Спутник V
Автор Сообщение
Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 31-08-2021 19:08
Действительно, по статистике последнее время в Израиле болеют в 7 раз больше чем в России. Но при этом умирают в 2 раза меньше... Это из расчёта на 1 миллион человек. Согласно официальной статистики....
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV
operator Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 31-08-2021 20:41
(31-08-2021 17:58)Pasha писал(а):  последнее время смертность из расчёта на миллион человек в России по с равнению с Израилем почти в 2 раза выше.
Что бы делать выводы об эффективности той или иной вакцины, нужны данные о смертности при заболевании короной после вакцинации. Увы, таких данных нет. А то, что смертность в РФ выше, так и вакцинированных 30% всего, да и штаммы более "ядрёные" появились. Уже дети начинают болеть и умирать, а детей вроде только-только начали прививать и то не везде
Найти все сообщения

Выразили согласие: vtc
Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 31-08-2021 20:54
Да, пока выводы делать рано. Но тенденция такая что без вакцинаций или на начальных этапах вакцинации смертность была намного меньше. Вроде как при 30% вакценированных должна не увеличиваться а уменьшатся. А получается что наоборот. Получается что вакцину расхвалили, а статистика в реальности этого не подтверждает. При относительно низком проценте заболеваемости большой процент смертности....
(Отредактировал 31-08-2021 в 20:56 Pasha.)
Найти все сообщения

Stich Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 31-08-2021 21:17
(31-08-2021 20:41)operator писал(а):  Что бы делать выводы об эффективности той или иной вакцины, нужны данные о смертности при заболевании короной после вакцинации. Увы, таких данных нет
если касательно Израиля-то все тщательно подсчитывают.
За 08 месяц умерло около 503 человек ,около 500 в возрасте 60+ ,в основном это группа 70-80 летние
-472 из них не была привита ,26 привита двумя прививками.
5 человек в возрасте до 50 лет -в этой группе все не были привиты.
Сейчас всем делают третью прививку ,называют "бустер"-в этой категории никто не умер.
Выводы-делайте сами
(Отредактировал 31-08-2021 в 21:19 Stich.)
Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 31-08-2021 21:23
оperator... Вот в пример ставят Сан-Марино с его 100% вакцинацией. И отсутствие смертности с мая месяца. В виду малого чрезвычайно количества жителей этой страны считаю пример статистики не совсем корректный... Но даже если посмотреть на них то их общий процент смертности на миллион человек один из самых больших в мире, он больше в 2 раза чем у вас в России. Это статистика....
(Отредактировал 31-08-2021 в 21:30 Pasha.)
Найти все сообщения

operator Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 31-08-2021 21:31
Stich, я про статистику вакцинированных Спутником, случаи заражения при этом и дальнейшей смерти. Я вот не нашел такую, правда особо и не искал Улыбка Чисто из житейской практики - у знакомых и друзей умирали непривитые родственники. Знаю лично несколько заболевших после прививки, но с лёгким течением болезни и без смертей. Знаю даже человека дважды переболевшего за год - мой шурин
Найти все сообщения

Stich Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 01-09-2021 08:43
(31-08-2021 21:31)operator писал(а):  Stich, я про статистику вакцинированных Спутником, случаи заражения при этом и дальнейшей смерти.
такую статистику можно не искать-зачем?.... там все измеряется только цифрой 100%.
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 01-09-2021 09:19
Вы в пример свою коррупционную клоаку хотите поставить?

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Stich Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 01-09-2021 09:44
...желаете пообсуждать уровень коррупции в наших странах?..Wink не думаю что здесь подходящее место,так же не думаю что Украине есть чем гордиться в этой области "но это другое"(С) Улыбка
Найти все сообщения

aslan Не на форуме
Старожил

RE: Спутник V / 01-09-2021 09:53
Заболеваемость коронавирусом в мире вышла на максимальный уровень, заявили во Всемирной организации здравоохранения. Самая тревожная ситуация – в США. Там в сутки более 180 тысяч новых случаев.
Во Франции, Германии, Италии, Австрии число заболевших по сравнению с концом июня выросло в 10 раз. Во Франции фиксируют более 15 тысяч новых инфицированных в сутки.
В Израиле за сутки – 11 тысяч заболевших. Это максимум с начала пандемии. В 30 раз больше, чем в конце июня. Эксперты связывают это с падением эффективности американской вакцины "Пфайзер", которую в основном используют в стране. Медики выяснили, что через пять недель после второй дозы препарата эффективность начинает резко снижаться. Через 15 недель – всего до 29 процентов. При этом до сих пор нет однозначного ответа, способен ли "Пфайзер" защищать от новых мутаций вируса.
Тем временем ВОЗ признала новый колумбийский штамм представляющим угрозу. Его впервые обнаружили в Центральной Америке. В Колумбии он стал доминирующим. Кроме того, прорвался в США и Европу.

А что вы тут делаете, кино-то уже кончилось
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 01-09-2021 10:28
Цитата:Через три тижні після початку занять в ортодоксальної системі освіти Ізраїлю захворюваність на коронавірус там підскочила на 588%. Про це пише ізраїльське видання vesty.co.il.

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Stich Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 01-09-2021 10:29
...эта "новость" немного протухла,потому как в Израиле полным ходом идет ревакцинация третьей порцией прививки ,восстанавливающая количество антител ,и почему в качестве обсуждения здесь выходит только Файзер...?..что со Спутником - где и какая статистика хотя бы "после 15 недель"?
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 01-09-2021 11:01
Ну, а пока, в Израиле всё зашибись, предложу публике
интересное видео к просмотру. Вступительную часть
можно пропустить, а начинать с 12-ой минуты.

Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 01-09-2021 11:41
(01-09-2021 09:44)Stich писал(а):  ...желаете пообсуждать уровень коррупции в наших странах?..Wink не думаю что здесь подходящее место,так же не думаю что Украине есть чем гордиться в этой области "но это другое"(С) Улыбка
Stich, вам уже говорено неоднократно, что подавляющее большинство тех, с кем вы дискутируете в курилке на политтемы, это

И подразумевают они в своих сообщениях россию. Так что каким боком тут Украина?
(Отредактировал 01-09-2021 в 11:46 Supermurzic.)

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 01-09-2021 11:47
Украина к Спутнику никаким боком, исключительно как полигон для тестирования Модерны, Пфайзера и АстраЗенеки.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Stich Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 01-09-2021 12:12
Цитата:И подразумевают они в своих сообщениях россию. Так что каким боком тут Украина?
я уж не знаю кто и что подразумевает ,был упомянут Израиль,как погрязший в клоаке коррупции".
С целью хоть минимальной объективности,можно обратиться к Википедии ,где Израиль находится на 33 месте из погрязших в коррупции,Украина там же на почетном 120 -ом ,а Россия 136 -это все из 180 .
Нужны комметарии диванных экспертов?
несомненно Biggrin
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 01-09-2021 12:28
Там и Грузия и Ирак когда-то на приличных местах были.
Это всё говорит о "уровне" информационного поля, в котором
вы пожелали пребывать. И заметьте, я не выгораживал РФ,
просто удивился, о чём и о каких процентах тут
шуткует человек, указывая пальцем из примерно
такого же коррупционного чувырла.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Abettor
Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 01-09-2021 12:40
Предложите другое информационное поле, посмотрим и на него... Это, с которого берётся информация считается официальным источником, на всякий случай.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Stich , PONT-SEV
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 01-09-2021 13:28
(01-09-2021 12:40)Pasha писал(а):  Предложите другое информационное поле, посмотрим и на него...
Предлагал и не раз и впредь буду предлагать.
Пускай все разы до этого вы предпочли оставаться в зловонной трясине
псевдоинформационного маразма и с маниакальным упорством пускать там пузыри.

Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 01-09-2021 13:36
Ну, сейчас вы пустили пузырь и не более... Так где тот источник на который надо опираться по статистике вакцинаций, заболеваниям, смертности в рамках Ковида?
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV , Stich

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS