Прихильникам групи АССЕРТ
|
Автор |
Сообщение |
accept1975
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 23-08-2017 19:14
(21-08-2017 17:06)Флудимир писал(а): Отдельно порадовал трек Analog Man Соглашусь, лучшая вещь в альбоме.
Хоровые подпевки - прямо как в 80-ые.
|
|
|
|
|
Володя
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 23-08-2017 21:02
Мой вердикт.
Альбом отличный.
Песня №1 в альбоме для меня :
7. What's done is done. Зацепила зразу...... как в школьные времена. ))))
Но скажу достойный вещей (скажем так....ЗАПОМИНАЮЩИХСЯ) хватает.
Очень понравились.....
2. Hole in the head
8. Worlds colliding
Что то хвалёный Analog Man пока ничего не доставил
(Отредактировал 23-08-2017 в 21:06 Володя.)
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
|
|
|
|
Флудимир
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Paul Siebert
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 26-08-2017 02:14
(23-08-2017 21:19)Флудимир писал(а): Меня Analog Man в первую очередь текстом доставил, но и по звучанию одна из лучших вещей в альбоме Бомбезный трек!
Вот его надо было синглом, а не откровенно проходной The Rise Of Chaos.
(23-08-2017 21:35)Michel_hammer писал(а): Ребята, а что, всё так хорошо? И отсутствие Hermanа Frankа и Stefanа Schwarzmannа никак не отразилось? Uwe Lulis достойная замена Frankа? Миш, а разница-то какая? Всё равно любой другой музыкант будет играть то, что Wolf накажет. Важно чтоб это правильно было отыграно.
Да и гитарные партии, здесь скорее всего Wolf прописывал.
Второй гитарист чисто для концертов нужен.
Цитата:Как по мне, это уже не совсем ACCEPT. Скорее сольник Wolf Hoffmann, только без обыгрывания классики. Это уже давно не тот Accept!
Но, следует признать, что уровень команды остаётся всё равно достаточно высоким.
Цитата:Для меня это уже среднестатическая немецкая группа хэви метал. Навроде там Primal Fear, или ещё чего. Чему восторгаться то? Неее, среднестатичностью здесь пока не попахивает. К счастью.
Конечно, новые работы это не МечаГа, но, например, предыдущий альбом смело можно рядом с классикой поставить. Сильная вещь.
По сути, из Rise Of Chaos отличная епиха бы вышла: открывашка, Koolaid, Analog Man, плюс пара концерных треков... Как вариант, переиграный с голосом Торнилло старый боевик - минут на 40 материала бы точно собралось.
|
|
|
|
Michel_hammer
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 27-08-2017 10:21
Макс, думаю ты прав. Я просто к тому, что когда из группы бегут такие культовые музыканты как Франк и Шварцманн, то наверное что-то не так. Вот и получается, что как ты выше написал -будут играть то, что Wolf накажет. Тут уже про коллективный творческий процесс речь не идёт. И это скорее всего отражается на качестве музыкального материала. Например у УДО там такой диктатуры нет. Мне, кстати, предыдущий альбом Акцепт тоже нравится. По поводу нового ихнего диска пока ещё никак. Я сразу "приговор" не ставлю Надо какое-то время для осмысления. Было интересно мнение других. Но вот не так давно, всё же пришёл к выводу, что поздний УДО мне больше по кайфу, чем поздний Акцепт.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|