Спутник V
Автор Сообщение
operator Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 06-09-2021 14:29
Ничосе - рацуха за 50 рублей Biggrin. Так то 10 млн шведских крон. Чуть больше ляма баксов. Причем лично одному перцу.
Найти все сообщения

operator Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 06-09-2021 16:47
(31-08-2021 20:41)operator писал(а):  Что бы делать выводы об эффективности той или иной вакцины, нужны данные о смертности при заболевании короной после вакцинации. Увы, таких данных нет.
Вот, нашел данные по Питеру. Правда не по смертности, а по заболеваемости после вакцинации:
Цитата:Доля заболевших COVID-19 среди полностью привитых в Петербурге составляет 1,7 %
Согласно справочным данным комитета по здравоохранению на 23 июля, также опубликованным парламентарием, после второго этапа вакцинации коронавирусной инфекцией заболели 13 466 человек из 819 768 человек, привитых вакциной "Спутник V". Также COVID-19 заразились 988 человек из 16 269 человек, привитых препаратом "ЭпиВакКорона", и 218 человек из 24 601 человека, привитых вакциной "КовиВак".
Как сообщал в конце июля председатель комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец, вакцинация от коронавируса ни разу не привела к летальному исходу в Петербурге, смертельные случаи среди привитых были обусловлены тяжелыми сопутствующими патологиями. Он отмечал, что прививка от COVID-19 не дает стопроцентной защиты от заражения, и вакцинированный человек также может заболеть коронавирусной инфекцией. При этом у вакцинированных, не страдающих тяжелыми заболеваниями, смертельные исходы не регистрируются.
Найти все сообщения

Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 07-09-2021 08:30
Выше я уже рассказывал, откуда, на мой взгляд, берутся эти проценты "заболевших после прививки".
Многие себе сделали фальшивые справки. Попали в статистику. А потом, как и положено было, подхватили ковид. Ну, не станут же они каяться и сдавать своих "благодетелей", продающих фальшивые справки.
Хотя знаю случаи, когда ковид подхватили после первой прививки.

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

Выразили согласие: vtc
operator Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 07-09-2021 08:49
Насчёт "многих" сделавших фальшивый сертификат - не соглашусь. Процент не так велик. "Охота на ведьм" со стороны МВД довольно сильная, прибыль минимальная, а возможность присесть медработнику на 2-4 года вполне реальная.
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 07-09-2021 11:52
(07-09-2021 08:30)Upgrader писал(а):  Выше я уже рассказывал, откуда, на мой взгляд, берутся эти проценты "заболевших после прививки".
Многие себе сделали фальшивые справки. Попали в статистику. А потом, как и положено было, подхватили ковид. Ну, не станут же они каяться и сдавать своих "благодетелей", продающих фальшивые справки.
Хотя знаю случаи, когда ковид подхватили после первой прививки.
Вы должны понимать смысл прививок. Это не лекарство, а профилактика тяжелого течения короновируса. Если привитых меньше половины - заражений останется практически столько же. Зарегистрированных 1,6% случаев в наплевательском С-Пб после прививки очень неплохо! Остальные просто перенесли в легкой форме.
В Украине явные проблемы со 2-й прививкой модерной и пфайзер. Львов - просрочен график Sad

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 07-09-2021 13:00
(07-09-2021 08:49)operator писал(а):  Насчёт "многих" сделавших фальшивый сертификат - не соглашусь. Процент не так велик. "Охота на ведьм" со стороны МВД довольно сильная, прибыль минимальная, а возможность присесть медработнику на 2-4 года вполне реальная.
Я рассказал о том, с чем столкнулся сам. Поинтересовался, узнал ещё о подобных случаях.
Соглашаться или нет, дело ваше.

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Спутник V / 07-09-2021 13:19
ПРИВИВКА НЕ ПРЕДОХРАНЯЕТ ОТ КОВИДА..НЕ ТЕШТЕ СЕБЯ ИЛЛЮЗИЯМИ......Mad0228

#1 отредактировал сообщение 07-09-2021 22:49:

1.5 Злоупотребление ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ в названиях тем и сообщениях. (+1 штрафных очков)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
Alex_Dnepr Не на форуме
Aудиоатеист

RE: Спутник V / 07-09-2021 15:32
Профессор, доктор мед. наук Воробьев о прививках (мнение)

(Отредактировал 07-09-2021 в 15:35 Alex_Dnepr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru , MetalMan
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 07-09-2021 15:49
Изменение ДНК - это зачет, конечно...
Найти все сообщения

VozzaKKK Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 07-09-2021 17:04
Статистика вещь интересная,
давеча из нас 4х коллег одновременно заболели все, при этом 2е (в т.ч. я) перенесли на ногах, один просто на больничном, 4й с пневмонией в больнице. Так сколько заболело?
1. 100% 2. 50% 3. 75% 4. 25%
Вот и на Воробьёва ответка, верить ей?
Но те у кого родычи или друзья столкнулись с тяжкороной бегом бегут на прививку.

Хіба ревуть воли, як ясла повні?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , galaktika
operator Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 07-09-2021 20:19
При всем уважении, Воробьёв - не Менделеев и не Пирогов и не Нильс Бор... Переворотов в фундаментальной и прикладной медицине не совершал. Ну, мнение, и что?
Найти все сообщения

Выразили согласие: galaktika
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 07-09-2021 20:20
А когда вещает глав-врач "коммунарки" (будущий депутат ЕР) это чистая правда ? Embarrassed

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

operator Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 07-09-2021 20:23
Главврач как минимум работает в "красной зоне". Хотя и ему особой веры нетBiggrin
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 07-09-2021 20:40
Сколько раз писано, глав-врач это не ученый, а администратор с уклоном завхоз-бухгалтер, и цвет зоны не влияет на компетентность...
(Отредактировал 07-09-2021 в 21:03 pumuru.)

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

operator Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 07-09-2021 20:48
Вы перетираете Воробьёва, которого у нас уже скоро год как "перетёрли" https://novayagazeta.ru/articles/2021/02...rofessorov
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 07-09-2021 21:10
Был сегодня в ТЦ "Эпицентр", так там небольшая очередь в пункт вакцинирования. На двери три надписи Модерна, AstraZeneca, CoronaVac.
Но самой разрекламированной и типа правильной Pfizer, почему-то нетUnsure
В очереди нету практически людей старше среднего возраста, в основном молодежь. Скорее всего вакцинируются для того, чтобы за границу пускалиMad0228
Я сам пока что не доверяю этим всем вакцинам. Хотя думаю что Спутник В более безопасный.
Но пока что лучше подождать какое-то время и не вакцинироваться.
На сегодня лишь два качественных конкурента, это Спутник В и Pfizer.
(Отредактировал 07-09-2021 в 22:08 roteid.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Спутник V / 07-09-2021 22:38
ЧТО ИНТЕРЕСНО,ЧТО В ИЗРАИЛЕ ДАЖЕ ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ НАРОД В АЭРОПОРТУ ЗАСТАВЛЯЮТ ДЕЛАТЬ ПЦР ТЕСТ..НАРОД ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН.ПРАВДА У НИХ ЕГОДЕЛАЮТ БЕСПЛАТНОBiggrin

#1 отредактировал сообщение 07-09-2021 22:50:

1.5 Злоупотребление ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ в названиях тем и сообщениях. (+1 штрафных очков)

Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 07-09-2021 23:37
(07-09-2021 21:10)roteid писал(а):  В очереди нету практически людей старше среднего возраста, в основном молодежь. Скорее всего вакцинируются для того, чтобы за границу пускалиMad0228
Лучше подождать какое-то время и не вакцинироваться.
Вот! Именно это я выше отметил.
В этом году пересижу на пятой точке, хоть и чешется за небольшие деньги
смотаться куда нибудь.
Пример:
За деньги не вакцинируясь "сделали" себе этот сертификат и прилетели
хоть куда, на месте кроме проверки всех этих ПРЦ и сертификатов вас приглашают на бесплатный экспресс тест на наличие антител....
Вы не болели, бумажки и пр. лабуда на руках, а тест - НОЛЬ.
И голубь летит домой, в зад......
Найти все сообщения

Holmes Не на форуме
Ветеран

RE: Спутник V / 08-09-2021 14:22
Для того чтобы полететь куда-то вакцина не нужна. ПЦР тест за 72 часа до посещения страны прилета и вперед.
(Отредактировал 08-09-2021 в 14:28 #1.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Спутник V / 08-09-2021 16:09
ты просто капитан очевидность!!!так в том то и дело,что тем кто вакцинировался обещали зелёный коридор,а в итоге-пулаBiggrinBiggrin

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS