Увлекаюсь коллекционированием переносных магнитол, предпочтительно SHARP. Для пополнения коллекции ищу SHARP GF-777 или аналог (767, 919, 999 и т.п.). Могу предложить в обмен SHARP GF-700 графитовый с паспортом и коробкой + SHARP GF-800 в идеале, возможны варианты. Купить по коммерческой цене пока не могу - дорого Также есть некоторое количество аппаратов к которым нужны запчасти. Ищу такие запчасти:
- колонка левая SHARP GF-700
- колонка левая SHARP GF-800
- колонки SHARP HK-9000
- кассетный карман SHARP GF-8787
- кассетный карман SHARP GF-9090
- кассетный карман SHARP GF-9494
- кассетный карман CROWN-850
- кассетный карман SONY CFS-88L
Также скопился некоторый обменно-продажный фонд аппаратов попроще, например HITACHI TRK-7200E, SANYO M9980K, TOSHIBA RT-90 и некоторые другие. Пишите что у кого есть, желательно в личку, а также если есть желание просто пообщаться.
[quote='Muhammed_Ali' pid='594512' dateline='1299513242']
Увлекаюсь коллекционированием переносных магнитол, предпочтительно SHARP. Для пополнения коллекции ищу SHARP GF-777 или аналог (767, 919, 999 и т.п.). Могу предложить в обмен SHARP GF-700 графитовый с паспортом и коробкой + SHARP GF-800 в идеале, возможны варианты. Купить по коммерческой цене пока не могу - дорого Также есть некоторое количество аппаратов к которым нужны запчасти.
Есть SHARP GF-5454...А вот продать рука не поднимается...Уж больно на совесть аппарат сделан Классное хобби у Вас...
Спасибо. Здесь это хобби многие разделяют. SHARP GF-5454 - симпатичный аппарат, повезло Вам. Если что-нибудь будет попадаться из того что можно продать/обменять - пишите.
(07-03-2011 20:59)Muhammed_Ali писал(а): Спасибо. Здесь это хобби многие разделяют. SHARP GF-5454 - симпатичный аппарат, повезло Вам. Если что-нибудь будет попадаться из того что можно продать/обменять - пишите.
Я бы сказал больше...Он просто классный !!!Любуйтесь...
(08-03-2011 12:12)mig13 писал(а): Я бы сказал больше...Он просто классный !!!Любуйтесь...
Да, он интересный. У меня есть "половинка" такого - SHARP GF-1740 - дизайн один в один.
Еще есть на обмен-продажу подобный аппарат Toshiba RT-90 = 300 грн. Но конечно SHARP - есть SHARP
Из Шарпа мне нравится больше 90-я серия. Например, 9292 - правда, красавец ?
(07-03-2011 20:59)Muhammed_Ali писал(а): Спасибо. Здесь это хобби многие разделяют. SHARP GF-5454 - симпатичный аппарат, повезло Вам. Если что-нибудь будет попадаться из того что можно продать/обменять - пишите.
Спасибо за предложение, но Philips не интересен, так как решил собирать в основном SHARP. Я даже от своих "излишков" избавляюсь. Вот например, завалялись такой Hitachi 7220 = 300 грн, и такой SANYO M9980K в идеале = 450 грн. Про Toshiba RT-90 писал уже. Так что, кто хочет купить или обменять - пишите.
Спасибо за предложение, но Philips не интересен, так как решил собирать в основном SHARP. Я даже от своих "излишков" избавляюсь. Вот например, завалялись такой Hitachi 7220 = 300 грн, и такой SANYO M9980K в идеале = 450 грн. Про Toshiba RT-90 писал уже. Так что, кто хочет купить или обменять - пишите.
Покажу немного своего добра На продажу пока нет вроде ничего ну а обмен можно обсудить если предложите что то интересное.
Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Ни что так не внушает доверие в человека, как 100%-ая предоплата!
0993422804 Александр
(09-03-2011 19:23)Prizrak писал(а): Покажу немного своего добра На продажу пока нет вроде ничего ну а обмен можно обсудить если предложите что то интересное.
Замечательная коллекция! Вам бы правильно было открыть ветку колекционеров магнитол в под-форуме "Аудио", я бы сам ее читал с удовольствием, поскольку владею GF 777 и владел относительно недавно VZ3000.
(09-03-2011 19:23)Prizrak писал(а): Покажу немного своего добра На продажу пока нет вроде ничего ну а обмен можно обсудить если предложите что то интересное.
Замечательная коллекция! Вам бы правильно было открыть ветку колекционеров магнитол в под-форуме "Аудио", я бы сам ее читал с удовольствием, поскольку владею GF 777 и владел относительно недавно VZ3000.
Рулить то он рулит, но есть и варианты. У меня на хозяйстве, например, завалялась такая себе Айва CA-70. Так вот, не знаю я такого Шарпа, которому бы она уступала по звучанию, мягко говоря. Разбирал ейные колонки и слегка офигел от того, как чётко всё сделано. Не считая того, что они (колонки) сделаны из МДФ. Так что, варианты есть.
Дополнительно ищу колонки для SHARP GF-939 в рабочем состоянии, можно с убитыми корпусами. Предлагайте.
Hitachi 7220 уехал к новому хозяину.
Еще завалялось чудо китайской техники "Одесса-Харбин SL-939". Кому надо, пишите.
У меня тоже есть расстреляный "Одесса-Харбин SL-939" может кому запчасти надо.
Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Ни что так не внушает доверие в человека, как 100%-ая предоплата!
0993422804 Александр