Идентификация CD, LP, SACD, DVD
|
Автор |
Сообщение |
Sergey 61
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 30-05-2018 08:44
(29-05-2018 13:32)Alex M писал(а): У меня на тыльной стороне конверта фото наклеено вверх ногами,это тираж такой,или?....
Диск фирменный,всякие предположения,отпадают. Ну,.. если отбросить предположения, то тогда это в типографии накосячили
У мня такое же косяк на слипе "Bad Co" от A.F. (лень фотать, думаю ты мне на слово поверишь )
... а по памяти из задуманного перевернутого,.. GF на Eagles s/t, так там конверт трансформировался в плакат после расклейки.
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
$ergio
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
petro
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 05-07-2018 16:03
(05-07-2018 13:07)Alex-A писал(а): на чем выводы основываются, поделитесь.. Конечно не любой цветной, не француз а именно такая матрица как на фото, ,,зеркалка,,
Во первых по звуку, плотнее как-то показалось. На матрице на ч/б, по памяти имеются какие то клеЙма, но это не точно. И по косвенным признакам, коробочка старше выглядит Это всё про мои. И у вопрошающего тоже так.
А возможно была и та и другая одновременно.
|
|
|
|
|
Alex-A
Ветеран
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
$ergio
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 05-07-2018 23:38
(05-07-2018 16:03)petro писал(а): Конечно не любой цветной, не француз а именно такая матрица как на фото, ,,зеркалка,,
Во первых по звуку, плотнее как-то показалось. На матрице на ч/б, по памяти имеются какие то клеЙма, но это не точно. И по косвенным признакам, коробочка старше выглядит Это всё про мои. И у вопрошающего тоже так.
А возможно была и та и другая одновременно. Я просто поменял белый трей у ч/б версии Возможно они действительно вышли в одно время, но Ч/Б гораздо меньшим тиражом....
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 06-07-2018 10:01
(05-07-2018 23:41)Alex-A писал(а): ну, громче - далеко не всегда лучше
а вот показатель динамического диапазона был куда более нагляднее) В данном случае, - лучше, т.к. в изданиях до 91 компрессия практическине применялась, в отличие от изданий после 93-го. И разница в ДД 14 и 13 не так заметна, как разница в громкости и плотности звука. У меня был немеций и этот американский диск, при прямом сравнении еще в году 96-97, оставил себе последний
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|