ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
Автор Сообщение
Viktor D Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 16:16
(23-02-2011 16:00)Александр Карелин link писал(а):[quote author=unclesam link=topic=32069.msg637954#msg637954 date=1298465293]
[quote author=Александр Карелин link=topic=32069.msg637901#msg637901 date=1298461617]

вы вроде продавец этих самых ДОТов... стоит Вам напоиманать об этических нормах Вашего участия в ветике в которой обсуждается Ваш товар? Для продавцов есть раздел в которых они могут писать все что угодно и там это не обсуждается...
что касается выводов и правомочности их деланья... вот у Вас лично есть опыт употребления тяжелых наркотоиков? а вывод об их вреде или полезности поди у Вас имеется, а?

не надо продавцам товара делать вид что они беспристрастно его обсуждают - всего и делов.

Опыт и впечатления от применения Дотов, конечно, есть. Я о них говорил ещё в начале. Но, я не навязываю никому своё мнение!
Ничего не вижу плохого в том, что есть тема о дотах и в продаже и в звуке, т.к. продукция малоизвестная.
И кстати, эти ветки были созданы по совету нескольких "ветеранов" форума, после того, как зафлудили ветку о Дотах в продажах!
[/quote]

этот вариант якобы ответа называется "включить дурака"?

а "ветераны" которые советовали открыть в звуке - поди ветераны продаж? Biggrin
[/quote]

Саша, Вы решили отыграться в своё отсуцтвие?
ненадо Nowink
(Отредактировал 23-02-2011 в 16:18 Viktor D.)

-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.

А. А. Галич.
Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 16:14
(23-02-2011 16:00)Александр Карелин link писал(а):этот вариант якобы ответа называется \"включить дурака\"?

а \"ветераны\" которые советовали открыть в звуке - поди ветераны продаж? Biggrin

Да, что ж "мы" всех судим? Просто почитайте ветку в курилке...

Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 16:00
(23-02-2011 15:48)unclesam link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=32069.msg637901#msg637901 date=1298461617]

вы вроде продавец этих самых ДОТов... стоит Вам напоиманать об этических нормах Вашего участия в ветике в которой обсуждается Ваш товар? Для продавцов есть раздел в которых они могут писать все что угодно и там это не обсуждается...
что касается выводов и правомочности их деланья... вот у Вас лично есть опыт употребления тяжелых наркотоиков? а вывод об их вреде или полезности поди у Вас имеется, а?

не надо продавцам товара делать вид что они беспристрастно его обсуждают - всего и делов.

Опыт и впечатления от применения Дотов, конечно, есть. Я о них говорил ещё в начале. Но, я не навязываю никому своё мнение!
Ничего не вижу плохого в том, что есть тема о дотах и в продаже и в звуке, т.к. продукция малоизвестная.
И кстати, эти ветки были созданы по совету нескольких "ветеранов" форума, после того, как зафлудили ветку о Дотах в продажах!
[/quote]

этот вариант якобы ответа называется "включить дурака"?

а "ветераны" которые советовали открыть в звуке - поди ветераны продаж? Biggrin

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 15:48
(23-02-2011 14:46)Александр Карелин link писал(а):вы вроде продавец этих самых ДОТов... стоит Вам напоиманать об этических нормах Вашего участия в ветике в которой обсуждается Ваш товар? Для продавцов есть раздел в которых они могут писать все что угодно и там это не обсуждается...

Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
Найти все сообщения

Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 17:01
(23-02-2011 16:16)Viktor D link писал(а):Саша, Вы решили отыграться в своё отсуцтвие?
ненадо Nowink
вот еще
1. удивление долгоживучести самой никчемной по содержательности темы..
2. считаю крайне неэтичным когда продавцы участвую в осуждальческих ветках

вот это и высказал

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 17:24
(23-02-2011 10:00)palpal link писал(а):Всегда не любил социально активных людей за то,что вместо личностного роста они свои избыточные ресурсы направляют на задалбывание окружающих-докажите мне,покажите мне,да что это такое,да куда вы все идете...и т.д.
Попробуем разобраться...
1.Физикам восьмиклассникам. Улыбка Расслабьтесь,даже курс вузовской физики не позволяет теоретически обосновать влияние ДОтов на \"звук\"...или его отсутствие.
Причины-а) сложность формулировки задачи и б) полное отсутствие данных о изделии...т.е. не на чем строить теорию...

2.Слепые тесты. Это не просто интуитивно понимаемая манипуляция а формализованная процедура.Регулярно проводится в серьезных производственных конторах для выявления технических и не только параметров...
То что предлагается здесь это \"не слепой тест \"...просто перевод времени.

3.Набивщикам постов и стебальщикам -все имеющее ценность уже высказано в ветке,все шутки озвучены...хотите порисоваться-потрудитесь выдумать что-то новое,свое...

4.ДОТы это \"концептуальный товар \" Улыбка Главный принцип-Купи и Слушай....Производный -Не купил -Не п...ди Biggrin Трудности опровержения этой концепции-смотри выше...

В мою систему ценностей ДОТы не входят...Но они ей и не угрожают и никак меня не беспокоят...Если и есть претензии ,то больше формально-процедурного плана...как у Гаруспика....
+1 Happy0144
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 17:35
Есть предложение.

На новом движке форума создать раздел "Очевидное и невероятное" и туда перенести темы задрота общественности разного рода таблетками, прокладками и прочей волшебности из серии "чую-верую!".
Вот там пусть всласть ловят неофитов на свои приманки.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 17:38
(23-02-2011 17:01)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Viktor D link=topic=32069.msg637987#msg637987 date=1298466999]

ненадо Nowink
вот еще

вот это и высказал
[/quote]
Александр,была еще одна ветка долгоиграющая про чудо материал один...Так там и продавцы и счастливые обладатели и А.Карелин с восторженными отзывами участвовали...и ничего,нормально всем было... Улыбка
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 17:48
(23-02-2011 17:35)Norma link писал(а):Есть предложение.

На новом движке форума создать раздел \"Очевидное и невероятное\" и туда перенести темы задрота общественности разного рода таблетками, прокладками и прочей волшебности из серии \"чую-верую!\".
Вот там пусть всласть ловят неофитов на свои приманки.
Сергей,так туда перейдет немалая часть тем форума :`( Одни кабели чего стоят ?-вот докажи на уровне физики 8го класса ,что они влияют на "ЗВУК " Tongue
А болванки против золотого джапана Grin
А панцири с подводных лодок ??!!
..............
Оставьте в покое вы эти примочки-ниша это небольшая,цены умеренные...есть официальный производитель с выходными данными и контактами...Ну зарабатывает человек копейку на жизнь...и пусть зарабатывает...
Вы ведь не подаете в суд на Украинскую Ассоциацию Стоматологов ?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 17:51
(23-02-2011 17:38)palpal link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=32069.msg638044#msg638044 date=1298469717]
[quote author=Viktor D link=topic=32069.msg637987#msg637987 date=1298466999]

ненадо Nowink
вот еще

вот это и высказал
[/quote]
Александр,была еще одна ветка долгоиграющая про чудо материал один...Так там и продавцы и счастливые обладатели и А.Карелин с восторженными отзывами участвовали...и ничего,нормально всем было... Улыбка

[/quote]

и ей место в продажах должно было быть... во всяком случае постам продавца - точно

Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 18:09
Я двумя руками за. Люди зарабатывают себе копейку и пусть зарабатывают еще больше, никто не против, трудное время, аудио загибается, но размещайте легенды об Уленшпигеле в соответствующем разделе и люди потянутся. В новом разделе я уверен будет мизер критики и подколов,только почти сплошной позитифф от применения.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 18:20
Happy0144 Happy0144 Happy0144
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 18:35
(23-02-2011 18:20)palpal link писал(а):Happy0144 Happy0144 Happy0144
Палыч, как хорошо, что Вы есть! Happy0144 Улыбка
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 18:42
— Предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 21:45
(23-02-2011 18:09)Norma link писал(а):Я двумя руками за. Люди зарабатывают себе копейку и пусть зарабатывают еще больше, никто не против, трудное время, аудио загибается, но размещайте легенды об Уленшпигеле в соответствующем разделе и люди потянутся. В новом разделе я уверен будет мизер критики и подколов,только почти сплошной позитифф от применения.
Оглянитесь назад,на любую другую тему-столько"позитива",что голова кругом идет от сплошного сарказма,черного юмора а порой даже проскальзывает ненависть.
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 22:06
И все же больше всего меня умиляет довод - "да вы купите, что вам, полтиника жалко? это ж не деньги" Happy0196
Так раздайте всем просто так, вам что, четвертак жалко хорошему человеку?

Помнится, в курилке, какой-то торгашик (вроде в ветке об интренте-магазинах) оченно негодовал по поводу, мол, ходят всякие, смотрят, а потом уходят за угол, где на полтиник дешевле. Если полтиник не деньги, слабо сделать скидку?Wink
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 22:45
(23-02-2011 11:48)Александр Карелин link писал(а):мда... этот маразм еще жив.... вместо того чтоб тратитьь деньги на эту дрянь - купите себе дисков с любимой музыкой
А на чём Вы "этот маразм" протестировали у себя ? Wink
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 23:04
(23-02-2011 21:45)sugden link писал(а):[quote author=Norma link=topic=32069.msg638141#msg638141 date=1298473785]
Я двумя руками за. Люди зарабатывают себе копейку и пусть зарабатывают еще больше, никто не против, трудное время, аудио загибается, но размещайте легенды об Уленшпигеле в соответствующем разделе и люди потянутся. В новом разделе я уверен будет мизер критики и подколов,только почти сплошной позитифф от применения.
Оглянитесь назад,на любую другую тему-столько"позитива",что голова кругом идет от сплошного сарказма,черного юмора а порой даже проскальзывает ненависть.
[/quote]
Я вижу,слышу и понимаю больше чем говорю здесь. И ваш якобы аматорский,спортивный интерес в этой теме для меня неубедителен.

В отдельном разделе, а не в самом популярном,читаемом и обсуждаемом "ЗВУК" сможете регулярно,терпя сарказм и черный юмор помогать, на общественных началах,сеять правду и просвещение о понравившихся вам ДОТах.
Терпение и труд все перетрут.
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 23:19
Следующий этап - таблетки для приема внутрь, улучшающие восприятие звука.
А также, препарат (назовем его "аудиофилин") в составе глазных капель, мазей и микстур.
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 23:31
dateline= писал(а):link=topic=32069.msg638538#msg638538 date=1298492356]
Следующий этап - таблетки для приема внутрь, улучшающие восприятие звука.
А также, препарат (назовем его \"аудиофилин\") в составе глазных капель, мазей и микстур.
Уважаемый NORMA,вот Вам живой пример того о чем я сказал чуть выше.За пословицу спасибо,согласен на все 100%.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS