Спутник V
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Спутник V / 18-06-2021 19:15
(18-06-2021 19:10)Дмитрий Медведев писал(а): Я переболел. Через 4 дня после выписки - приглашали колоться. Семейник запретил - минимум 3 месяца пауза
Ну, а я о чём ..?
Не всем данО ..
P.S.
Хочу услышать остальных
из нашей брАтии .. не стесняйтесь -
высказывайтесь ...
P.S.S.
Дима, лично для тебя.
Ты, я думаю, нюх не потерял
и знаешь, что сейчас происходит
в наших структурах с приставкой
"Нац" ... или не знаешь ..?
Так я расскажу .., но не здесь..,
естественно ...
(Отредактировал 18-06-2021 в 19:21 alexo.)
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
RE: Спутник V / 18-06-2021 19:29
В Кремле согласны с мнением, что вина за резкий рост заболеваемости Covid-19 в России лежит на россиянах, которые отказываются вакцинироваться и проявляют «тотальный нигилизм».
Об этом на брифинге в пятницу заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
По его словам, заявления, что борьба с коронавирусом провалена на государственном уровне, являются «полной глупостью».
«Я не знаю, кто это говорит, но, как минимум, это невежды.
Да, мы отстаем по темпам вакцинации по сравнению со многими странами, здесь мы мало преуспели, но не потому, что чего-то не хватает. Всего более чем хватает и более чем достаточно, все это было обеспечено, и вся инфраструктура создана несколько месяцев назад».
Корень проблемы - в поведении граждан России, об этом заявила накануне глава Роспотребнадзора Анна Попова, и в Кремле поддерживают ее точку зрения, сообщил Песков.
«Тотальный нигилизм, низкий уровень вакцинации, ну и, кроме того, коварство самой инфекции тоже нельзя забывать», - перечислил он (цитаты по «Интерфаксу»).
Что касается нежелания вакцинироваться, то в Кремле, по словам Пескова, его не связывают с недоверием к власти.
«Нет, отнюдь», - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.
На просьбу прокомментировать, чем тогда вызван провал прививочной кампании, Песков заявил, что «ответы лежат в плоскости развернутых ответов», которые «сейчас мы себе позволить не можем».
Сею разумное, доброе, вечное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
Ветеран
|
RE: Спутник V / 18-06-2021 21:40
(18-06-2021 20:15)PONT-SEV писал(а): Жгите дальше
В прививочных кабинетах начали заменять вакцину «Спутник» препаратом «ЭпиВакКорона», не предупреждая пациентов.
Вся семья 7 апреля привилась вакциной «ЭпиВакКорона» которая наиболее современная и безопасная с 100% имунным эффектом и длительным действием свыше 1 года. Вакцина сделана по технологии такой же как и сделаны все зарубежные вакцины ,а не как Гам ковид вак (Спутник). Прежде чем привиться ,ты сам заполняешь анкету, где вписываешь все свои болячки ,аллергии,непереносимости лекарств,замеряют давление,температуру и с тобою беседует врач,просматривая заполненную анкету. Исходя их рекомендаций врача ,медсестра и делает прививку той или иной вакциной,тебе сообщают и ты подписываешь согласие. ЭпиВакКорона вакцина с мягким воздействием и самыми малыми последствиями. Не вызывает ни повышения температуры,ни болей головных в мышцах,костях ни тошноты ни слабости. Рекомендована особенно пациентам с накопившимися болячками. Все мы ни какого эффекта побочного не почувствовали. У жены через день была температура пол дня 37,3 град и всё. Вот сдали тесты на антитела у всех выше 95 Ое/мл, у меня самый низкий 95 и у внуков 20 и 24 года 160 и 180. А эффективность наступает уже от 12 Ое/мл. Всё зависит от вашего иммунитета и отклика его на вакцину. Порекомендовали через год сдать опять тест.[/quote]
Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
|
|
|
|
|
galaktika
Ветеран
|
RE: Спутник V / 18-06-2021 22:17
(09-02-2021 21:39)Irafas писал(а): Я могу на свои обоснования потратить огромное количество букав. Но я не собираюсь с вами это обсуждать. Вам я лишь одно скажу: её российское происхождение для меня является первой и уже достаточной причиной так считать.
Но вам этого не понять, я уверен.
Данного ответа достаточно , что бы не читать всю ветку , хотя я прочитал . Моя семья , мое предприятие и родственники все сделали на сегодня две прививки АстраЗенека , у всех все хорошо — пока никто не заболел . У кого-то были побочные проявления в виде температуры и легкой ломкой , у кого-то не было ничего . Побочка только одни сутки , у 50% людей , но терпимая . К вакцинации естественно отношусь положительно ибо другого выхода нет . Сказки про укрепление иммунитета , который несомненно надо укреплять , профилактику народными средствами и тд — остаются сказками . К сожалению вакцинация в Украине провалена , по вине властей , а также сопротивления населения . Причины сопротивления не указываю ибо не хочу спорить на эту тему — у меня устойчивая точка зрения . Будьте все здоровы !
(Отредактировал 18-06-2021 в 22:20 galaktika.)
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)
|
|