(17-03-2017 10:48)Made in USSR писал(а): ну поче му жы
я вот на Metrum Acoustics раньше как то не обращал внимания . сейчас более пристально посматриваю..........
Советую! Аппарат очень и очень У них на сайте сейчас одна моделька в распродаже.
(17-03-2017 11:05)Made in USSR писал(а): привык покупать то что хочу ,а не только то, что дают со скидкой. хотя если два этих фактора совпадают то конечно великолепно . присматриваюсь ..........
Сорри, это не распродажа а Special offer Они просто переходят на R2R и сливают старые модели
Ойййййййй, присмотрелся это Headphone Amplifier Cамый дешевый ЦАП Musette
_http://www.metrum-acoustics.com/Price_list.html
(17-03-2017 11:18)doom писал(а): Holo Audio Spring R2R DAC
почитал про эту штуку......прикольно сделано,да и комплектуха аудиофильская.........аудионот и енсен.....
Как там наш "клуб"? скидываемся на покупку тестового экземпляра?
Хотя, говорят, Denafrips Ares звучит даже лучше...и стоит меньше
(17-03-2017 11:21)Sajk писал(а): Как там наш "клуб"? скидываемся на покупку тестового экземпляра?
Хотя, говорят, Denafrips Ares звучит даже лучше...и стоит меньше
Я готов!!
можете меня записать в список.................
1.Сайк
2.Дум
3.Стасик
4.СССР
стас только бабло готов собирать сказал.
объясните смысл происходящего ?
если куплю недорогой до касаря - двух То дам и так бесплатно адекватному народу поюзать.
дорогой не дам . жаба задушит.
(17-03-2017 13:38)Made in USSR писал(а): стас только бабло готов собирать сказал.
если куплю недорогой до касаря - двух То дам и так бесплатно адекватному народу поюзать.
Думаю алгоритм следующий:
1. Выбираем пасочку
2. Скидываемся деньгами в равных долях
3. Слушаем по очереди и/или все вместе
4. Кто-то может приобрести, внеся в копилку оставшуюся часть стоимости
5. Продаем через барахолку
.....
6. Покупаем новую пасочку
Информация к размышлению.
Все эти R2R (и non oversampling) появились после того, как:
-были сняты с производства хорошие цифровые фильтры.
-последний из могикан мультибит PCM1704 был обявлен как вот вот, а потом прибито
производство.
До этих событий могли - но не делали.
Если не ошибаюсь, non oversampling были самые-самые первые звуковые ЦАПы. А уже потом, когда оказалось что хороший аналоговый фильтр со срезом 20КГц и требуемой крутизной за вменяемые деньги сделать нереально, придумали оверсемплить и фильтровать в цифре.
Насчет "были сняты с производства хорошие цифровые фильтры" - я последние лет 10 на Верилоге пишу для FPGA, давайте сделаем "самодельный"
Насчет R2R на дискретных элементах - чё то сомневаюсь я. Там в младших разрядах такая точность нужна - "мама не горюй"! И термо- и временнАя стабильность высоченная ...
(17-03-2017 13:18)doom писал(а): Я готов!!
можете меня записать в список.................
1.Сайк
2.Дум
3.Стасик
4.СССР
уже четыре есть
Я только казначей - у меня ЦАП есть, даже два, а это всё г@внидло тут обсуждаемое мне очччень нужно, но только дагом, денег у меня нет - нисчебрёд
(17-03-2017 13:38)Made in USSR писал(а): стас только бабло готов собирать сказал.
Давайте, переводите денюжку, я paypal принимаю в евровалюте (уже перестроился) и я потом уже всё объясню
г@внидло за 5 косарей ? можно узнать у вас уважаемый товарисч,
что по вашему хороший цап и какие у вас есть ?может не стоит тратить деньги на дорогое ? у меня мало опыта по цапам..........
буду откровенен ,на данный момент не хочу тратить больше 50-60 тысч на цап.
(16-03-2017 09:06)Sajk писал(а): Послушал в Era-in-Ear новинку 2017 года
Oppo Sonica DAC (_http://www.oppodigital.com/sonica-dac/) Sabre 9038 PRO
Успел разочароваться в нем еще до прослушки, хотя ждал этот аппаратец, но настоящие чудеса лучше делать своими руками.
В этой ветке + на форуме достаточно спецов чтобы создать свой современный и отлично звучащий ЦАП за вменяемые деньги, а не бегать по китайским приблудам и искать черную кошку в темной комнате, особенно если...
Или не смогем? ))
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)