Германием по широкой полосе)))
|
Автор |
Сообщение |
sda79
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | djo , виртуоз , adiron , alex23 , Тибетский Ламер , etlik , novik , heco , Сергій , NadBest , lEON2075 , t.800 , sound st. , teluha , oilman , axv , Sputnik , MCMXC a.D. , vokhotin , Пионер , utrechko_ua , PAlex , ae3502bx , voitart , санчос , SORG |
|
sda79
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | utrechko_ua , Svjatoslav , element , oleg2566 , sewa , Тибетский Ламер , kolyan , Сергій , axv , WoWaN , vokhotin , PAlex , etlik , norrest , voitart , yurchello1969 , doors7777 |
|
Выразили согласие: | |
|
Fisha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sda79
Ветеран
|
RE: Германием по широкой полосе))) / 02-11-2017 14:12
(02-11-2017 07:38)t.800 писал(а): Дима, а шо ты слушаешь на них, FM-радио? Олег, ну шо ты в самом деле как злобный..
Нет.
В топку FM! Не слушаю. Не по религиозным убеждениям.. репертуар не вставляет.
Источником как и прежде является ноут, за облагораживания цифры в ответе 16 бит ЮСБ ЦАП
Последнее время все больше слушаю soundcloud, youtube.. Ну и "радио", куда без него.
Интернет сегодня, это ВСЕ что хочешь и на много-много-много больше, с привычкой засерать винт завязал, с торрентами покончено. Балом у меня правят онлайн-платформы, облачные сервисы, интернет-радио
(Отредактировал 02-11-2017 в 16:10 sda79.)
|
|
|
|
kosta2k
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sda79
Ветеран
|
RE: Германием по широкой полосе))) / 02-11-2017 15:13
(02-11-2017 07:42)Svjatoslav писал(а): Почему-то не удивлён. )))
Рад за Вас, и рад пополнению клуба любителей германия.
Если можно - поподробнее... Спасибо, с радостью..
Что до моего героя. Как то так само собою случилось что в определенный отрезок моего аудио пути, поймал себя на мысли, что чаше всех в моем доме задерживаются представители золотой эпохи 60-70гг. Один из оных собственно и есть предмет данной темы. Слушал я все это добро запоем, не редко комплекты сменяли друг-друга в течении пары-тройки недель, к ужасу жены которая мое увеличение ни то что бы не разделяла.. кому понравиться жить с чудиком тягающим кучи железа и с горящими глазами, круглыми сутками только о нем и говорящем.. мрак Вообщем в определенный момент этой моей эпопеи, прописался данный комплект у меня на даче, собственно как FM-радио)) Там и был забыт, похоронен в завалах чуланов. С годами поостыл я к этому движению, оставил к величайшей радости моей благоверной, один лампач самопал и пару ШП из старой радиолы заботливо выковырянных, остальной скарб, распродал-раздал. До недавнего времени довольствовался тем что есть. Живу в счастье, любовью-лаской окруженный
История простая, отрыл я его, включил... для фону шоб було.. И-и отвлекся по своим делам.. так прошло много времени. Самое интересное началось по моему возвращению в город. К моему великому удивлению, подсел.. чтоб его!! Подсел на Германий вынужден был констатировать у себя ломки)) Что даже удивило, потому как слушал я его (и не только его) не в первый раз, и ни чего подобного не переживал раньше. Тут возможно дала о себе знать передышка в пару лет, все таки менять системы раз в месяц это не гуд для процесса))) Вообщем, мною было принято решение, вернуть сукина сына из ссылки!
Вот и вся история, если без субъективной чуши, про эмоции и переживания от его прослушивания
(Отредактировал 02-11-2017 в 16:01 sda79.)
|
|
|
|
|
|
|
bobrw
Ветеран
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Германием по широкой полосе))) / 03-11-2017 00:22
(02-11-2017 16:19)sda79 писал(а): Хіба Ви не в курсі, що за "віру" я сповідую
У мене в пошані Музика, а не звуки. У моєму червоному куті, у неї головне, центральне місце. я зрозумів, що Ви меломан, для вас головне просто слухати музику. З повагою до цього ставлюся, у кожного своє захоплення, для мене особисто дуже важлива якість, без якої важко сприймаю. швидко втомлююся,
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
sda79
Ветеран
|
RE: Германием по широкой полосе))) / 03-11-2017 01:32
(02-11-2017 15:49)kosta2k писал(а): похож на серию RH.. может кто подскажет... (02-11-2017 17:49)bobrw писал(а): Очень похож из этого видео https://www.youtube.com/watch?v=4Da6RKOOBTQ
Раз уж пошла такая...
Маркировка то у него есть...
Уж простите что с толку сбил, сказав что безымянный он у меня
Только вот толку.. информации по нему, не накопал, тоже правда
(03-11-2017 00:22)alex23 писал(а): я зрозумів, що Ви меломан, для вас головне просто слухати музику. З повагою до цього ставлюся, у кожного своє захоплення, для мене особисто дуже важлива якість, без якої важко сприймаю. швидко втомлююся, Вочевидь не чоловічим достоїнством мірятися тему створив. Щиро
При всій повазі, але з'ясовувати що саме вас стомлює не стану.
(Отредактировал 03-11-2017 в 02:27 sda79.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|