Вечный вопрос!! Брать или не брать б/у dvd плеер и какой!!!!
|
Автор |
Сообщение |
djon
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Nikisss
Старожил
|
Вечный вопрос!! Брать или не брать б/у dvd плеер и какой!!!! / 27-05-2010 13:28
Собственно говоря, тема не раз поднимаемая в форуме!
А стоит ли брать бу плеер!!
+ НИЗКАЯ цена!!
- механический привод(как извесно не вечный), лазер(как извесно. тоже не отличается особой долговечностью), возможно, паханый перепаханый,внешний вид(хотя как по мне на воспроизведение мало влияет)
хотя один плюс как по мне перевешивает све минусы. за малые, относительно новой техники деньги, можно присоединиться к "клубу" качественного видео и звука.
Итак претенденты: что смог найти по форуму в относительно низкой ценовой категории:
1) Marantz DV4001
2) Denon 1940
3) pioneer lx 50
4) pioneer lx 60 (рекодер с HDD)
5) yamaha 1700
6) yamaha 1800
Примерный круг претендентов очерчен. Очень хочу услышать ваши обоснованные мнения: 1) За или Против покупки бу плеера как такового. 2) что бы вы взяли из предложенного, или предложите что-то своё и почему!
p.s. эксплуатация 45% фильмы 55% музыка. из фильмов 33% лицензия, 33% не лицензия (по типу 12 in 1) 33% самописные (авишки , дивыксы, Мпегии тд.) в будущем на 37-42" наверное Sony W5500
из музыки 2% dvd аудио, 2% супер аудио сд,так чисто попробовать, 48% Аудио cd 48% mp3, wma dvd диски покупные и даже самописные!
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Вечный вопрос!! Брать или не брать б/у dvd плеер и какой!!!! / 27-05-2010 14:07
(27-05-2010 14:00)АндрейКа link писал(а):ИМХО не брать. А брать сетевой медиаплейер, с \"винтом\" или без.
А если остро нужно смотреть именно диски DVD, брать новый, но самый дешевый, поддерживающий необходимые Вам форматы. \"Накроется\" - не так жалко будет выбросить и купить новый. Согласен абсолютно!
...про "переборчивость "Денонов-не понял,честно говоря.Много их продал-особых жалоб не было.Все типовые форматы читает.
|
|
|
|
|
дядя Миша
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Nikisss
Старожил
|
|
|
|
|
|
Nikisss
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
lonewolf2008
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
LRB
Ветеран
|
|
|
|
|
Sapsan
Старожил
|
Re: Вечный вопрос!! Брать или не брать б/у dvd плеер и какой!!!! / 29-05-2010 01:24
стоял у меня в ДК ДВД пионер 696 (тот же 610, тольк бес ЮСБ)...вопросов нет, картинка хорошая, только аудио-ДВД
воспроизводил омерзительно
поставил Денон 1940
абсолютно никаких проблем самописными болванками НЕТ! читает всё! за что ему честь и хвала
понтно, что есть ограничения по форматам, а где их нет кроме как на ВВК?
точно могу сказать, что картинка стала лучше и звук принципиально лучше чем у Пионера (как если аудио прослушивать/тоже не эталон конечно, но одназначно лучше)
вот такой опыт , может пригодится......
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|