(01-07-2018 20:53)serg68 писал(а): Ну да... достаточно утром стакан воды выпить и.....
Особенно газированной....Ииии, второй приход обеспечен..
А сирт не разбааленный пить уметь надо..Главное вдохнуть перет потреблением...Имеено вдохнуть и выпить ..А потом выдохнуть и запить..Ну или закусить..Потому как если выдохнишь перед потреблением а потом вдохнёшь то можно обжечь слизимтуь гортани и т.д.
(01-07-2018 22:21)petr.solo1223 писал(а): Спирт пил несколько раз в жизни - в Сибири с бичами в 90х из двух кружек - глоток спирта и вдогонку воды родниковой и на "Скорой" разбавленный дистиллировкой и ампулой глюкозы. Первые воспоминая положительные ,вторые - лють.
Из двух кружек это правильно, но порядок не правильный. Сначала дорожку водой проложить, и сразу потом спирт. Спирт на своем пути всю воду изымает, а по дорожке все легко катится.
Вдогонку лучше сырого яйца ни чего нет!
На скорой спирт такой, медицинский, херня, я писал.
А вдыхать или выдыхать особой роли не играет. Главное секунд 5 не дышать
Неразведенный спирт пить крайне нежелательно. Но случалось часто летом, есть только спирт, а воздух больше +30, вода то же. Если смешать так точно больше +40 получится.
Водку теплую пить нормально, а вот свежеразведенный спирт, пока там еще идет реакция, при такой температуре, вещь омерзительная.
И еще, и теплую водку и чистый спирт, лучше пить из горла. Когда пьешь из стакана, включается глотательный рефлекс, а из горла просто закатывается. Главное тут вовремя остановиться, особенно на спирте (буль-були считать). Лишниее проглоченные 100г спирта, могут стать решающими
Надо спирт наливать в воду а не воду в спирт.Тогда будет совсем другая реакция и спирт не будет тёплый. Добавить немного уксуса ,сахара и капельку соли.Ну и надо чтоб постояло чуток.
(02-07-2018 18:22)o-leg писал(а): Надо спирт наливать в воду а не воду в спирт.Тогда будет совсем другая реакция и спирт не будет тёплый. Добавить немного уксуса ,сахара и капельку соли.Ну и надо чтоб постояло чуток.
Не совсем так.
Что-бы не было молока с осадком, нужно наливать воду в спирт медленно помешивая, и вода должна быть холодной, а лучше ледяной.
Сахар в спирте мне не по вкусу. Про соль и уксус ничего сказать не могу потому что употребляю продукт без примесей и присадок.
Допускается еще добавка апельсинового сока или бананового самогона, но при этом для усиления эффекта желательно посильнее загазировать употребляемую субстанцию.
(02-07-2018 18:22)o-leg писал(а): Надо спирт наливать в воду а не воду в спирт.Тогда будет совсем другая реакция и спирт не будет тёплый. Добавить немного уксуса ,сахара и капельку соли.Ну и надо чтоб постояло чуток.
Химической реакции не происходит, и температура будет одинаковой при любом смешении.
На форуме самогонщиков отвечал химик: вливать нужно воду в спирт, чтобы градус при разведении понижался от максимума. Если наоборот, то придётся проходить отметку около 20°, при которой растворённые в воде соли могут выпасть в осадок (раствор мутнеет). Также, есть три "идеальных" крепости, когда молекулы этанола наилучшим образом взаимодействуют с молекулами воды. Это (приблизительно) 14-18°, 46-48°, 88°(+/-). Естественно, для нас представляет интерес диапазон 46-48° При этом, результирующий объем будет минимален (промышленники не это не пойдут), но вкус наиболее гармоничен. При крепости менее 46° водка становится на вкус водянистой (избыток свободных молекул воды), а при более 48° - избыток спирта, и вкус характерный - горьковатый, язык сушит. Кстати, чистый и качественный спирт (разведённый) на вкус покажется сладковатым (не нужен сахар. но то - дело вкуса).
Помню в Малом Маяке (спорт лагерь ХПИ) был в апреле месяце в командировке как раз в аккурат лютования горбачёвской инквизиции по борьбе с пьянством, так вот кто то раздобыл бутылку водки ,а нас восемь изнывающих от безделья отсутствия женского внимания разрываемых тестостероном молодых оболтусов..... и вот она задача века - как это разделить на всех так чтобы хоть чуток вставило. Сидим на травке смотрим на бутылку и чешем репы. И тут (есть у некоторых индивидов чуйка на эти вещи) появляется местный электрик дедуган лет под 60 ,который и без лишних вопросов за "доляшку" предложил решить нашу теорему Ферма ,как сейчас говорят "в два клика" , сгонял домой и притащил сифон и несколько баллончиков с сжатым СО2. Но и это ещё не всё - вторая часть рецепта включала в себя свежесваренный чефир , вот эта лютая смесь перенесла всех участников научной конференции на несколько часов в иную реальность
Слишком сложно, сифон баллончики.....
На "аквариуме" (пивной бар), было парочка кадров, один пипеткой водку закапывал, которую выпрашивал в виде капель на донышке, второй дышал в пакете, ускорял попадание алкоголя в кровь. Судя по их состоянию работало....
(03-07-2018 01:14)petr.solo1223 писал(а): Но и это ещё не всё - вторая часть рецепта включала в себя свежесваренный чефир , вот эта лютая смесь перенесла всех участников научной конференции на несколько часов в иную реальность
Димедрол и карбит бросать не пробовали?))) А лучше, надо было грибов подкинуть. Тогда бы все участники вашей конференции попали бы не то что в иную реальность, а в иное измерение соседней галактики.
То, за что мы "любим" водку - это сивушные масла, которые и вызывают эйфорию, что зависит от их состава и количества с учётом приятного вкуса, послевкусия, запаха и в последствии похмелья. Спирт - он максимально очищенный от сивушных масел (содержание их в очень малых количествах) по этому, он в основном действует, по-простому - как наркоз", не вызывая должной эйфории, по сравнению с водкой или с обычным самогоном (не настоянное виски)
Добавление в водку, спирт, вообще в алкоголь (или употреблять вместе с алкоголем, закусывать) глюкозы, сладостей, хлеба, газировки, способствуют быстрому всасыванию алкоголя и быстрого эффекта опьянения.