"Мертвый" звук
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: "Мертвый" звук / 05-08-2016 17:34
(05-08-2016 16:09)urfinjuss66 писал(а): HI-FI реаниматология - получили "полутрупик" (цифру), Я вот о чём подумал, какая "история болезни" нарисовалась. Пока все болели "детскими болезнями" ( искажения на виниле и на мафонах) на них никто внимания не обращал, сколько там тех искажений, главное что на слух привычненько ложится. Потом появилась цифра со своим "букетом детских болезней" и пока инженеры не поняли,что это не нолики и единички,а нечто большее и с этим нужно шо то делать. В итоге сидюки стали звучать очень хорошо и о об цифровых искажениях приумолкли. Потом появились первые DAC и всё завертелось по новой, потом появился HI-RES AUDIO, DSD и снова бой и снова жертвы и так будет продолжаться бесконечно, на смену одним искажениям придут другие, так что ни о каком "живом" звуке говорить не лукавля, не получается.
|
|
|
|
Выразили согласие: | ivan ivanov , vitaly , DGE251057 , PnL , O V K , urfinjuss66 , t.800 , Безондер , djon , Vic61 , seam777 |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
nikko
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: "Мертвый" звук / 05-08-2016 19:17
Владимир, вы цените честность, я надеюсь? Потому что я отвечу вам честно.
Я не приглашу вас по двум причинам.
Во-первых, мой виниловый тракт в данный момент не собран. Напрмер, кабели ездят по Украине по прослушиваниям, хотя это скорее следствие.
А во-вторых, поймите правильно, у меня все самодельное, кроме кабелей, а кабели - о ужас - не на моножилах и не АК. Зная ваше отношение к таким системам, зачем мне накидывать гауно на вентилятор?
А вот по второму вопросу, возможно, это получится. Но с этой просьбой лучше обратиться к ПетруСоло. Он гораздо ближе к владельцу референсной виниловой системы, заточенной под рок 60-80-х годов. Да и не только под рок.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|