4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням.
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: 4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням. / 22-09-2019 19:43
Ой..., дружэ мiй Олэжэ...
Ну вот вроде Вы уже взрослый мужчина..., и в жизни вроде адекватен (хотя бы потому, что больше молчите, чем говорите). А как напишете в своей теме, так...
Ну хоть допишите в #120, что бас стал еще более эталонный!
Хоть смысл будет в посте...
(Ебипет - то святое!)
...я, например, пишу разную фуйню с вполне определенной целью. Привлечь к себе внимание!!!! Но я же и инсталлятор, и продавец, и мастер! Я с этого живу!!!!
А Вы для чего пишите.... Чтобы стать посмешищем?
-----
А если серьезно, то пока не смените советчика-лабуха на советчика-Гуру..., толку не будет от Вашего проекта. Это, конечно, если цель проекта - слушать музыку. Если цель просто садо-мазо-траханье, тогда конечно все гуд! Вы - просто лучший!!!!!
У Гуру, помимо знаний, опыта и понимания как минимальными средствами достичь искомого результата, есть еще и стратегическое понимание сути вопроса.
Касательно Вашей системы, только полный невежа мог посоветовать многополоску, да еще и диполь в Вашу комнатушку. Туда показана мониторная система с сабом, а если масштаб желаете, то обвесив КДП скаями получите лучше результат, чем имеете сейчас.
Эту систему, для души, переместите в подсобное помещение. Туда, где демонстрировали мне ее зачатки при нашем первом знакомстве...
-----
Касательно кабелей... Увеличение сечения УГ кабеля приводит к однозначному ухудшению звучания. Это аксиома.
-----
Касательно моего появления в Вашей теме. Пора мне платить! Без меня и без моей рыбы-прилипалы эполитт Ваша тема никому не интересна. Даже форумчанам с громкими никами и приставками VIP...
------
И поверьте, я, как мастер, очень высоко ценю проделанную Вами работу.
Очень высоко!
...но...
Прицепив колеса от Белаза на Запор, нельзя заставить его ехать как Ламборгини....
(Отредактировал 22-09-2019 в 19:48 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
|
RE: 4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням. / 22-09-2019 21:04
эполитт, да Вы берега попутали!
Я и Олег - увлеченные люди!
Мы очень знакомы, строим системы, бывали у друг-друга много раз...
Да, спорим и даже конфликтуем на почве нашего увлечения, но это НОРМАЛЬНО!
А вот Вы - троль и рыба-прилипала...
Сорри, но это факт!
Для поддтверждения моего вывода, просто перечитайте свои сообщения!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
bobrw
Ветеран
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: 4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням. / 22-09-2019 21:42
Я не стараюсь, а сопереживаю...
Представьте, что человек выбирает обувь для тенниса, а меряет в магазине шипованные кроссы...
Кто-то промолчит, а я, в силу своего характера, полезу напролом со своими советами...
При этом, как Вы понимаете, я очень глубоко разбираюсь в вопросах обуви для тенниса, бадминтона, сквоша....
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: 4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням. / 23-09-2019 09:52
Хлопці, не треба звертати увагу на випади всіми "шанаваного" гуру , будьте трохи вищими.
Доречі Костя, розподіл вже давненько змінився: 6000, 500, 200, зараз так Тобіш раніше дуже роботяща 10-ка зараз лише 500-200 Гц, зате як
Антоне, не треба той рупор нічим підмазувати, капрон ніц не видає ніяких призвуків одного часу мене Вадімич задовбав цією проблемою, поки я йому на пальцях не довів що це не так
(Отредактировал 23-09-2019 в 10:18 oleg2566.)
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: 4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням. / 25-09-2019 00:08
(22-09-2019 19:43)artshop писал(а): Ой..., дружэ мiй Олэжэ...
Олег, і це правда?
(22-09-2019 19:43)artshop писал(а): Касательно Вашей системы, только полный невежа мог посоветовать многополоску, да еще и диполь в Вашу комнатушку. artshop, не можна бути таким невігласом. Ще в 50-х роках фірма Jensen вже випускала «контрольну мережу», або активний кросовер A-110. І на тоді це коштувало два мішки грошей. Тільки з розвитком сучасних технологій активний кросовер став більш-менш доступний для масового споживача.
На момент знайомства з Олегом (2012) у нього вже була активна трьохсмугова система і в діполі.
(22-09-2019 19:43)artshop писал(а): ...я, например, пишу разную фуйню с вполне определенной целью. Привлечь к себе внимание!!!! Но я же и инсталлятор, и продавец, и мастер! Я с этого живу!!!! Про фуйню усі знають. Але, коли буде гілка про інстальовані системи на стороні ? Поки всі рухи відбуваються в межах житлової площі дружини і з її дозволу.
(Отредактировал 25-09-2019 в 00:10 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|