Моя система
|
Автор |
Сообщение |
usikovvol
Ветеран
|
|
|
|
usikovvol
Ветеран
|
|
|
|
linn6
Ветеран
|
RE: Моя система / 24-04-2018 11:08
Да! "Precide Syrinx" удивительная акустика. Рад приветствовать товарища по присайдам. Немного помогу в описании ее особенностей, потому что считаю это приобретение самым удачным апгрейдом Вашей системы. Особенно хорошо на ней слушать "живые" инструменты. Очень натурально передается звук флейт, труб, саксофонов, скрипок, да вообщем то, и всех остальных инструментов. Трансформатор "Хейла" звучит динамично, натурально, открыто, безшовно покрывая частоты от 1000 до 23000 Гц. Низкочастотный диапазон спроэктирован тоже интересно. Корпус разделен на 2-е секции. Динамик нагружен на фазоинвертор (трубу) которая встроена в перегородку а щель между основанием и корпусом дает выход наружу. Самое интересное, что, как мне кажется,в какой-то мере, звучит и корпус изготовленный из Итальянской березы. Бас глубокий, тонально разборчивый и быстрый. Басовые партии очень достоверные и мощные. Еще один плюс, это реализация, за счет расположения динамиков, фактически точечного излучателя. Комплектация внутренняя тоже на высоте. Кабель к низкочастотному звену толщиной с большой палец не говоря уже о комплектации фильтра. Удивительно, что в одном изделии собрано и реализовано столько правильных инженерных решений. В общем поздравляю с удачным приобретением. Единственный совет поэкспериментируйте с разворотом акустики на себя. Сцена углубится.
Так будет не всегда.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
usikovvol
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Ветеран
|
|
|
|
|
|
usikovvol
Ветеран
|
|
|
|
|
|
usikovvol
Ветеран
|
|
|
|
|
usikovvol
Ветеран
|
|
|
|
usikovvol
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|