Помогите мне
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
Re: Помогите мне / 13-02-2011 00:21
(12-02-2011 23:44)VictorV link писал(а):красивый грустный романтичный рассказ и реальность - к сожалению не имеют ничего общего. есть еще быт, физическая близость, осязание, обоняние - то, что было не доступно по телефону и скайпу. и эти факторы видимо далеко не вторичны... я бы даже сказал - первичны. неуловимые материи.... флюиды, которые делают общение вообще возможным, а не то, что любовь.
от себя: ни в коем случае не добивайся. не стерпиться и не слюбится, и если не то, что вертит носом, а вообще отводит вгляд и не держится за тебя - ф топку -ничего хорошего не получится, тем более, что ты такой трепетный.....
как говорила мне бабушка: "Юра, никогда не догоняй женщину и автобус. все равно не догонишь, а скоро следующий подойдет."
излечила на всю жизнь, за что я ей несказано благодарен. и вам советую. это не цинизм. это правда.
Юрий
|
|
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
Re: Помогите мне / 13-02-2011 00:23
Тю!
Тэлэмпатія якась, маті їті! Я оце, тіко було сьгодні подумав, а куди ж це ти подівся? Аж занєрвився. І на тобі... об`явився...
Здоров був, Саньок! Главно шо живий, здоровий, і як завжди, максимально відвертий! к
Як на мене: Не шкодуй! Взаємність - це головна гарантія сімейного щастя.
Безперечно вам повинно бути цікаво разом, обов`язково відчуття спорідненості душ, ну і повна впевненість одне в одному, що це на все життя...
На скільки тебе знаю, гадаю, що ти скарб для романтичної жінки з нестримною жагою класичного сімейного щастя.
ЗІ: Маю ще пару знайомих нормальних одиноких хлопців, що "пропадають"... Куди ті дівчата зараз дивляться? Мабуть геть скурвилися під дією сучасної "пропаганди "сімейних" цінностей".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|