Audio CD vs CD-R
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран

|
|
|
|
Sergeo
Ветеран

|
RE: Audio CD vs CD-R / 23-08-2018 22:04
(23-08-2018 21:12)smakerbus писал(а): У меня дома разогнанный Интел. Сбросить скрин? На работе ферма для рендеринга на ~40 компов, покупали в мае, все АМД. Могу погуглить для Вас почему для рендера АМД лучше. 
Эта тема дейсвительно о СД, но соль в том, что два главных участника решают в этой теме все. И один из них, мягко говоря, в некоторых вопросах, неадекватен. Поэтому я и переживаю за эту тему. Мне важна правда о дисках, а не личности.
И я переживаю.Прямо кушать не могу.И, если честно, мне обое кажутся, мягко говоря, неадекватными.И кому мы тест доверили?Как жить после этого?
|
|
|
|
VNV73
Ветеран

|
RE: Audio CD vs CD-R / 23-08-2018 22:50
(23-08-2018 22:04)Sergeo писал(а): И я переживаю.Прямо кушать не могу.И, если честно, мне обое кажутся, мягко говоря, неадекватными.И кому мы тест доверили?Как жить после этого? НЕ, ну интересно, правда. Собрались два глухих(могу обосновать).. Один пишет диск (как попало), второй слушает(на чём придётся). В принципе, паритет.. 
Думаю, что сотку на двоих пропьют.. по итогу.. И правды не дождёмся.
(Отредактировал 23-08-2018 в 22:53 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
RE: Audio CD vs CD-R / 23-08-2018 23:03
(23-08-2018 23:03)VNV73 писал(а): Евгений, в процессе записи участвуют болванка и болван И ещё программа. Так вот, качество записи напрямую зависит от того, насколько "болван" понял алгоритм работы программы.. Поскольку Вы задаёте много вопросов по записи с ЕАС, невольно напрашивается вывод о неполной компетенции.
Без обид  Так расскажите болвану как записывать правильно диски не по-болвански.
И каких именно много вопросов я задаю по EAC? 
Вот все такие "вумные", а что-то рассказать по сути никто не может...А как только речь заходит о том, чтобы подкорепить свои способности денежными единицами - то все, пшик 
В чем же неправильность моих записей?
Artshop - глухой, nem2007 - тупой, системы - гoвно, привод - х@йня, диски -отстой! Опыта и знаний у обоих - ноль!
Зато один я самый умный Д’Артаньян и великий слухач! Выходит так?
(Отредактировал 23-08-2018 в 23:32 nem2007.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|