|
|
Новый малый герб )
|
| Автор |
Сообщение |
janikol
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 09-08-2025 08:02
(09-08-2025 05:11)ZLoDAY писал(а): Пенсионерскому раю, из которого сбежали все, остались те, кому нечего терять и некуда бежать ?

вам из погреба виднее
или укро-шумеров в ютубе забанили?
в сети про Мариуполь тысячи видосов
народу столько, что вблизи моря машину негде припарковать
молодёжи тьма, есть и проблемы - пробки на дорогах
в укро-времена никогда такого даже и близко не было
(09-08-2025 05:11)ZLoDAY писал(а): что давало доход разрушено вхлам
разрушение Азовсрали - счастье для города
в укро-времена у местных байкеров была пословица, - "если в Мариуполе чуть превысить скорость, то можно поцарапаться о воздух"
копоть и чёрный снег, серые дома и унылую безнадёгу
нынешний Мариуполь сменил на
яркость и чистоту, прозрачное море и белый песок, по ночам даже видно звёзды
новейшие школы и больницы, помимо восстановления жилья в чистом поле построено несколько новых микрорайонов со всей инфраструктурой, ТЦ, парки, скверы, фонтаны, дороги... по сути за три года выстроен новый ультрасовременный город, с такими видами и таким размахом что Украине этого и не снилось, не снилось никогда и ни при каких обстоятельствах
(Отредактировал 09-08-2025 в 08:40 janikol.)
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
skown
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 09-08-2025 09:21
(09-08-2025 08:02)janikol писал(а): народу столько, что вблизи моря машину негде припарковать
молодёжи тьма, есть и проблемы - пробки на дорогах
в укро-времена никогда такого даже и близко не было
зачем ты бред несёшь?
численность населения Мариуполя уменьшилась почти в 2 раза, об этом пишут российские сми
(09-08-2025 08:02)janikol писал(а): разрушение Азовсрали - счастье для города
в укро-времена у местных байкеров была пословица, - "если в Мариуполе чуть превысить скорость, то можно поцарапаться о воздух"
копоть и чёрный снег, серые дома и унылую безнадёгу
нынешний Мариуполь сменил на
яркость и чистоту, прозрачное море и белый песок, по ночам даже видно звёзды
новейшие школы и больницы, помимо восстановления жилья в чистом поле построено несколько новых микрорайонов со всей инфраструктурой, ТЦ, парки, скверы, фонтаны, дороги... по сути за три года выстроен новый ультрасовременный город, с такими видами и таким размахом что Украине этого и не снилось, не снилось никогда и ни при каких обстоятельствах
Судя по твоей логике, нужно разбомбить и разрушить многие серые, сильно загрязненные российские промышленные города и построить их заново согласно современным технологиям и дизайну?
(Отредактировал 09-08-2025 в 09:45 skown.)
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 09-08-2025 16:02
(09-08-2025 13:54)AudioTomCat писал(а): это Джон Сильвер сказал Где неправ, там признаю 
Жара, мозги плавятся.
Хотя суть не меняется от того, кто именно из англосаксов это сказал.
Алексей всё равно капитан, и всё равно завидует 
Желает, скорее всего, чтобы и у нас в городе, который ему не родной, случилось нечто подобное.
И Соловьёв говорит - населению дать рекомендацию покинуть город, снести нахрен, а потом отстроим. И не только он, был и Артамонов замечен за подобными разговорами.
Говорил, вдоль береговой линии там оборонительные сооружения, а портовую инфраструктуру с советских времён не обновляли. Снести огненным валом и обновить. Это вызовет, возможно, зависть у жителей ещё каких-то городов, но я не уверен. Думаю, что с Лёшей случай тут уникальный и клинический. Он-то знает, что вдоль моря тут люди живут, а сам порт непрерывно модернизировался.
(Отредактировал 09-08-2025 в 16:04 zick.)
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 09-08-2025 17:42
(09-08-2025 17:07)WoWaN писал(а): Что скажете коренные одесситы в пятом поколении ? Для меня инородец - это любой, кто живёт в этом городе и одобряет его разрушение.
Гомосексуалисты из Измаила и их передвижения меня вообще не колышат.
Ваше приднестровское желание воссоединиться с бывшей метрополией вполне понятно. А готовность равнодушно наблюдать при этом, как рушат красивый город и убивают его жителей, ну и как это прикажешь расценивать?
Западенцы получили 1001 повод кошмарить коренных одесситов, это хоть понятно?
И что им ответить, что мы один народ?
(Отредактировал 09-08-2025 в 17:50 zick.)
|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 09-08-2025 18:13
(09-08-2025 16:02)zick писал(а): Соловьёв говорит - населению дать рекомендацию покинуть город, снести нахрен, а потом отстроим. И не только он, был и Артамонов замечен ...
у этих,работа такая - говорить,не глядя на карту
а вот,когда за ними повторяют - это клиника
(09-08-2025 17:07)WoWaN писал(а): Что скажете коренные одесситы ?
нужно спрашивать у измаильских наверное
странно,что в Тирасполе этим интересуются
(09-08-2025 17:42)zick писал(а): Гомосексуалисты
всего 405 подписчика
что будем меряться кол-вом педиков?
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 09-08-2025 18:29
(09-08-2025 18:13)Antidevaytyi писал(а): нужно спрашивать у измаильских наверное
странно,что в Тирасполе этим интересуются А ты спроси у zickа ,если сам не в курсе какие очереди стояли на таможнях во времена церковных праздников . По 2 - 3 км в каждую сторону .
В Тирасполе многим интересуются ,к сож ваша юлька сильно нам нагадила в свое время . Но никто и не подумает обвинять в этом тебя лично .
(09-08-2025 17:42)zick писал(а): Западенцы получили 1001 повод кошмарить коренных одесситов, это хоть понятно?
И что им ответить, что мы один народ? Какой повод?
Странно то что на Леху вы наезжаете,хотя он ничего в принципе плохого не говорил и не делал .
А когда на людей " селюки" наезжают ,вы молчите .
За чем тогда на него наезжать?
По поводу того что город "равняют" это к своему правительству вопросы задавай.
Я не думаю что ты сильно хотел в нату ,а вот им надо . И кто виноват ты живешь в важном логистическом центре и попадаешь под раздачу ?
|
|
|
|
janikol
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 09-08-2025 18:49
(09-08-2025 09:21)skown писал(а): зачем ты бред несёшь?
численность населения Мариуполя уменьшилась
"уважаемый", не тыкайте, ...к моему счастью мы не знакомы
и попросите зика, пусть он вас научит пользоваться поиском и копипастом
вот, первая ссылка
"на 1 августа 2025 численность населения Мариуполя составляет 458 533 человека, в том числе детей в возрасте до 6 лет - 45 853 человека, подростков (школьников) в возрасте от 7 до 17 лет - 54 107 человек, молодежи от 18 до 29 лет - 55 024 человека, взрослых в возрасте от 30 до 60 лет - 197 169 человек, пожилых людей от 60 лет - 99 960 человек, а долгожителей Мариуполя старше 80 лет - 6 419 человек"
источник - https://bdex.ru/naselenie/doneckaya-naro.../mariupol/
плюс около 100тыс прикомандированных и строителей, и около 300тыс отдыхающих приезжих
т.е. общая цифра приближается к 1млн
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 09-08-2025 19:04
(09-08-2025 18:29)WoWaN писал(а): Какой повод?
Странно то что на Леху вы наезжаете,хотя он ничего в принципе плохого не говорил и не делал .
А когда на людей " селюки" наезжают ,вы молчите .
За чем тогда на него наезжать? Поводы, если неочевидно, это каждый искандер и каждый шахед, каждая новая могила на наших кладбищах.
С Лёшей у нас взаимно, причём не я это начал.
Везде, от магазина до судов и госучреждений я говорю на своём родном русском языке, а не молчу. Тема защиты прав русскоязычных - очень скользкая. Всем давно понятно, на каком языке говорит большинство, например, на фронте. Язык - не повод у этого конфликта, и не довод в одобрении разрушения русской же истории моего города. Это пошло и цинично выглядит. Это нельзя оправдывать селюками и гомиками, у вас самих этого добра как помёта. И селюков, и пидоров. Но свой интерес вам глаза застил. Никто Одессу не сдаст, это должно быть ясно на этом этапе даже тупому.
Поэтому наезжать на Лёшу вполне естественно. Нравится ему Мариуполь - что проще, чем вылететь в Турцию, оттуда на фильтрацию в Москву, а там уже на перекладных, брать ипотеку в новостроях города-сада. Смотреть на звёзды, которые стало видно после сноса промки. Может тогда мы ему будем завидовать.
Но нам тут такого счастья не нужно, тут звёзды и так видны, если не горят нефтебазы после очередного налёта балалаек.
(Отредактировал 09-08-2025 в 19:05 zick.)
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 09-08-2025 19:19
А если проехаться по Галичине, то там не только по праздникам, там в любое воскресенье в храм массово идут. И что? Заповеди чтут обязательно? Не возлюби ближнего мужеска пола сзади?
(09-08-2025 18:29)WoWaN писал(а): Я не думаю что ты сильно хотел в нату ,а вот им надо . И кто виноват ты живешь в важном логистическом центре и попадаешь под раздачу ? Этот вопрос я пропустил.
НАТО это дорого, и когда туда устремилась наша власть померанчевая, мне это не нравилось, потому что я исключал возможность прямой полномасштабной войны с РФ.
Считал что ограничится Крымом. Но ошибался.
Вступили бы тогда - войны бы не было. И майдана бы не было. Всё вообще было бы по другому.
Вот и приятель твой это понимает.
(04-08-2025 12:49)Mako писал(а): Нату бить это ядерная война, ты ее ждешь? Чтобы понять, что ощущает человек, когда в 50 метрах от его спальни в жилой дом падает шахед, нужно это испытать, я так начал понимать. Нужно вытащить из-под упавшего потолка пару мелких, 5-7 лет, раздать голым людям свои шмотки...
А потом уже задуматься, а чего же это я живу в логистическом центре, хотя мог бы спокойно существовать в Тирасполе или Бендерах.
(Отредактировал 09-08-2025 в 19:47 zick.)
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 09-08-2025 19:47
(09-08-2025 19:04)zick писал(а): Поводы, если неочевидно, это каждый искандер и каждый шахед, каждая новая могила на наших кладбищах. Вадим такое передергивание не пойдет . Селюки вам указывают на каком языке говорить .
(09-08-2025 19:04)zick писал(а): Везде, от магазина до судов и госучреждений я говорю на своём родном русском языке, а не молчу. Тема защиты прав русскоязычных - очень скользкая. Ну и причем тут шахеды ?
(09-08-2025 19:04)zick писал(а): Всем давно понятно, на каком языке говорит большинство, например, на фронте. Язык - не повод у этого конфликта, и не довод в одобрении разрушения русской же истории моего города. Это пошло и цинично выглядит. Язык так раз стал одним из основных поводов .Но не главных .
(09-08-2025 19:04)zick писал(а): Это нельзя оправдывать селюками и гомиками, у вас самих этого добра как помёта. И селюков, и пидоров. Но свой интерес вам глаза застил. Никто Одессу не сдаст, это должно быть ясно на этом этапе даже тупому. Ну да да ,,,так про все города говорили . Мне лично как бы все равно ,но если 15-го что то глобально не решится то думаю ты ошибаешься .
(09-08-2025 19:04)zick писал(а): Поэтому наезжать на Лёшу вполне естественно. Нравится ему Мариуполь - что проще, чем вылететь в Турцию, оттуда на фильтрацию в Москву, а там уже на перекладных, брать ипотеку в новостроях города-сада. Смотреть на звёзды, которые стало видно после сноса промки. Может тогда мы ему будем завидовать.
Но нам тут такого счастья не нужно, тут звёзды и так видны, если не горят нефтебазы после очередного налёта балалаек. Признаюсь ,я вашу ругань в последнее время не читаю . Но то что Мариуполь уже не "тот" ты и сам знаешь .
--------------------
Измаильские голубки тут как бы и ни причем .
Просто факты ,взял и слинял ,и при этом пидор .В прямом и переносном смысле . То есть калька ,все так во всей Украине .Все через жопу делается.
(Отредактировал 09-08-2025 в 19:57 WoWaN.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: vitalyB, 12 Гость(ей)
|

|