я вообще-то выше по ветке просил о некоем притормаживании с масс-выкладками на фтп....
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(14-03-2010 21:53)Igodor link писал(а):Друзья, предлагаю всем вместе громко позвать Деда МорозаАлександра Карелина и попросить разложить свежие поступления в аплоаде.
И вообще может имеет смысл выбрать Саше в заместители Листобоя. Дать ему права на ФТП сервер и пусть тоже следит там за порядком ? Как народ считает ?
За порядком должен следить один. Так правильнее по многим причинам. А Серёжа, при всём к нему уважении и благодарности за шикарный музон, обладает такой профессией, которая не располагает к данному занятию. АК взял небольшой технический тайм-аут (о чём было заявлено выше). Скоро всё нормализуется.
Сергей, небольшая ремарка по сути, на 2-х дисковіх изданиях Колтрейновских альбомов "Колтрейн" и "Баллады" - дополнительный материал тоже не уступает тому что отобрано было для альбома. Так что если у кого-то есть двухдисковые издания этих альбомов - выкладывайте их
(13-03-2010 14:52)TEAC-мэн link писал(а):Сергей, небольшая ремарка по сути, на 2-х дисковіх изданиях Колтрейновских альбомов \"Колтрейн\" и \"Баллады\" - дополнительный материал тоже не уступает тому что отобрано было для альбома. Так что если у кого-то есть двухдисковые издания этих альбомов - выкладывайте их
Не встречал. К альбому "Баллады" видел только обложку в Сети, с припиской вверху Deluxe Edition. Видимо, речь о нём.
Охотно вам верю, Михаил.
(13-03-2010 14:59)vltk link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=8909.msg378052#msg378052 date=1268475310]
John Coltrane 1957 Coltrane (Prestige 7105).
Представлять вряд ли нужно.
Саксофонист, сделавший для Джаза так много...
Хотел спросить, у вас такой альбом? По вложенной картинке вами определить нельзя. А то уж очень сильно по звуку отличаются.
[/quote]
После поглощения Fantazy Юниверсалом, картинки на буклетах из альбомов всех фэнтэзиевских сублейблов были слегка изменены. Так что если подана эта картинка - то наверное можно поверить Листобою
Вот для примера ссылка на переиздание LUSH LIFE Джона Колтрейна (Prtige Records) уже после поглощения Fantazy.
(13-03-2010 14:52)TEAC-мэн link писал(а):Сергей, небольшая ремарка по сути, на 2-х дисковіх изданиях Колтрейновских альбомов \"Колтрейн\" и \"Баллады\" - дополнительный материал тоже не уступает тому что отобрано было для альбома.
Согласен. У меня есть рип двойных "Баллад".
Так там только "Зелёных рукавов" пять вариантов, из которых ни один так и не попал на первое издание .
(13-03-2010 18:37)Листобой link писал(а):[quote author=Alex Kay link=topic=8909.msg378243#msg378243 date=1268494453]
У меня есть такое издание: http://www.amazon.com/COLTRANE-Classic-Q...B00000DHZ9
Если интересно могу рипнуть и выложить.
Ага.
[/quote]
Дома интернет не очень шустрый, может ближе к ночи разрожусь.
Мне особенно приятно выкладывать этот диск (кроме того, что это очень красивая и проникновенная музыка) еще и потому, что Диму я знаю уже лет 20 (мы с ним вместе учились). Да, те, кто были на моем последнем Дне Рождения, наверняка, запомнили дует Димы Таванца и Саши Зайцевой (они исполняли Сонату militaire et brillante Черни в 4ре руки)
запись сделана в 2003 году в Киеве и я не думаю, что этот диск экспортировался куда-нибудь из Украины, поэтому данный образ будет особенно ценен и интересен для Саши Карелина и других любителей классической музыки, не имеющих возможность приобрести этот диск.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Yosuke Yamashita 1996 Canvas In Vigor (Verve 537 0008-2).
Самобытный японский пианист Йосуке Ямасьита со своим New York Trio (Cecil McBee - bass, Pheeroan akLaff - drums) и Ravi Coltrane на саксофонах в качестве гостя.
И зачем ему эта дешёвая реклама . Хотя возможно и не такая уж дешёвая.
Честно говоря никогда не мог понять подобных вещей - чтобы музыкант уничтожал свой музыкальный иструмент. Даже если он уже отслужил положенный ему срок. Кроме как варварством это не могу назвать.
Но музыку его послушаю конечно, но осадок уже остался :`(.