Раздвигая рамки возможного...
|
Автор |
Сообщение |
RoMiLiUs
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 20-03-2018 01:06
(19-03-2018 23:19)Мутник писал(а): Но если музыку послушать для себя любимого - тогда ведь Квест. Можно даже в тихушку. Никому не говоря... Александр, ну это уже явно перебор. Я понимаю, что они Вам нравятся...Ваше право, Ваш выбор...Но объявлять их наилучшими в мире ? Или Вы думаете, что вышли на 46-й уровень сознания и просветления и только Вам доступно это Знание, заключающееся в том , что лучше Квеста ничего нет? Я почитываю западные форумы, смотрю на серьёзные сетапы....Реально мало кто использует Квест в системах очень высокого уровня и вовсе не потому, что их пугают ценники. И это при том, что вся Америка завалена Квестовской продукцией.
Просто каждому своё. Вы нашли свой Грааль в Квесте, другой человек - в NBS, третий - в Nordost и т.д. Нужно уважать мнение и выбор других людей, иначе никто не будет уважать Ваши.
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 20-03-2018 08:30
(20-03-2018 01:06)Boostaddict писал(а): Нужно уважать мнение и выбор других людей, иначе никто не будет уважать Ваши. Ну так и уважайте! Что же вы приперлись в тему любителя ровного звука слушающего систему обвязанную кабелями AudioQuest, и пытаетесь его уколоть тем, что мол многие другие используют кабели других фирм.
Да и не считал то никто, сколько людей используют ту или иную продукцию.
Так что вы хотели сказать свои сообщением?
(20-03-2018 01:06)Boostaddict писал(а): Я почитываю западные форумы, смотрю на серьёзные сетапы....Реально мало кто использует Квест в системах очень высокого уровня и вовсе не потому, что их пугают ценники. Все мы читаем западные форумы. Там то как раз очень уважительно относятся к чужим системам. И никто не бегает по тема и не пишет постов подобным вашим. Так что хоть и жили вы там, а сознание у вас сильно совковое.
Да и используют в системах кабели очень разных производителей, как впрочем и технику, и акустику. На самом деле в мире существует огромное количество всего. И глупо было бы предполагать что все живущие там и якобы имеющие доступ ко всему этому многообразию, смогли послушать хотя бы 5% из всего ассортимента. Жизни не хватит. А они все работают. Вот и пользуются по сути тем, что предложил местный магазин в лице местного "гуру". И опять же вкусы. Они у всех разные. Одним нравятся рыженькие, другим светленькие, третьим черненькие, кому то худышки, а кому то пухленькие. Одним .... другим ....
А что у нас? Тщательно отобранные дистрибюторами бренды которые завоевали поклонников во всем мире, и ... то что возится некоторыми отдельными товарищами. А у них принцип другой: купить там как можно подешевле, а тут продать как изысканно-исключительный шедевр! Ну мол только им открылась Истина и снизошло Откровение. Вот и везется мотлох под видом Грааля. А на поверку кривое и крикливо-эффектное. Именно такое и удобно продавать. Все неопытные всегда обращают внимание на всё яркое и блестящее. А послушаешь такую систему, и диву даешься, ну как та же Патриция Барбер со своим низким голосом вдруг начинает петь как девочка 20 летняя. Чудеса да и только! Но этим людям внушили что супер звук, они эту мантру и повторяют. Некоторым правда удается понять что их на...и и они быстренько сливают весь это супер-пупер дорогой кабельный мотлох. Не хочется называть конкретные бренды, пусть те кто понял, успеют продать свои кабели тем кто только поймал "звезду".
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 20-03-2018 11:00
(20-03-2018 01:06)Boostaddict писал(а): Просто каждому своё. Вы нашли свой Грааль в Квесте, другой человек - в NBS, третий - в Nordost и т.д. Нужно уважать мнение и выбор других людей, иначе никто не будет уважать Ваши. Максим, а чем я выказал неуважение к мнению других людей? Тем, что выразил своё в своей собственной ветке? Где логика? А где же ещё мне высказывать своё личное мнение как не в своей собственной ветке??
И потом, ты - дилер и лицо заинтересованное. Тебе выгодно, чтобы у тебя купили VooDoo, а не у кого-то Audioquest. Так что твоя аргументация звучит, мягко говоря, неубедительно и заангажированно.
Касаемо того, что "не будут уважать моё мнение"... Так я ведь уже писал выше, что мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие. Я ведь не дилер и не продавец. Мне не нужно казаться лучше, чем есть. Я могу себе позволить быть самим собой и говорить/писать правду.... Понимаешь?
Я слушал системы, обвязанные NBS и запитанные из VooDoo. Это КАТАСТРОФИЧЕСКИ ПЛОХО. Но, я же не пришёл к тебе в ветку и не написал, что розетки VooDoo - мусор. Людям нравится. Пусть, на здоровье, покупают и слушают. Так где "неуважение к мнению других людей"?
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 20-03-2018 17:50
(20-03-2018 11:00)Мутник писал(а): Максим, а чем я выказал неуважение к мнению других людей? Тем, что выразил своё в своей собственной ветке? Где логика? А где же ещё мне высказывать своё личное мнение как не в своей собственной ветке??
И потом, ты - дилер и лицо заинтересованное. Тебе выгодно, чтобы у тебя купили VooDoo, а не у кого-то Audioquest. Так что твоя аргументация звучит, мягко говоря, неубедительно и заангажированно.
Касаемо того, что "не будут уважать моё мнение"... Так я ведь уже писал выше, что мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие. Я ведь не дилер и не продавец. Мне не нужно казаться лучше, чем есть. Я могу себе позволить быть самим собой и говорить/писать правду.... Понимаешь?
Я слушал системы, обвязанные NBS и запитанные из VooDoo. Это КАТАСТРОФИЧЕСКИ ПЛОХО. Но, я же не пришёл к тебе в ветку и не написал, что розетки VooDoo - мусор. Людям нравится. Пусть, на здоровье, покупают и слушают. Так где "неуважение к мнению других людей"? Александр, во-первых , я здесь хвалил свою продукцию или хотя бы говорил о ней? Наоборот, упоминал другие бренды. Так какая тут моя заинтересованность? В чем может быть мой "скрытый интерес", если я веду речь о конкурирующих брендах?
Или я в чем-то выиграю, если кто-то вместо Квеста купит Нордост? Так что тут явно мимо.
Во-вторых, ты с явным неуважением говорил о мнении и выборе других людей, а это равносильно тому, что с неуважением говорить о них самих. Надергать цитат? Тот факт, что это твоя ветка, тебе такого права не даёт. Нужно всегда оставаться Человеком. Даже в этом сообщении, упомянул ужаснейший звук сетапа на NBS с розеткой Вуду, а ведь ни для кого ни секрет, чья именно это система..и , почему-то твоя оценка расходится с оценками многих форумчан, её слушавших. Даже ВНБ восхищенные дифирамбы пел....а тут вдруг оказывается, что это жуть полнейшая. Т.е. кто-то из вас двоих врёт? Кто именно?
В-третьих, мы дважды с тобой имели товаро-денежные отношения. И оба раза я выступал в роли покупателя. Причём покупал для личного пользования и Квестовскую продукцию, которая, правда , мне не подошла. Так что, как видишь, предубеждений по отношению к брендам у меня нет.
В-четвёртых, я не понимаю откуда у тебя такая слепая уверенность в собственной исключительности и непогрешимости? Ты правда считаешь, что твоё мнение - Абсолютная Истина и все, что ты говоришь, является объективным фактом по умолчанию?
Или может это всё-таки мнение обычного человека, которому также , как и всем остальным, свойственно ошибаться и заблуждаться? Не говоря уже о субъективности самой оценки.
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 20-03-2018 18:27
Максим, по пунктам:
1. Заинтересованность твоя самая прямая. Ты же дилер. Тебя статус обязывает. Не будешь заинтересован - останешься голодным. Это нормально и все это прекрасно понимают.
2. В 90х у меня был клиент, который любил говаривать: "Opinions are like assholes - everybody's got one!" Ты слишком большое значение придаёшь моему мнению. Ведь это всего лишь моё мнение. Ты волен его напрочь игнорировать. Или ты также, как и твой партнёр считаешь, что мне своё иметь непозволительно? Иначе "стану изгоем"...
3. Предубеждения, может, и нет. А вот заинтересованность есть.
4. Конечно же я обычный человек (и см. п.3 - ты слишком большое внимание уделяешь моему мнению. Зачем? Игнорируй его - да и всё...). И конечно же мне свойственно ошибаться! Вот тебе прекрасный пример моей ошибки: закупил в своё время, как дятел, в Берлине полный комплект предохранителей Hi-Fi Tuning Supreme. Такое дерьмо оказалось... Зато теперь умный. На своих ошибках учимся...
(Отредактировал 27-03-2018 в 15:31 #1.)
|
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|