Выразили согласие: | |
|
Uncle Bob
Ветеран

|
Re: Vincent? / 25-05-2007 23:48
Цитата:Цитата: Ostap Bender
Einstein и LUA Эти не слушал, читал, т.е. знаю мнение других, посему дебатов не будет, а игра в одни ворота, думаю, никому не интересна, потому и интересны Audio Physic, Berendsen. И сразу вопрос: в связке Берендсен (пред и ум) + Физики Падуа драйвовая музыка звучала, как бы так помягче сказать, слегка сбивчиво (как если бы музыканты были уставши) и в тоже время вокал, лаунж (медленная, спокойная музыка) вполне приятно, кабели Кардасы (межблоки и акустические). Либо связка неудачная, либо кабели сменить?
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
|
|
ZubT
Ветеран

|
Re: Vincent? / 26-05-2007 12:49
не прав! по мне: этот салон - не для розницы у нас, а для демонстрации дилерам и никто там не обязан ничего купить! Ну так так так.
всё идёт нормально!!! Рад за тебя. :)
зависть и правда, режущая в глаза - вот пару недостатков, которые многие не переносят и потом фыркают в догонку - это про твой ответ! А завидовать нечему. У меня все есть и все меня устраивает. Правду сам люблю. ;)
Но если человек, приехал, отслушал, наобещал горы и покупает на eBay в Германии б/у аппараты неизвестно какого возраста, то там и консультироваться надо! Как вариант. Для устранения вот таких разногласий введите тариф за консультацию. И перед тем ознакомте клиента с прайсом. ;) Да и не у всех дурных денег много. Каждый ищет где дешевле. Получается так вы используете клиента, а иногда клиент вас. Риски бизнеса так сказать. :D
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Vincent? / 16-08-2007 21:34
некторое время внимательно слушаю ТАС-34.
Несмотря на мои скептические отношения ко многому новоделу, должен отметить - усилитель очень неплохой.
Да, это не винтаж - но для тех, кому новодельность является приоритетной - может оказаться ОЧЕНЬ неплохим выбором.
Есть свои нюансы и моменты, я бы что то может и переделывал бы, какие то деталььки поменял на более удифильские, но для свой цены - это ОЧЕНЬ хороший агрегат.
Слушаю на Танноях 12", звук очень легкий, открытый, при этом никаких проблем с басом. Аудиофильские критерии - стереопанорама (в ширину и глубину), и прочие тонкости - все на месте и пристутствуют.
Самое главное - меня он не раздражал, а это очень многое значит :)
Хочу отметить трансы таких габаритов, каких и должно быть :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран

|
Re: Vincent? / 22-08-2007 22:32
Marantz CD7300 (твик, балансная версия)
Naim CD5i
Rega Apollo
Marantz SA11
California AudioLabs
Meridian G08
Vincent CD-S6
Musical Fidelity X-RAY V3
Аппараты очень разные, мнжду некоторыми дистанция - вечность. Да и школы разные. Meridian G08 vs Naim CD5i vs Vincent CD-S6 - было бы интересно сравнить эту троицу :)
Marantz CD7300 (твик, балансная версия) - а это уже даже не смешно. т.е. внутри ВСЯ электроника заменена полностью?
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран

|
Re: Vincent? / 23-08-2007 09:44
Цитата:Цитата: Alex.z
Ну у меня такой агрегат трудится.... но заглянув внутрь,я даже и не представляю,что такм можно твикать: сплошь - керафайны,выхлоп - на рассыпухе.... чё там,воткнули пару микрух,чтоб балансный выход поиметь?? :P Вот и я о том же ;) Сделать балансный выход на микрухах еще не значит, что аппарат стал балансным... и если твик только в этом :(
Чепуха
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|