Обмен образами музыкальных дисков
|
Автор |
Сообщение |
Kator
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AvIgor
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
andrey 77
Ветеран

|
|
|
|
|
Kator
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
DrZ
Ветеран

|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 31-03-2010 23:01
(31-03-2010 22:57)DrZ link писал(а):залито
Trumpet Blues - The Best Of Harry James (Capitol Jazz 7243 5 21224 2 4, 1999) [DrZ].rar
[sup]Jazz / Big Band[/sup]
в
/hi-fi/+Jazz/
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 31-03-2010 23:04
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
DrZ
Ветеран

|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 01-04-2010 00:56
Вчера, после почти трехмесячного ожидания, забрал на почте двойной альбом датской группы Parzival "Zeitgeist & Noblesse Oblige". С большим трудом удалось найти их CD. В lossless я их тоже нигде не находил, только в mp3.
Группа с почти 20-ти летней историей и русскими корнями. Играют в стилях Industrial / Dark Folk и близких к ним. Тексты песен на немецком, латыни и русском языках. Есть что-то общее с ранним Laibach, но, на мой взгляд, Parzival гораздо интереснее и колоритнее.
К сожалению, мой самый любимый их альбом "Deus Nobiscum" я так и не сумел найти ни на CD, ни даже в lossless.
Понимаю, что музыка таких стилей находится за рамками этой темы, но, если есть желающие ознакомиться с творчеством этой группы - с удовольствием залью на сервер их, единственный имеющийся у меня на CD, альбом.
(Отредактировал 01-04-2010 в 00:59 DrZ.)
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран

|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 01-04-2010 00:59
(01-04-2010 00:56)DrZ link писал(а):Вчера, после почти трехмесячного ожидания, забрал на почте двойной альбом датской группы Parzival \"Zeitgeist And Noblesse Oblige\". С большим трудом удалось найти их CD. В lossless я их тоже нигде не находил, только в mp3.
Группа с почти 20-ти летней историей и русскими корнями. Играют в стилях Industrial / Dark Folk и близких к ним. Тексты песен на немецком, латыни и русском языках. Есть что-то общее с ранним Laibach, но, на мой взгляд, Parzival гораздо интереснее и колоритнее.
К сожалению, мой самый любимый их альбом \"Deus Nobiscum\" я так и не сумел найти ни на CD, ни даже в lossless.
Понимаю, что музыка таких стилей находится за рамками этой темы, но, если есть желающие ознакомиться с творчеством этой группы - с удовольствием залью на сервер их, единственный имеющийся у меня на CD, альбом.
Голосую "за" двумя руками и ногами! Итого, можно считать за 4 голоса!
|
|
|
|
|
|
DrZ
Ветеран

|
|
|
|
|
SVS
Ветеран

|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 01-04-2010 10:06
(01-04-2010 03:12)DrZ link писал(а):залито
Parzival - Zeitgeist & Noblesse oblige (EUPHONIOUS PHONI 020, 2009, CD 1 of 2) [DrZ].rar
Parzival - Zeitgeist & Noblesse oblige (EUPHONIOUS PHONI 020, 2009, CD 2 of 2) [DrZ].rar
Zeitgeist - альбом 2008 года
Noblesse oblige - альбом 2004 года
Изданы в двойном диджипаке на EUPHONIOUS RECORDS в 2009 году.
в
/hi-fi/+Electronics/
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 01-04-2010 10:09
|
|
|
|
|
mvv
Старожил

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|