Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrey67
Ветеран
|
|
|
|
Walterwalter
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 02-03-2018 23:54
(02-03-2018 15:06)Andrey67 писал(а): Walterwalter
Нет, не встанет. То есть - физически - да. УЗ - переделывать не надо. УВ - надо. И где Вы взяли про "минуя УВ"? Так техникс в своем описании написали, что там есть переключатель в положение воспроизведения напрямую с головы, минуя электронику, правда без уточнения, какую именно.
А по поводу любителей Вильмы, так я с ними вполне согласен, в том что Вильмы- одни из самых красивых дек, несмотря на использование на морде не особо хорошей пластмассы. Мне лично визуально больше нравятся, чем большинство наков и тандбергов, не говоря уже об уродцах Браун АСЦ и поздних пластиковых акаях.
|
|
|
|
|
|
Avadon
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 03-03-2018 02:47
(02-03-2018 23:54)Walterwalter писал(а): Так техникс в своем описании написали, что там есть переключатель в положение воспроизведения напрямую с головы, минуя электронику, правда без уточнения, какую именно. По памяти, в магнитном поле магниторезистивная ГВ не имеет классической ЭДС, а у неё изменяется внутреннее сопротивление. И УВ представляет из себя усилитель сигнала с резистивного датчика, включенного в подобие измерительного моста.
В этом Техникс-е переключается воспроизведение напрямую с УВ, минуя электронику Долби. Но что интересно, не на "лету", при воспроизведении, а из режима стоп.
|
|
|
|
|
|
|
|
Walterwalter
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Andrastra
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 03-03-2018 16:25
Ну аппараты конечно классные в техническом плане. Но вот дизайн очень сильно на любителя. Мы ж за дизайн заговорили? И спор здесь по-любому зайдет в тупик, потому что вкусы у всех людей разные. Поэтому, я так думаю, каждый просто скажет именно свое мнение. Вот мое: Тандберг вроде и нравится, но нах...фига же было делать ускоглазые индикаторы?? Ведь это же один из основных элементов дизайна любой деки! Взяли и испохабили все, кассетоприемник то же одоробловатый. Второе- так это вообще! Я просто люблю аппаратуру однотонного цвета, темного, вернее черного, да же серебряный недолюбливаю, а это какое то коричнево-серебристо-черное, еще ручки эти... Короче- г@вно в шоколаде по дизайну, как по мне.
За Вильму не буду говорить вообще. Тут, конечно, за культуру советского производства не приходится говорить ничего.
(Отредактировал 03-03-2018 в 16:26 Andrastra.)
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
|
|
|
|
starik63
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|