Лучший винилкорректор всех времён и народов :-)
|
Автор |
Сообщение |
Eugene.
Ветеран
|
RE: Лучший винилкорректор всех времён и народов :-) / 13-12-2021 13:05
(13-12-2021 09:06)rotla писал(а): Это где такое щастье?
Тот же журнал «Радио», до момента моего прекращения любого сотрудничества в 2014 году. Для меня – деньги пахнут.
С уважением
P.S. radist08 – не морочьте голову людям, Вам выписки из банка найти. Я же сказал, Вы советский человек, не читал – но осуждаю. И я не американский человек, хотя без проблем мог им стать, но многолетняя работа в американской компании дала возможность посмотреть на многие вещи с разных сторон.
И по поводу радиолюбительских журналов, что это нули, мурзилки, и т.д.
Это совершенно правильная политика для массового издания не ориентированного на специалиста. По моему личному опыту - относительно не сложное устройство могут повторить единицы процентов от всех читателей. Несмотря на подробное описание, рекомендации, и консультации. Профессионалы читают совсем другую литературу. Ну, а кто хочет получить на халяву готовое решение, повторить и потом дуть щеки, как бы не профессионал – а халявщик.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
rotla
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
persey
Постоялец
|
RE: Лучший винилкорректор всех времён и народов :-) / 14-12-2021 10:53
(14-12-2021 09:01)лысый писал(а): Но вы просто не поняли, о чём я. А то, о чём вы, имеет простое решение - достаточно опубликовать в том же Радиво, и за период той же длительности с 2022 по 2062 г. можно будет намечтать те же миллионы. Нет, не достаточно. Чтобы опубликовать статью, у меня ушло 3 года на переписку с редакцией. Для больших статей редакция запрашивает рецензентов и не одного по тематике темы, за тем по отзывам, происходит корректировка материала и т.д., может длится годами. Я не беру бесконечные изменения стилистики статьи. Бывало и заворачивали материал. Не так просто пробиться на страницы журнала. Если что-то не нравится, лучший способ предложить свое - лучше, либо ссылку на лучший аналог. В данном случае у Вас не наблюдается. С уважением.
(Отредактировал 14-12-2021 в 10:56 persey.)
|
|
|
|
|
|
Titan
Старожил
|
|
|
|
Сашабрус
Ветеран
|
|
|
|
|
Titan
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|