да, а Глеб на концерте говорил, что не соберутся они никогда.
но бабло решает....
а фактически это ожидаемо было - как раз 5 лет после распада, пора собраться.
АГАТА КРИСТИ - Позорная Звезда - 1994 Extraphone / North Star GZ, Чехия (запечатан)
Последнее приобретение в коллекцию. Теперь в коллекции:
Коварство и Любовь - 1989 J.S.P., Germany
Декаданс - 1990 Extraphone / DCM, Sweden
Позорная Звезда - 1994(3) Extraphone / North Star GZ, Чехия
Opium - 1995 Extraphone, Germany Gold
Чудеса - 1997 Extraphone
Ураган - 1998 Extraphone (digi)
Как то в 95-м случилось записать на кассету Позорную звезду и Декаданс.Был тогда кассетный плеер sony,и долгая дорога в Кировоградскую область.Я настолько "проникся",что жил их творчеством из этих двух концертов очень долго.Группа по музыкальным аранжировкам,да и по текстам была очень в резонанс души.Далее нравился Опиум.Группа из пост-советских по творчеству в приоре.Хотя сейчас много текстового материала группы принимаются как "спорные".
Кстати, хотелось поинтересоваться, есть ли у нас на форуме счастливчики у кого есть Триллер ч.1 в слипкейсе!?
Ну и Белая Позорная Звезда!?
Странно, что никто так и не выложил фото этих дисков.
Вот и пришло время открыть последнее творение Агаты и один из 4-ёх альбомов группы, которые ещё не распечатывал.
Насколько я знаю, с наклейкой Нашествие было более ценное издание, предназначенное для фестиваля и тираж его был меньше, чем без, хотя всё остальное идентично. Ну и естественно сейчас слушаю, кому интересно время звучания аudio cd: - 46.04. + дополнительно плотный 16стр.буклет.
Ну и фото:
У меня Триллер в двух вариациях есть - на Artur Music (4стр.) (копия с оригинала) и Росток (2стр.) (копия с ремастера). А вот в слипаке бы найти, так что-то не находится!
А у меня Триллер Artur Music без наклейки/марки Мьюзик Трейд.
Кто-то может что-то сказать о украинских изданиях альбомов? (не переиздания Стиль/Росток).
Мне удалось найти только: "Опиум" (Астра), "Майн Кайф?" (JRC), "Избранное" (Астра) ну и "Триллер Часть 1" (Artur Music).
(10-09-2015 15:10)spl38 писал(а): Не пропустите - в декабре Глеб Самойлов и The Matrixx
с интересной программой и новым альбомом :
Днепропетровск
Харьков
Одесса
Киев
p.s. билеты уже продаются
в Киеве видимо схожу.
а постер неактуальный - Кости Бекрева в группе уже нет. летом на ВДНХ они уже без него выступали. ушел он к Лепсу
Примерно осенью Вадим Самойлов оповестил, что планирует выпуск нового альбома.
Появилась и новая песня под названием Другие. В клипе слышна ещё более поздняя Агата времён Эпилога, но ка без этого. Кому-то это нравится, кому-то нет, кто-то из-за ссор двух братьев разделился в мнениях по этому поводу, но настоящие поклонники всё-равно слушают их обеих, следят и ждут чего-то нового.
И по своим данным этой осенью Глеб САМОЙЛОFF & The MATRIXX опять с турне посетят Полтаву, що є true & cool!
АГАТА КРИСТИ - Триллер Часть 1 - 2004. Agata Kristi
Не мог не удержаться и не взять себе этот альбом, хотя и упрощёнка без буклета, но в запечатке и ещё без марок. + слипкейс от подарочного издание, в немного потёртом, правда состоянии, ну ничего.
Фантастиш, теперь попадётся в идеале в слипе с буком, тоже не откажусь и приобрету! В 94 посте писал об этом альбоме, но как видите дело движется, хотя и очень медленно в этом плане!