Было бы идеально оставить только звук, функцию ЦАПа, воспроизведение CD желательно, какое-то управление вместо джойстика, все что относится к играм и видео долой.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Приветствую ВСЕХ!
РЕБЯТА!
Можно от Вас услышать отзыв о VICTOR XP DA 1000. 110V.
Сколько он может стоить в Украине?На сайтах редкий(2000-3000$)
Вопрос не простой.Может тестировал кто нибудь зверя?!!!
Спасибо...
(02-02-2020 06:20)serglobo писал(а): Применение не оригинальной "аманеры" здесь не причем, просто ЦАП работает в режиме hardware, а для DSD нужен режим software.
(29-12-2019 14:32)bobrw писал(а): Уже начиная с 200-300 у.е. у всех цапов все красиво и на картинке и по измеренным параметрам,но когда начинаешь слушать и сравнивать наступает момент истины и понимаешь,что не все так однозначно и что надо слушать самому и не обращать внимание на отзывы в интернете.Это касается и авторских цапов,среди которых есть и неплохие изделия.Но мне кажется ,что при правильном подходе и не жалея денег можно на вопросе цапа уже поставить точку и обратить внимание на другие компоненты системы
Согласен , я тоже так думал и купил перед новым годом усилитель D класса в DIY варианте Hypex NCore + SMPS блок питания , подобрал корпус собрал , счас прослушиваю с цап Оптимус. Система заиграла лучше чем была со старым усилителем , нравится звук и отдача от вложенных средств.
(04-02-2020 15:13)PickUper писал(а): Согласен , я тоже так думал и купил перед новым годом усилитель d класса в DYI варианте hypex encore + SMTP блок питания , подобрал корпус собрал , счас прослушиваю с цап Оптимус. Система заиграла лучше чем была со старым усилителем , нравится звук и отдача от вложенных средств.
Так часто бывает -человек меняет цапы в разных ценовых диапазонах и все они играют плюс-минус одинаково,а затем покупает более качественный усилитель или колонки и оказывается и звук стал значительно лучше и цапы играют по разному
(02-02-2020 15:06)rotla писал(а): 101-й и 300-й у меня дома лет 5 дома валялись - древний хлам на хавеной тда1540.
Ну если бы и я так считал, то и делал бы на 9038pro
Ну я бы не был так категоричен )
До сих пор я тда 1540p не смог полностью победить ))
Сам слушаю SF sfd 2 mk 2 и Spectral Sdr 2000, и тем не менее есть 204 филя где Модерн Токин первый альбом включаешь и приехали )))
Опять переслушиваешь все старые диско записи
Все остальные цапы что слушал не зашли по той или иной причине, spectral возможно самый универсальный. SFD 2 mk2 весьма мелодичный, особенно без ламп (их нужно убрать с цепи поставив перемычки)
Есть пару жанровых моделей на pcm 17**
Те же вадии верхнии, жить можно с ними если система под стать.
На ad1862 cyrus с блоком питания тоже лежит в коллекции, для некоторой музыки хорош.
Не слушал только dcs scarlatti, но обязательно послушаю как-нить.
Сябры, цеэски и прочее не слушал и не собираюсь )))
(04-02-2020 22:58)SWAT писал(а): есть 204 филя где Модерн Токин первый альбом включаешь и приехали. Опять переслушиваешь все старые диско записи
Первые альбомы МТ - там макро звук изначально записан. Как маслом рисуют - широкими плотными мазками без мелких резких и чётких деталей... Вот оно и идёт хорошо - мне самому нравится, особенно - с виниловых рипов...