Есть ли у нас хоть один интернет-магазин редкого кино?
Автор Сообщение
brom Не на форуме
Участник
*

Есть ли у нас хоть один интернет-магазин редкого кино? / 09-12-2005 10:12
Господа, ценители авторского кино, помогите, может кто уже нашел такой чудо-магазин.

А началось все с того, что как-то захотелось мне приобрести фильмы Пазолини, Алехандро Ходоровского... И столкнулся я с проблемой... Не выпускают (да и вряд-ли выпустят, не для широкого круга кино) наши доблесные украинские дистрибьюторы подобных работ, куды выгоднее голливудские поделки, да и сам дядяка-голливуд денежный мешок, диктующий условия ИМХО.
Ну да ладно, фиг с ней, с лицензией, идем дальше, но ведь и пираты тоже не блещут таким ассортиментом. После долгих поисков, длившихся более года, удалось совершить несколько покупок у брата-России, на http://www.clas.ru. Цены высоки(хотя это не столь уж важно), даже не заводская пиратка, самописка, ждать более месяца, матрицы no-name, одного диска даже реавторинг делать пришлось. Ну да фиг с ним, плачу за контент (фанат, а что делать ;)
). Ну теперь и эта ниточка оборвалась, не хотят больше с нами работать.
В России куча магазинов с таким ассортиментом: clas.ru, kinomag.ru.... Масса. Почему же у нас такая проблема? А может есть такие магазины и я плохо искал?

Братья по разуму, отзовитесь!
Найти все сообщения

LOKER Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у нас хоть один интернет-магазин редкого кино? / 09-12-2005 20:31
Не знаю относительно ЧУДО-МАГАЗИНА, но я пасусь вот тут <a href="http://www.ozon.ru/" target="_blank">http://www.ozon.ru/</a>
и диски приходят аж сюда на Украину. Глянь там можа шота и увидишь.

отнюдь не любитель советской техники (хотя и был активным участником изготовления БАМЗ), но сочувствующий...
Найти все сообщения

brom Не на форуме
Участник
*

Re: Есть ли у нас хоть один интернет-магазин редкого кино? / 12-12-2005 10:15
Спасибо за ссылку, но тамошний ассортимент аналогичен нашим магазинам петровке, бомбе и пр. Тем не менее спасибо за участие!
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у нас хоть один интернет-магазин редкого кино? / 12-12-2005 11:56

Цитата:Цитата: brom
Спасибо за ссылку, но тамошний ассортимент аналогичен нашим магазинам петровке, бомбе и пр.
Не скажите, я там многое понаходил.
"Розенкранц и Гильденстерн мертвы" попробуйте найти на Петровке!
Найти все сообщения

brom Не на форуме
Участник
*

Re: Есть ли у нас хоть один интернет-магазин редкого кино? / 12-12-2005 12:13
Цитата:Цитата: Glib
"Розенкранц и Гильденстерн мертвы" попробуйте найти на Петровке!
Возможно, не буду спорить, но я проискал навскидку с десяток интересующих картин, получил отлуп. Оттого и сделал вывод такой. Кое-что есть, согласен, но очень мало :( .
Найти все сообщения

LOKER Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у нас хоть один интернет-магазин редкого кино? / 12-12-2005 12:16

но тамошний ассортимент аналогичен нашим магазинам петровке, бомбе и пр
Как говаривал один из киногероев, тут я с вами КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен
Такие магазины как
<a href="http://allcd.kiev.ua/" target="_blank">http://allcd.kiev.ua/</a>
<a href="http://petrovka.ua/" target="_blank">http://petrovka.ua/</a>
даже сровняться не могут с асортиментом на ОЗОНЕ, проверено и не один раз, я не говорю про раскладки компактов на Петровке, из-под прилавка могут продать хоть мать родную, прошу прощения за сравнение, но весь вопрос упирается в <i>КАЧЕСТВО записанного материала на носителе</i>. Если ставить цель лишь бы посмотреть, то конечно и экранка сойдет, я так себе несколько раз, не зная этого подложил свинью, теперь на ДВД эти же фильмы смотреть не могу. Да, согласен на Озоне дороже, ну так КАЧЕСТВО требует жертв, надоело на ДВД смотреть с качеством МПЕГ4.

отнюдь не любитель советской техники (хотя и был активным участником изготовления БАМЗ), но сочувствующий...
Найти все сообщения

brom Не на форуме
Участник
*

Re: Есть ли у нас хоть один интернет-магазин редкого кино? / 12-12-2005 12:29
Loker, Glib, я ни в коем случае не хочу обидеть Озон ;). Еще раз акцентирую внимание, что то, что интересует именно меня, я там не увидел, хотя возможно ассортимент там меняется, и что-то может проскочить.
А то, что магазин удовлетворяет потребности в интересующих Вас картинах просто замечательно. Сам того добиться пытаюсь ;).

Вобщем жду еще дельных ссылок!
Найти все сообщения

brom Не на форуме
Участник
*

Re: Есть ли у нас хоть один интернет-магазин редкого кино? / 12-12-2005 13:13
Илья, я тут детально порылся на озоне, должен сказать огромное спасибо за ссылку, действительно, много достойного и интересного. Петровка не катируется в сравнении, беру свое сравнение обратно ;) . Дорого конечно, но оно того стоит.
Найти все сообщения

LOKER Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у нас хоть один интернет-магазин редкого кино? / 12-12-2005 13:46

должен сказать огромное спасибо за ссылку
Да ладно, чего уж там благодарить, пользуйся на здоровье. :blush2:

Петровка не катируется в сравнении, беру свое сравнение обратно
я тоже не сразу это осознал, сначала книги искал по диабету для матери и поразившись :o убогости рынка с украинскими доменами перешел на поиски в Озон, а только уже потом обратил внимание на ДВДиски.

В принципе в России есть много неплохих интернет-магазинов, но доставка на Украину только на Озоне, я так понял. ;)

Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у нас хоть один интернет-магазин редкого кино? / 19-04-2006 16:45
Как резюме - В Украине редкое кино не купить!!!!!!???????
Может хоть как- то поможем друг-другу?
Люди езящие в Питер, и кому не чуждо авторское кино - отзовитесь!
Найти все сообщения

brom Не на форуме
Участник
*

Re: Есть ли у нас хоть один интернет-магазин редкого кино? / 26-04-2006 16:28
Твое резюме частично справедливо. Смотря что считать авторским кино. Я например беру кое что и на Петровке, но скоро их "запас" интеллектуального кино кончится ;). А так да, к сожалению Россию в руки и вперед. Что именно тебя интересует? Какие картины? В Питер не езжу, но кое какая коллекция уже есть дома.
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у нас хоть один интернет-магазин редкого кино? / 26-04-2006 17:39
Дак много чё интересует, ну и не только авторское а всё что не относится к мейнстриму, очень хотелось бы чёнить из трэша найти, из любимых Гринуэя и Триера интересует "Отсчёт утопленников", Ад Данте от 1, и Европа, Медея, Королевство от 2. Очень хотелось-бы посмотреть Алехандро Ходоровски а то я кроме Святой горы ничё не видел. Да вобщем много, очень много фильмов интересует. Насчёт Петровки ты меня удивил, это чё-ж там появилось, я кроме Джармуша и Кустурицы ничего не встречал, правда последний раз там был с пол года назад. А, в принципе наверное там ходят "ублюдочные" сборники-дохрена в одном Гринуэя и Линча, но там качество только чтоб ознакомится, или может открылись новые точки?
Найти все сообщения

brom Не на форуме
Участник
*

Re: Есть ли у нас хоть один интернет-магазин редкого кино? / 27-04-2006 08:43
Так, сюдя по
Цитата:Цитата:
там ходят "ублюдочные" сборники-дохрена в одном Гринуэя и Линча
мы говорим о различных "петровках". Я имел ввиду ресурс petrovka.ua, а не Ваш рынок ;). Хотя ты частично прав, и здесь немного, всё что я у них могу себе позволить, так это Кустурица, Кубрик, Ханеке, Ким Ки Дук. На мой взгляд режиссеры достаточно интересные, выбор их картин есть, я пока все не взял. Ну а как закончатся... тогда выгребать Ozone.ru. Там есть где разгуляться, правда цены повыше, иногда весьма, но выхода не вижу иного ;) Насчет Ходоровского, у самого пока только "Священная гора", достать что либо иное проблема, мне и эта картина с таким скрипом попала.
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у нас хоть один интернет-магазин редкого кино? / 27-04-2006 10:41
А, ты про интернет магазин. Я лично там ничего не брал, по причине описанной выше - не очень доверяю вытчызняному выробныку. Несколько раз сталкивался с обезанными или не полными версиями, поэтому предпочитаю Озон. Можешь сам сравнить, время фильма указанное на сайте в Киеве и Москве: "Падение чёрного ястреба", "Леон" ну так больше не вспомню но было ещё чё-то, а вот в серии Кустурицы там напортачено со звуком. Вобщем предпочитаю Москву.
А у тебя Святая гора на ДВД?, я так понимаю это перегнали с видеокассеты? как качество?
Найти все сообщения

brom Не на форуме
Участник
*

Re: Есть ли у нас хоть один интернет-магазин редкого кино? / 27-04-2006 11:09
ПО вопросу качества DVD продукции на Украине не совсем согласен. Соотношение примерно 50/50. Допустим та же серия Стэнли Кубрика от Интерфильма в идеальном качестве. (Не беру во внимание упаковку, это отдельный разговор, речь о контенте диска). Достаточно вполне нормальных дисков. Только вот сама идея того, что приобретая лицензионную продукцию, ты сталкиваешся с фактором повезет/не повезет с качеством мягко говоря удивляет.
А вот на озоне качество исполнения ИМХО напрямую зависит от цены. Диски производства "Светла" по 35-40 грн координально отличаются от экземпляров за 60-80. Но вот у отечественного производителя такой зависимости не наблюдается. Можно приобрести "Мастер и Маргарита" за 90-100 грн и обнаружить, что просто нет куска видео ;).
По поводу "Священной горы", да на ДВД, не оцифровка, вероятней сжатие DVD9>DVD5.Качество... ну скажем нормальное, исходя из недоступности фильма. Забугорная копия видимо с вставленной русской дорожкой с одноголосым гундосым переводом а-ля "Коммандо" 92-го года :).
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у нас хоть один интернет-магазин редкого кино? / 27-04-2006 11:30
Насколько мне известно Ходоровски не выпускался на ДВД за бугром (равно как и у нас).
У моего приятеля этот фильм на видео кассете, но там есть пару дефектов, из-за которых не перегонял его на ДВД. У тебя я так понимаю этого нет - сразу встаёт вопрос "очень хотелось-бы заиметь копию, возможно ли это" ? может тебя что-то интересует что есть у меня, и мы могли бы совершить чендж?
Найти все сообщения

brom Не на форуме
Участник
*

Re: Есть ли у нас хоть один интернет-магазин редкого кино? / 27-04-2006 11:48
По поводу не выходил, допустим вот это <a href="http://www.amazon.com/gp/product/B00009XN90/qid=1146127466/sr=8-3/ref=pd_bbs_3/104-0273070-4977513?%5Fencoding=UTF8&v=glance&n=130," target="_blank"> http://www.amazon.com/gp/product/B00009X...46127466/s r=8-3/ref=pd_bbs_3/104-0273070-4977513?%5Fencoding=UTF8& v=glance&n=130,</a> по поводу остального переходим в приват ;)
Найти все сообщения

brutal Не на форуме
Постоялец

RE: Есть ли у нас хоть один интернет-магазин редкого кино? / 27-01-2012 08:36
хорошие ссылочки.спасибоУлыбка
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Есть ли у нас хоть один интернет-магазин редкого кино? / 27-01-2012 09:38
На крайняк всегда трекеры есть, как правило, там и полные образы лежат. Если медиаплеера нет, то комповый резак по-всякому имеется.
Найти все сообщения

caesarhunt Не на форуме
Ветеран

RE: Есть ли у нас хоть один интернет-магазин редкого кино? / 28-01-2012 17:39
Если интересуют конкретные фильмы ,каторые у нас не выходили(или выйдут не скора) сходите сюда http://tracker.hdclub.com.ua/ а именно поговорите с ним (админ) sergey_n .Надежный человек,частенько у него беру.Вам диск из за бугра привезут (по минимальной цене) обработают и диск вам отдадут

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS