Лунная афера.
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
|
RE: Лунная афера. / 07-04-2016 12:11
(07-04-2016 10:43)ЭВМ писал(а): Спустя 35 лет после смерти британского рок-музыканта Джона Леннона ,в США опубликовано его интервью, где он признался: «Я никогда не был участником группы "The Beatles" ». Неужели Леннон и Ошо - это один человек?
Надпись на могиле ОШО
Никогда не Рождался
Никогда не Умирал
Просто гостил на этой планете
с 1931 по 1990
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
ЭВМ
Ветеран
|
RE: Лунная афера. / 07-04-2016 12:14
(07-04-2016 11:36)Sonor писал(а): почему, до сих пор никто не может сказать внятно
Как вариант ответа на Ваш вопрос:
_http://www.ex.ua/16437941?r=1987
_http://www.ex.ua/19737724?r=1987
_http://www.ex.ua/1346480?r=1987
(07-04-2016 12:14)Буратино писал(а): нам тупо запретили туда летать.
Получается-пока 2 версии:
1. Конспиралогическая
2. Политическая
Еще есть версии?
(Отредактировал 07-04-2016 в 12:17 ЭВМ.)
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | ЭВМ |
|
ЭВМ
Ветеран
|
RE: Лунная афера. / 07-04-2016 14:30
(07-04-2016 14:11)AntonZP писал(а): это Полный Пэ В документальном фильме "Луна. Секретная зона" утверждается,что Сталин еще на Потсдамской конференции предъявил свои права на Луну...
С одной стороны :"Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее поверят..."
С другой стороны: Нам снизу виднее...
А выводы... Каждый делает сам.
(07-04-2016 12:18)Буратино писал(а): куда с поверхности Луны счэз луноходик? Говорят, его было видно раньше с Земли... А щяз - нет. Упустил чет из виду.
А поподробнее: когда раньше и когда сейчас...
(Отредактировал 07-04-2016 в 14:38 ЭВМ.)
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Лунная афера. / 07-04-2016 14:59
Раньше "когда", Вы меня спрашиваете? Я не в курсе, если честно, но об этом есть куча статей.
Если растечься мыслью по кустарнику, я мог бы предположить, что "раньше" - это отрезок времени, когда у US и GB, например, не было Хаблов и прочих телескопов. Савецкие люди вполне могли запустить утку о луноходе, который виден с Земли в каком-то из кратеров (морей)
Ну а када NASA разжилась мощным телескопом, советы развели руками и сказли амерам - "МА" (нема/не видно уже)
Ну это так, разве что постебаццо. Короче извечная война нанотехнологий двух сверхдержав (одни потеряли на Луне луноход, вторые до сих пор не могут разглядеть в каком из мест они установили ФЛАГ)))
Альцгеймер шлет привет и тем и другим.
(Отредактировал 07-04-2016 в 15:05 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый волшебник
Старожил
|
RE: Лунная афера. / 07-04-2016 15:51
(07-04-2016 13:51)ЭВМ писал(а): Дэ-факто - да. Даже не один год.
Дэ-юре- только пасочки забрали-сразу ябедничать воспиталке... Вы наугад говорите? Четыре месяца всего прошло с момента опубликования интервью.
(07-04-2016 14:30)ЭВМ писал(а): В документальном фильме "Луна. Секретная зона" утверждается,что Сталин еще на Потсдамской конференции предъявил свои права на Луну...
С одной стороны :"Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее поверят..."
С другой стороны: Нам снизу виднее...
А выводы... Каждый делает сам. .., а в Киеве дядька.
ЭВМ, нехорошо быть таким поверхностным. Вас же интересует эта тема? Возьмите и убедитесь лично существует ли интервью с признанием Кубрика в природе. Своими методами, из своих источников. И полученный результат будет аргументом в нашем споре. Зачем Вам эти документальные фильмы, толкующие "как на самом деле" и каждый по своему? Тут кто-то пошутил:"секта свидетелей ютуба" - это не про Вас?
P.S. Я, например, точно знаю, что Луна не обсуждалась на Потсдамской конференции потому, что читал стенограммы переговоров.
"Тру́сы всегда жесткосердны!" А.В.Суворов
|
|
|
|
|
ЭВМ
Ветеран
|
RE: Лунная афера. / 07-04-2016 15:53
(07-04-2016 15:40)kozij писал(а): А вообще , если глобально глянуть , уж очень много успели немцы
за столь короткий срок. Это серьезно намекает.
Ананербе видать жутко эффективный был. Ну, ответ на этот вопрос тянет не на одну (бутылку,страницу,день-нужное подчеркнуть).
Для затравки-есть такая книженция,автор Лин фон Паль :"Ананербе,оккультный демарш СС ".
Ну и как увлекательное кино на ночь :"9 неизвестных".
Ну и Л.Повель и Ж.Бержье "Утро магов".
Это как вводная к тому,что успели сделать ВСЕ много. Только пути (методы) - разные были...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|