Прихильникам групи АССЕРТ
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Paul Siebert
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-06-2017 18:44
(08-06-2017 12:16)darkflesh писал(а): accept1975
молвил словно бог конкретно по группе Удо так и есть, только упоротые фанаты не признают это Руслан, тут слово "упоротый" логично сменить на "тупорылый".
Вменяемые поклонники хоть и покупают каждый новый альбом, адекватно оценивают творчество, которое увы, уже не айс.
Да и айсом по большому счёту никогда и не было. Есть хороший материал, но не более.
(08-06-2017 17:41)NOMAD9 писал(а): только упоротые фанаты продолжают утверждать, что как минимум 20 лет альбомы Удо без Вольфа хуже, чем альбомы Вольфа с Марком Это ясно как божий день. Ну разве что если уши на заднице, то да, разницу уловить сложно.
(08-06-2017 18:10)NOMAD9 писал(а): ха! там словнобог, будто сам"что-то курящий" , начудил в каждом втором своем предложении : например
- это о чем вообще ? ? о "Balls to the Wall" и "Metal Heart" ? ? Очевидно имелись ввиду первые недели продаж. Сейчас же это главный критерий "успешности".
|
|
|
|
ironman71
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-06-2017 21:50
номада, той який собі присвояв 9-ку, вибач, але, терпляче, читаю твої пости на протязі останніх, так пів року, по всьому топіку. я так розумію "ВИ" ШПЕЦІЯЛІСТ по всім напрямкам, тобто, ви знаєте наперед, про що думає дядько УДО, чи Хофман в своїх творіннях (це про цей топік). бачу "експерта", який може порадити кожній домогосподині, якою сторою втикати тампакс в свою піхву, але, ні разу не бачив від вас жодного носія, на якому ви слухаєте музику. ПисИ. МОЖЕ Я ТАК СОБІ НАДУМАВ, ТА ЦЕЙ ШТЕМПЕЛЬ ДІЙСНО ЩОСЬ ВАРТИЙ, але, аналізуючи всі його "виперди", не впевнений. god blessed
(Отредактировал 08-06-2017 в 22:40 ironman71.)
|
|
|
|
|
ironman71
Ветеран
|
|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 08-06-2017 22:25
ironman71 писал(а):але, ні разу не бачмв від вас жодного носія, на якому ви слухаєте музику. ПисИ. МОЖЕ Я ТАК СОБІ НАДУМАВ, ТА ЦЕЙ ШТЕМПЕЛЬ ДІЙСНО ЩОСЬ ВАРТИЙ, але, аналізуючи всі його "виперди", не впевнений. god blessed отвечу словами коллеги: (05-06-2017 06:05)begun писал(а): Мне как-то всё равно чужое мнение чоб иметь свое мнение - наверное надо мне пооткрывать веток для демонстрации своих cd ? типа "мой предпоследний диск", "диски, которые я потом продам", "диски, которые я сейчас не слушаю" - специально для возможности высказываться в каких-то ветках со строгими "смотрящими" и "дедушками".
Или можно только поздравлять с днем рождения какогонить Кауфмана и поддакивать "авторитетам"?
(08-06-2017 22:18)ironman71 писал(а): ага, і це я все слухаю з МИПИ3, чи з ютруби ))) только из окон машин, пока мою им стекла на светофоре
(Отредактировал 08-06-2017 в 23:21 NOMAD9.)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | ups |
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|