Еще раз о вреде курения
|
Автор |
Сообщение |
misha-svch
Ветеран
|
RE: Еще раз о вреде курения / 10-08-2017 10:02
Панове. Ті хто хоче покинути палити, хто вже покинув. А чи можете ви, чи могли, коли курите, не вдихати глибоко дим? Тобто курити так, як куриться сигара чи люлька. В цьому випадку в рази менше попадає шкідливих речовин, і з часом може зменшитися тяга. І не так болісне прощання з давньою звичкою.
Я вже писав, що іноді покурюю, але тільки справжній тютюн, і дуже рідко. В малих дозах нікотин навіть корисний для серцевого м'яза. Але глибоко вдихнути дим мене ніхто не зможе заставити.
Чи може це бути методом кинути палити? Дайте, будь-ласка, відповідь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Еще раз о вреде курения / 10-08-2017 12:32
(09-08-2017 01:04)zevs165 писал(а): я не курил четыре года и непил 12 лет...Сейчас могу и выпить ..в меру и закурить..
Выпивать для меня не проблема.
Я никогда не чувствовал тягу к бухлу, пью, когда есть повод, а он бывает не часто.
Курить вообще жалею ,что начал, вспоминаю , как было противно в начале , но тогда было модно, вот и я (баран) повелся , и заставил себя курить.
Понимаю , сколько вреда принес своему организму, да не только своему, гадость редкая , самое главное есть один вопрос ,на который нет внятного ответа - нафига начал?
Курил мой спортивный тренер и первый, и последующие, наверное это тоже очнь повлияло на мой выбор.
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Samael
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Еще раз о вреде курения / 11-08-2017 13:42
В разных странах разные стандарты. В US - очень жесткие.
В принципе, все зависит от подхода и остроты восприятия. Как и в аудио.
Кто воспринимает разницу во вкусе свежака и лежалого товара, тот находит себе поставщика, у которого всегда свежак...
Но это если покуривать, а не дымить, как паровоз.
Про сигары промолчу, там вообще все сложно. Без спец. холодильника не обойтись!
-----------------
..про вакуум - имел в виду оригинальную заводскую не поврежденную упаковку...
(Отредактировал 11-08-2017 в 13:44 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
|
moonbeam
Ветеран
|
RE: Еще раз о вреде курения / 11-08-2017 20:20
Всегда восхищался людьми (и несколько недоумевал по их поводу)))), которые могут длительное время хранить у себя в неприкосновенности запас алкогольных напитков. В некоторой степени со мной в этом вопросе солидарен и Андрей Макаревич (из книги "Занимательная наркология"):
"Дома у меня хранится бутылка водки «Русская» образца начала восьмидесятых. Она большая, зеленая, кривоватая, с алюминиевой нашлепкой-бескозыркой, и этикетка на нее наклеена кривовато, и этикетка очень некрасивая. Подозреваю, что и водка внутри ужасная. Я никогда этого не узнаю – я не буду ее открывать. Это для меня послание из той жизни, в которой мы были молоды и совершенно по-другому веселы. Потому и пить могли что угодно.
Эту бутылку мне подарил ведущий программы «Пока все дома» Тимур Кизяков, а он нашел ее у какой-то бабки в глухой деревне – видимо, брали в запас, да дед помер. Вообще это страшная редкость – потому что на том отрезке жизни страна выпивала все, что удавалось купить, причем немедленно. Когда в восемьдесят первом году я увидел в доме молодого артиста Театра на Таганке Лени Ярмольника бар, я чуть не сошел с ума – в доме стоят не выпитые напитки! Тут же я попытался завести свой бар, и долгое время ничего не получалось – к утру с помощью друзей содержимое бара всегда заканчивалось, это и служило сигналом к прощанию. Но это так, к слову."
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|