(05-10-2020 17:30)Гаруспик писал(а): Отлично, но как выяснилось опытным путём, форумы дают мало продаж. Ютуб блогеры номер 1 в этом вопросе. Даже журналы уже сдулись.
Ага,Ютьюб сейчас какой-то монстер,но я не отслеживаю особо живо этого.
Пролистывая старые фото иной раз просто диву даюсь-насколько клекотала энерджия сделать что-то новое(старое).
Это ж надо было из свежего ясеня сделать подобие старой колоды для колки дров,ужасть,щас просто заляпал бы морилкой или краской с лаком,но тогда...:
Каких только усилителей не делали для Перуна(Демограф -самый крутой,несколько вариантов),но усилитель Олега-самый демократичный и востребованный даже на "троичном" рынке,жаль только ,что Юрко(Юрко ти тут?) отказался воспроизводить эти усилители,перешёл на лямпу.
Тут Перун был выбран и представлен- где надо с усилителем(выдающимся) Демографа и ни одна удифильская падла не посмела сказать что-то противное:
Имеется в виду живое прослушивание на выставке.
(20-11-2020 13:10)oleg2566 писал(а): Памятаю Саша, в мене були кошерніші по кольору,...
Ага-вишневi.Точніше- вишневії.Готую для тебе двохполоски,це iнший рiвень,повiр.
(20-11-2020 14:18)Вадимыч писал(а): baheba Саша, расшифруй пожалуйста выше написанное...
Мало информации, одни обрывки.
И при чем тут Феликс, если это сделал Сергей?
Серж,это проект Лёни Бурцева,он,будучи питерцем,пытался выставиться на московии,ну и...
А эти люди-продвигатели проекта,ну и известный звукоинженир.
(20-11-2020 14:42)baheba писал(а): Серж,это проект Лёни Бурцева,он,будучи питерцем,пытался выставиться на московии,ну и...
А эти люди-продвигатели проекта,ну и известный звукоинженир.
Саша, а при чем усь по схемотехнике Олега, в видео не совсем понятно? Или прослушал.
И второе. О своем, о кабелях. EFa Life, это Ефимов аудио (Сергей).
Я с ни давно дружу.
Уже списались, все выяснили.
(21-11-2020 08:22)ck4-2012 писал(а): И не мало важный нюанс, звучание можно менять путём замены ламп разных брендов.
Юр,а почему ламп,а не выходных трансформаторов,ведь именно они(трансфотматоры) формируют так называемый "ламповый звук"?
Далее,директ-драйв,который возможно реализовать исключительно в связке лампа-транзистор-электростатик и нигде более,как-то меркнет в костыле посредника-повышающего трансформатора,не?
К стате-какой Ктр. трансформаторов и какой размах выходной напруги в данном усилителе?
(21-11-2020 15:34)baheba писал(а): Юра, почему ламп,а не выходных трансформаторов,ведь именно они(трансфотматоры) формируют так называемый "ламповый звук"?
может у кого то трансы, а для меня, лампы формируют "ламповый звук"
ИМХО, пользователь не должен, и большинство пользователей и не хотят вникать во внутренности усилителя.
в моём усе нет выходных трансов. и как отметил Михаил (пользователь наших изделий ), при помощи малыша, услышал в до боли знакомых треках, новые нюансики, которые его удивили и порадовали.......
думаю не для кого не секрет, и лампы разных брендов звучат по своему.
(21-11-2020 17:15)ck4-2012 писал(а): в моём усе нет выходных трансов.
Ну так всё же-сколько напряжения даёт "твоя" лямпа?
Для ЭС наушников должно быть хотя бы 500В ?
Просто назови лампу,а потом пообсуждаем как можно и каким усилием обеспечить её жызнедеятельность?
(21-11-2020 21:33)baheba писал(а): Ну так всё же-сколько напряжения даёт "твоя" лямпа?
Для ЭС наушников должно быть хотя бы 500В ?
Просто назови лампу,а потом пообсуждаем как можно и каким усилием обеспечить её жызнедеятельность?
уточню, я делаю усилители для ЭС наушников, а не генераторы для села.
не боись, твои перун раскачает запросто.
если помнишь 007 считаются тугими в раскачке, так что есть чем убедится что ус удачный получился.
в схеме задействованы 6SN7, 6SL7
Б.П. 600...630v
(21-11-2020 21:57)ck4-2012 писал(а): уточню, я делаю усилители для ЭС наушников, а не генераторы для села.
Дык я и спрашую-сколько на выходе Вольт?
(21-11-2020 21:56)Гаруспик писал(а): 500в это +-250 или +-500? И какое напряжение поляризации?
250 на статор(электрод),а в размахе-500В.
Поляризиция диафрагмы-приблизительно тому же напряжению-580В.
Стакс в 60-том году утвердил этот формат,ты имеешь что-то протифф?