Друзья
заканчивается 3- месячный триал доступ. Подскажите, а возможно при продлении сделать годовую подпискe за 119 USD? А то при попытке оплаты вылезает окно с оплатой за месяц или пожизненно/
(26-02-2021 21:18)cujo62 писал(а): Друзья
заканчивается 3- месячный триал доступ. Подскажите, а возможно при продлении сделать годовую подпискe за 119 USD? А то при попытке оплаты вылезает окно с оплатой за месяц или пожизненно/
Насколько знаю, сейчас годовую можно только продлевать, т.е. если раньше у Вас была годовая, а из новых доступны только месяц и полная.
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Не знаю. Мне доступны все три варианта. Была помесячная оплата, 5-го числа заказал годичную (снимут деньги 5-го Марта), зашёл на страницу оплаты, там при нажатии на Change Billing Plane, можно выбрать месячную или пожизненную.
Новый прикол. Распаковал WavPack Xrecoder-ом ЦАП заикаться начал. Распаковал Audio Transcoder-ом играет но битрейт то 32 то 29
(27-02-2021 16:37)PnL писал(а): О, Боги... откуда люди берут такую несусветную чушь?
На моем ЦАПе есть индикация формата выводимого сигнала - ни разу такого не видел.
Vaniko
Я же вам писал, что надо пользоваться родной утилитой WavPack frontend и кодеками, которые можно скачать с оф. сайта. Вот собрал в одну папку для х64
(28-02-2021 10:51)NoOneIsThere писал(а): Vaniko
Я же вам писал, что надо пользоваться родной утилитой WavPack frontend и кодеками, которые можно скачать с оф. сайта. Вот собрал в одну папку для х64
я пробовал. он вроде не делит на треки. не работает с CUE
распаковал wavpack-ом без разбивки по трекам. битрейт такой же то 29 то 32. качество звука по прежнему хорошее.
(28-02-2021 10:58)Vaniko писал(а): я пробовал. он вроде не делит на треки. не работает с CUE
распаковал wavpack-ом без разбивки по трекам. битрейт такой же то 29 то 32. качество звука по прежнему хорошее.
Попробуйте бесплатную утилиту MediaHuman Convertor.
В окно данной программы перетягиваете сам музыкальный .wv файл, программа видит и .cue файл, лежащий в той же папке и сразу же делит на треки, а так же конвертирует в другой выбранный формат(обычно wav).
Только нужно не забыть установить вручную формат вывода - частоту и разрядность, точно такую же, как у исходника.
И бесовщина с прыгающей разрядностью Вас больше не должна донимать.
Этой же прогой я бью на wav-треки образы flac и ape.
(28-02-2021 10:15)Vaniko писал(а): Новый прикол. Распаковал WavPack Xrecoder-ом ЦАП заикаться начал. Распаковал Audio Transcoder-ом играет но битрейт то 32 то 29
Видимо мало ещё видели)))
а как вам это?
Это вопрос к Roon или к аппарату? Что за контент? Можно ссылку на него?
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
(28-02-2021 15:28)PnL писал(а): Это вопрос к Roon или к аппарату? Что за контент? Можно ссылку на него?
Сергей я двумя сообщениями ранее ссылки на WavPack файл скинул. Рядом файл CUE. Файл WavPack большой 1.5 Гб не пугайтесь. Там 3 трека 32/384.
Это вопрос к Руну. Он на цап посылает сигнал с плавающей точкой. ЦАП железка. Что на него послали то он и ест.