(06-11-2015 20:43)AntonZP писал(а): это лучше чем клуб любителей шприцов.
я вот живу в частном секторе
один сосед говорит, что он не алкаш а пьяница
второй, что он не наркоман а планокур
как по мне так - всё одно
а у них, блин, ...иерархия
Юра, та ладно, за свою трезвость я больше горжусь чем смущаюсь
всё пытаешься укусить?
огнетушитель уже купил?
лишь бы от пьянки пожара не было, а то живешь себе, паяешь да попиваешь, и.... не знаешь когда сетевик пыхнет
так что 1:1
я - трезвенник
ты - поджигатель
...твой ход, ...зажигай
(07-11-2015 09:16)janikol писал(а): всё пытаешься укусить?
Пока тебя здесь не было все мирно общались, но ты и сюда, как и везде принёс своё на вентилятор.
Купи себе сортир штоле?
На счёт сетевиков, так у меня успешно работают одновременно 4 штуки: 2 на моноблоки на гу50, 1 на ЦАП (или корректор) и 1 на транспорт (или стол), А вот на счёт огнетушителя ты посоветуй тем криворуким у которых они горят.
Ктати, у одного из их даже в его же теме есть свидетельство криворучья на фотке, где явно видно, что отключая кабель, персонаж тянет не за вилку, КАК НАПИСАНО ВО ВСЕХ ИНСТРУКЦИЯХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, а за кабель.
Да и в общем мне начхать на твоё мнение. Больше ответа на свои смайлики не жди, нет у меня врмени на таких.
Сейчас в аптеке календулу без фейс -контроля фиг купишь. Аптекарь вначале пристально смотрит тебе в глаза и лишь только потом выдает заветный флакончик
- настальгия замучила, пришлось тему поставить.
А под "Дичь" будешь? ... и далее ... (Песня про зайцев)
Водка бьет по печени,пиво по почкам. А вот иногда хорошего вина,просто даже полезно для организма и расслабления души!
Ну кто теперь сдержится и за пивом не побежит в холодильник!!!
Можно возразить
В 1777 году Фридрих Великий издал манифест, утверждающий превосходство пива над кофе. Он утверждал, что кофе мешает потреблению пива в стране. Видимо, он надеялся, что так он простимулирует потребление пива. И завтрак с кофе стал вне закона. На завтрак разрешалось пить только пиво.
Было скучно. В первый раз в карьере "завинокурил" двойной перегон, до НГ.
Постояло, окрепло, но что-то неуловимое от "первака" пропало.
Моё мнение: "отака х...я - малята". Берегите время и энергоресурсы пейте первак.
Где - то раз в полгода приобретаю в маркете 0.5 чего - нибудь хорошего. Финку, Абсолют, вискарик из недешовых. Делается это для того, чтобы понять - я на правильном пути. Ну и проконтролировать качество своего продукта. А при сегодняшнем развале цен - СЭМ форева!