Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
t.800
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Art_O
Ветеран
|
RE: Мой Малыш / 12-09-2021 21:14
С любой классной акустикой Малыш играет чудесно! Вопрос только в чувствительности и соответственно в громкости. У меня RETRO играл с напольниками HECO SUPERIOR 840, 88дБ! И эта связка заставила меня снова начать слушать музыку. После кучи дорогого винтажного хлама. Да, не громко, но комфортно, душевно и на удивление динамично. С предусилителем добавилось низов и стало вообще здорово, а с Сашиным ЦАПом еще и громкости добавилось. Малыши прекрасные однотакты для хорошей чувствительной акустики. После транзистора приятно чувствовать как оживает звук, исчезают искажения, пропадает каша на сложных вещах. Просто обидно, что столько времени слушал мертвый транзисторный звук с винтажного топового хлама и внушал мозгу, что каша на ВЧ это норма. Хотелось больше громкости - купил у Саши двухтакт (с хорошими лампами и мощнее, чем просто "Папа Малыша") - теперь громкости хватает и мне и соседям).
|
|
|
|
Vic61
Ветеран
|
RE: Мой Малыш / 13-09-2021 10:48
Я взагалі дивуюсь, які можуть бути питання до виробів за такі гроші?!
То це їм не те, то щось друге, не те!
В людей паяльні станції дорожче коштують!
Стосовно звуку, я не сумніваюсь, що звучить гарно(хоча і не чув).
З низом звісно можуть бути в декого проблеми, але погодьтесь,
ніхто не їздить на танку по треку, а на "формулі" по полю.
Бажаєте забійного низу - це зовсім інші кошти.
Гарного корпусу та крутого дизайну - це зовсім інші кошти.
Іменитих деталей - це зовсім інші кошти.
А все це разом - ціна дуже не сподобається 100% хейтерів!
Ще б доклепались, чому "АLPS" RК 50 не поставив на гучність.
Вибачаюсь - не витримав!
|
|
|
|
Выразили согласие: | oleg2566 , NEGRIY , mihail , t.800 , kolyan , Сергій , Serpens , zevs165 , VNV73 , petr.solo1223 , hifi , DojcheMark , Black Sea |
|
t.800
Ветеран
|
RE: Мой Малыш / 13-09-2021 14:21
(13-09-2021 10:48)Vic61 писал(а): Я взагалі дивуюсь, які можуть бути питання до виробів за такі гроші?! Так к самим изделиям вопросов и нет, разве что к материалу корпуса...но и это не мешает
усилителям звучать более чем достойно, учитывая их цену.
Вопросы возникают к мастеру, который порой ведёт себя, мягко говоря, странно...фразы по типу
"В борьбе за Звук нет победителей, как и нет побежденных" далеки от конструктива.. В вашей
теме как-то всё по другому.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
teluha
Ветеран
|
RE: Мой Малыш / 13-09-2021 21:22
(12-09-2021 21:14)Art_O писал(а): С любой классной акустикой Малыш играет чудесно! Вопрос только в чувствительности и соответственно в громкости. У меня RETRO играл с напольниками HECO SUPERIOR 840, 88дБ! И эта связка заставила меня снова начать слушать музыку. После кучи дорогого винтажного хлама. Да, не громко, но комфортно, душевно и на удивление динамично. С предусилителем добавилось низов и стало вообще здорово, а с Сашиным ЦАПом еще и громкости добавилось. Малыши прекрасные однотакты для хорошей чувствительной акустики. После транзистора приятно чувствовать как оживает звук, исчезают искажения, пропадает каша на сложных вещах. Просто обидно, что столько времени слушал мертвый транзисторный звук с винтажного топового хлама и внушал мозгу, что каша на ВЧ это норма. Хотелось больше громкости - купил у Саши двухтакт (с хорошими лампами и мощнее, чем просто "Папа Малыша") - теперь громкости хватает и мне и соседям). А не подскажете имена этих винтажных топовых,у которых каша на ВЧ....уж очень интересно,что ж это за усилители такие ?
#1 отредактировал сообщение 14-09-2021 00:10:
1.6 Оверквотинг, злоупотребление кодами, смайлами, цветом шрифтов или шрифтами. (+1 штрафных очков)
|
|
|
|
|
|
|
XBB
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|