(10-01-2011 08:50)savik13 link писал(а):Ладно, будем смотреть и Елки и Палки, и Кто Она- Жанна Фриске, все будем, только зачем?
А чтобы ОТДОХНУТЬ. Меня, например, в корейское-бирманское-вьетнамское-бангладешское кины никакими баклажанами не заманишь . Но кто-то от них прётся. И слава Богу ! Каждому, ведь, - своё. И о вкусах не спорят. Я, например, Верку Сердючку на дух не переношу. Но не считаю дебилами всех тех, кто тащится от её "творчества". Ну хочет народ расслабиться после трудовой недели - пускай. Главное, шоб лица друг другу не били .
Каждый волен выражать свое личное мнение! Не против расслабления и отдыха. Только когда я смотрю упомянутое, создается ощущение, что меня имеют.... если не буквально, то за идиота точно. imho!!!
(10-01-2011 10:17)Гурин link писал(а):[quote author=savik13 link=topic=1272.msg590547#msg590547 date=1294638615]
Ладно, будем смотреть и Елки и Палки, и Кто Она- Жанна Фриске, все будем, только зачем?
А чтобы ОТДОХНУТЬ.
[/quote]
Просто мне кажется, для отдыха есть кино по лучше. Да, это возможно не должно быть корейское, но явно не ктоя и ёлки. Мне трудно под такое отдыхать, меня такое напрягать. Не знаю, я всё так вижу, видать даёт ознаки прошлая работа...
Ладно, проехали
И как сказал наш премьер - пусть в новом году будет больше улибок на ваших лицах!
Ладно, посмотрю - тогда и выскажусь. А то чё-то я их (Ёлок) защищать кинулся, не попробовав ишшо . Просто люблю незаумное, приятное глазу, отдыхательное кинодейство (ну, конечно же НЕ в случаях, когда ощущаю, что меня имеют... за идиота ). С удовольствием пересмотрел недавно (в процессе Праздников) "Правила съёма", "Знакомство с Факерами", "Брюс всемогущий", "Клик", "Премия Дарвина". Нравится .
Ладно, будем смотреть и Елки и Палки, и Кто Она- Жанна Фриске, все будем, только зачем? Попытался посмотреть РЭД с Крепким орешком и минуте к десятой понял что пора перезагружаться, система повисла. Бедолаге Виллису вероятно не было чем заплатить за отопление в доме. imho!!!А так... Пытался сбежать от корейского кино, но нет.
Безумно красивый кинофильм. Рекомендую. Косоглазые учатся очень быстро и осваивают все жанры! Ледяной цветок Ssang-hwa-jeom, 2008г. Корея Южная
В главной роли Ин-сеонг Джо, звезда Карнавала бесчестия , воистину знакового для страны фильма.
(10-01-2011 11:25)Гурин link писал(а):С удовольствием пересмотрел недавно (в процессе Праздников) \"Правила съёма\", \"Знакомство с Факерами\", \"Брюс всемогущий\", \"Клик\", \"Премия Дарвина\". Нравится .
Та я тоже пересмотрела и всех кошекпротивсобак, и властелина колец и мама мию, гадкий я, и отреставрированную свадьбу в малиновке, сходила на Трон... хорошее отдыхательное кино.
Хочется немного отдохнуть, отвлечься, поностальгировать, предаться воспоминаниям под что-то реально знакомое и виденное! Сергей Соловьев, без Друбич!
-Нежный возраст(2000г. Россия). Это было уже давно и в другую эпоху. Вчера. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/41561/
(10-01-2011 13:35)Kator link писал(а):Та я тоже пересмотрела и всех кошекпротивсобак, и властелина колец и мама мию, гадкий я, и отреставрированную свадьбу в малиновке, сходила на Трон... хорошее отдыхательное кино.
Вставлю копи-пастом с...
Сходили с племянницей на Трон в Аймакс - вполне прикольный атракцион! Назвать кином наверное не стоит, но ветка же - фильмы, а не атракционы Вобщем - две трети - сплошные эффекты, и кстати вполне нормальный расклад, тк перерывы между ними (типа сюжета) слегка даже напрягают, но не успевают раздражать, тк дляться не долго Отдельно порадовала музыка (когда типа показывали ноч клуб), да и вообще по фильму - не такой отстой как в остальных 90% фильмах такого жанра (обычно тупорылый транс уровня репера Сявы). Кстати - скомуниздена идея с двумя фриками за пультом... вот не могу вспомнить у кого... вроде Дафт Панка... Ну и типа намек на винрарность юзеров Сетки с ее основ
PS Любителям высоких эпических драм в плохое настроение наверное ходить не стоит. С детьми 10-15 лет вполне можно пойти - очень похоже на русские горки
(10-01-2011 14:08)savik13 link писал(а):Хочется немного отдохнуть, отвлечься, поностальгировать, предаться воспоминаниям под что-то реально знакомое и виденное! Сергей Соловьев, без Друбич!
-Нежный возраст(2000г. Россия). Это было уже давно и в другую эпоху. Вчера.
(10-01-2011 14:30)VST14 link писал(а):Сходили с племянницей на Трон в Аймакс - вполне прикольный атракцион! Отдельно порадовала музыка (когда типа показывали ноч клуб), да и вообще по фильму - не такой отстой как в остальных 90% фильмах такого жанра (обычно тупорылый транс уровня репера Сявы). Кстати - скомуниздена идея с двумя фриками за пультом... вот не могу вспомнить у кого... вроде Дафт Панка...
(10-01-2011 03:51)caesar link писал(а):2 Russel Z.
Вы хоть кино \"Кто Я\" сами-то смотрели?
Или так, понтануться?
Не Ялта там. Не Ялта!
В Севастополе фильм снимали. Что не одно и то же с Ялтой.
а что касается постелной сцены с Фриске - ну что ж.... Таки хоть что-то запомнилось кому-то...
Фриске, как Фриске... Я лично по поводу её особых восторгов не испытываю, но стыдливо не отворачивался и нос не морщил.
да в курсе что Севастополь,ну читал же ваш пост. Просто киностудия в Ялте-все услуги и персонал оттуда.приезжают москвичи или еще кто... снимать-им цены за услуги суровые выставляют.Снимать в Крыму очень дорого. :`( просто едут туда за "натурой",да и совместить приятное с полезным.
вот вы удивились: Бюджет - 1 000 000 долларов. Наверное основная часть потрачена на гонорар Жанне Фриске. и я вам ответил.хоть в кадре на три копейки декораций будет,но снять все равно получится дорого.
фильм не смотрел.смысла не вижу- вы и сами его не сильно хвалили.ну а Фриске мне ни как актриса,ни как женщина не интересна.
цитата-Russel Z: Фриске мне ни как актриса,ни как женщина не интересна!
А мне безумно интересно-все так действительно, как выглядит на экране, или это так, актуально(см. В.Пелевин) и вообще при желании лечится?
(10-01-2011 19:40)savik13 link писал(а):Russel Z: Фриске мне ни как актриса,ни как женщина не интересна!
А мне безумно интересно-все так действительно, как выглядит на экране, или это так, актуально(см. В.Пелевин) и вообще при желании лечится?
Да нормальный фильм, бывло и похуже... время потеряным не считаю. Russel Z
Ну при чем здесь Ялтинская киностудия? Не имеет она никакого отношения к производству данного кино!
Ну давайте по делу!. дорого у нас, дешево...
нормально, места красивые, история реальная местечковая, вот и появилось кино, давайте обсуждать фильм, как аудиовизуальное произведение, а не флудить не по делу
было бы так дорого, не снимали бы в Севастополе фильм с Кристианом Слейтером этим летом.
Тоже, наверное Ялтинская киностудия, в Вашем понимании
(10-01-2011 18:58)Russel Z. link писал(а):да в курсе что Севастополь,ну читал же ваш пост. Просто киностудия в Ялте-все услуги и персонал оттуда.приезжают москвичи или еще кто... снимать-им цены за услуги суровые выставляют.Снимать в Крыму очень дорого. :`( просто едут туда за \"натурой\",да и совместить приятное с полезным.
А вы откуда взяли прайсы ялтинской киностудии?
Киностудия простаивает в 80%. Снимать и услуги стоят не дорого. Могу сказать со 100% уверенностью - снимать в Ялте в разы дешевле чем в Киеве.
(10-01-2011 20:57)Kator link писал(а):А вы откуда взяли прайсы ялтинской киностудии?
Киностудия простаивает в 80%. Снимать и услуги стоят не дорого. Могу сказать со 100% уверенностью - снимать в Ялте в разы дешевле чем в Киеве.
будет вам спорить
на выходе с учетом всех скидок цены на рентал одни и те же
другое дело, что съемочную группу надо селить где-то, перевозить, платить суточные - за счет этого бюджет получается раза в 1,5 больше чем в Киеве
:-)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
будет вам спорить
на выходе с учетом всех скидок цены на рентал одни и те же
другое дело, что съемочную группу надо селить где-то, перевозить, платить суточные - за счет этого бюджет получается раза в 1,5 больше чем в Киеве
:-)
Не люблю глупости, просто знаю цены там. Не на всё, но... Вот и всё. А какая разница куда вести группу в Ялту или Киев? Или суточные больше в Ялте, чем в Киеве?! Так что ничего не получается, в Киеве дороже всё. Знаю товарищей по работе, у которых ещё и инвесторы ненашенские, так вот и те сьехали из Киева в Ялту. Сидят там второй год и прутся, как там всё не дорого. Ну и ещё есть куча примеров...
Ладно, смотрим кино и не отходим от темы.
(10-01-2011 20:57)Kator link писал(а):А вы откуда взяли прайсы ялтинской киностудии?
Ну Вы уж с Расселом договоритесь - а то один кричит, что всё знает и дорого.
Я ему возражаю, отвечаю, что не так всё плохо - тут Вы кричите, что всё ещё дешевле...
Причём здесь Ялта вообще? Не снимался фильм в Ялте, не использовались мощности тамошней киностудии,
всё действо происходило в Севастополе. Всех творческих и заинтересованных лиц и организации можно увидеть в титрах.
Например наш главный пожарный МЧС с колоритной фамилией - Недобитков
Только к обсуждению фильма - ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ НИКАК.
(10-01-2011 22:30)caesar link писал(а):[quote author=Kator link=topic=1272.msg591017#msg591017 date=1294682233]
А вы откуда взяли прайсы ялтинской киностудии?
Ну Вы уж с Расселом договоритесь - а то один кричит, что всё знает и дорого.
Я ему возражаю, отвечаю, что не так всё плохо - тут Вы кричите, что всё ещё дешевле...
Причём здесь Ялта вообще? Не снимался фильм в Ялте, не использовались мощности тамошней киностудии,
[/quote]
А тут уже и не про фильм , а про ялтинскую киностудию вообщем
Мне точто переживать, я цены знаю.
Вообщем фигня это всё.
Только что был отсмотрен - Убежище / Le refuge реж. Франсуа Озон (2009)
Красиво, талантливо, есть не приемлемые лично для меня моменты, но круто. А финал...