Раздвигая рамки возможного...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 03-02-2017 22:32
Причём тут PartsConnexion? Это не фирма.. Они - просто реселлеры. Никакой ответственности не несут - продают то, что им дают продать.
(03-02-2017 18:11)Мутник писал(а): 1) Так ведь смотря куда. Где-то будут 20А, а где-то 15А. В преде с завода стоит 20А инлет. Так что там доктор прописал 20А. Входные инлеты в сетевых фильтрах тоже будут 20А т.к. они уже сегодня (в стоке) есть 20А. Там, где сейчас стоит 15А, думаю, так и останется 15. Если на дивайсе стоит 20-ти амперный инлет, то производитель обычно настаивает и на полноценной 20-ти амперной линии. Правда, не совсем понимаю, чем это оправдано в случае с предом. А вот сетевой фильтр - вполне.
Но помимо самой линии есть ещё и вопрос разъёмов. Если с инлетом, вилкой-мамой и розеткой всё понятно, то с вилкой-папой не совсем. Если проект включает в себя полноценную 20-ти амперную линию, то прошу поделиться инфой о её реализации и рассматриваемыми разъёмами, т.к. их разновидность весьма ограничена и этот вопрос неоднократно интересовал.
(03-02-2017 18:11)Мутник писал(а): Тогда и будет понятно кто вышел победителем из топов: Фурутек, Квест, Synergistic Research или Cardas. Голосую за № 2 и 3 .. И ещё можно добавить WG... Хорошие розетки делают. Хотя, у Фуру топовые сильно хвалят американцы. Наверное, не зря.
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 04-02-2017 14:54
Может я чего то не понимаю,но поменяв к примеру 12аu7,она же есс82 или 12ах7 она же есс81, о какой подстройке идет речь,если это одна и та же лампа вне зависимости от производителя? У меня ,к примеру ,есть лампы на которых написано 12au7/есс82, или 12au7w/6189, что я должен подстраивать поменяв лампу 12ах7 тунгсол на есс81телефункен?
(Отредактировал 04-02-2017 в 15:02 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
Andrey M
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|