфику помещения. Звук собирается в очень большом диапазоне глубин ( это об зоне прослушивания). В том что имеем, выжат максимум.
А теперь о главном.
Состоялся первый тест. Поставив на кон результат своей длительной работы, я пригласил на вердикт сразу трех великих гуру звука Киева.
Идеальных решений не бывает, но! результат многочасового прослушивания более чем положительный! Попутно:
- настроен саб....
- в сет-ап внесены незначительные (но принципиально важные) коррективы...
- я получил авторитетное подтверждение моей позиции. Очень приличный звук можно получить и без преда. А дальнейшие улучшения звука на сегодня лежат уже в плоскости работы с питанием системы. А с учетом моей выделенки, этим можно и не заморачиваться....
Ну и прибамбасины разные. Ими баловаться можно всю жизнь. База для такого баловства наконец построена!!!
С ув. ко всем.
(Отредактировал 10-10-2015 в 11:23 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: Первый этап пройден - уже играет! / 11-10-2015 12:01
Добрый день.
А вы не слушали Mojo? Интересно, есть разница в звуке? Твиттер как я понял в вашей модели не ленточный?
Еще вопрос по сабу ... он обязательное "зло", или это необходимость в вашем помещении?
И последнее, усилитель к АС только Гриффон пробовали или другие тоже?
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
shel33333
Ветеран
|
|
|
|
|
Килограмм
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ivz
Учу Правила
|
|
|
|
shel33333
Ветеран
|
|
|
|
|
ivz
Учу Правила
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Первый этап пройден - уже играет! / 13-10-2015 19:36
(13-10-2015 19:31)Жолудь писал(а): Я так же думал несколько лет назад,что не сумашедший,оказалось что ошибался... Жолудь, Валера, степень нашего сумасшествия, в контексте нашего увлечения, определяет, исключительно наши финансовые возможности, то есть сумма, которую мы можем себе позволить принести в жертву демону аудиофилии.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|