Vincent?
Автор Сообщение
Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Vincent? / 25-05-2007 21:31
Остап, уж коли ты представляеш - рекламируеш здесь продукцию Бэст Аудио, то уж лучше поделись впечатлением о Аудиофизиках, Берендсене. Как на мой взгляд - это более достойные кандидаты для обсуждения

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Vincent? / 25-05-2007 23:48

Цитата:Цитата: Ostap Bender
Einstein и LUA
Эти не слушал, читал, т.е. знаю мнение других, посему дебатов не будет, а игра в одни ворота, думаю, никому не интересна, потому и интересны Audio Physic, Berendsen. И сразу вопрос: в связке Берендсен (пред и ум) + Физики Падуа драйвовая музыка звучала, как бы так помягче сказать, слегка сбивчиво (как если бы музыканты были уставши) и в тоже время вокал, лаунж (медленная, спокойная музыка) вполне приятно, кабели Кардасы (межблоки и акустические). Либо связка неудачная, либо кабели сменить?

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Vincent? / 26-05-2007 10:45

Так где они по-лентяйски играли?
Berndsen был куплен на ибее в Германии, а ленивенько был сыгран рок. Опять же, не до конца остался выяснен вопрос со сложными музыкальными партиями... :(

Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 26-05-2007 12:27

Ты знаешь, Володя, вот там и спроси в ибее, только чтобы не ебал...
Ты приходил в салон, как нормальный человек, охал ахал, обещал одно - не выполнил свои обещания, а теперь ещё проконсультыруйте....
Ты просто показал своё настоящее лицо...
Как по мне так это ты Остап его показал. Тоесть выходит так.....Если приходиш в ваш салон обязательно обязан купить? :o А если некупил знач клиент козел? Думаю с таким подходом вы далеко не уйдете. А злитесь наверно потому что торговля не идет? ;) Вот и брызгаете слюной на-право и на-лево. Рослабтесь. Будьте проще. И все будет гут. ;)

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 26-05-2007 12:49

не прав! по мне: этот салон - не для розницы у нас, а для демонстрации дилерам и никто там не обязан ничего купить!
Ну так так так.
всё идёт нормально!!!
Рад за тебя. :)

зависть и правда, режущая в глаза - вот пару недостатков, которые многие не переносят и потом фыркают в догонку - это про твой ответ!
А завидовать нечему. У меня все есть и все меня устраивает. Правду сам люблю. ;)

Но если человек, приехал, отслушал, наобещал горы и покупает на eBay в Германии б/у аппараты неизвестно какого возраста, то там и консультироваться надо!
Как вариант. Для устранения вот таких разногласий введите тариф за консультацию. И перед тем ознакомте клиента с прайсом. ;) Да и не у всех дурных денег много. Каждый ищет где дешевле. Получается так вы используете клиента, а иногда клиент вас. Риски бизнеса так сказать. :D

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Vincent? / 26-05-2007 17:45

там и спроси в ибее
Почтеннейший, Вы ничего не напутали?! Я был в салоне и кому-то что-то обещал? Уж да... Жара еще не спала, похоже...

Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 29-05-2007 14:20
Вот до чего техника дошла: теперь уже клиенты продавцам должны стали. Продаваторы совсем берега попутали. В этой стране все больше проявляется какая-то жуткая аномалия. Мир наизнанку.
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 29-05-2007 19:44

Цитата:Цитата: Teren
Мир наизнанку.
А шо ты думал?
Трудись, выворачивайся на ту же изнанку перед тобой, а ты, нагло, потом передумал и купил по "уличным" ценам???
:D
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Vincent? / 18-07-2007 17:50
T.A.C.-834
Слушал. Понравилось. Если бы не крайне удачное стечение обстоятельств с YBA Initial - докопил бы я к концу весны деньги и купил бы его.

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Vincent? / 16-08-2007 21:34
некторое время внимательно слушаю ТАС-34.
Несмотря на мои скептические отношения ко многому новоделу, должен отметить - усилитель очень неплохой.

Да, это не винтаж - но для тех, кому новодельность является приоритетной - может оказаться ОЧЕНЬ неплохим выбором.

Есть свои нюансы и моменты, я бы что то может и переделывал бы, какие то деталььки поменял на более удифильские, но для свой цены - это ОЧЕНЬ хороший агрегат.

Слушаю на Танноях 12", звук очень легкий, открытый, при этом никаких проблем с басом. Аудиофильские критерии - стереопанорама (в ширину и глубину), и прочие тонкости - все на месте и пристутствуют.

Самое главное - меня он не раздражал, а это очень многое значит :)

Хочу отметить трансы таких габаритов, каких и должно быть :)
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 18-08-2007 09:48
Остап, ты получал сообщение в личку?

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 18-08-2007 15:41
Повторил

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 22-08-2007 13:48
Скрипки просто превратились "от страдивари"
Джаз в стиле фьюжн. Дайана Кролл
Ещё были блюзовые монстры Колтрейн, Девис, Армстронг, Эллингтон
Перебрал немало известных брендов. Но Винсент понравился больше всех. Всё. Буду его покупать.
:D :D :D
Ну и прогнали. :D Остап, продвигать продукцию надо чуть нежнее, деликатнее, это не стиральный порошок "поэтому мы идем к вам" не проходит. Удифилы, в основном, люди со вкусом, так нахрапом их не взять. ;)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 22-08-2007 15:57

поскольку не все девайсы стояли в стопку и сравнивались на одном тракте
ап чем тагда гаварить?

:D

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 22-08-2007 16:01
Сколько ушей - столько и мнений.
Даже при слепой прослушке и одинаковом тракте они могут быть неоднозначны ;)

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 22-08-2007 18:50
На данный момент, продолжая его дальше слушать всё больше уверен в том что это очень удачный выбор.
Во, так уже намного лучше. ;)
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Vincent? / 22-08-2007 22:32
Marantz CD7300 (твик, балансная версия)
Naim CD5i
Rega Apollo
Marantz SA11
California AudioLabs
Meridian G08
Vincent CD-S6
Musical Fidelity X-RAY V3
Аппараты очень разные, мнжду некоторыми дистанция - вечность. Да и школы разные. Meridian G08 vs Naim CD5i vs Vincent CD-S6 - было бы интересно сравнить эту троицу :)

Marantz CD7300 (твик, балансная версия) - а это уже даже не смешно. т.е. внутри ВСЯ электроника заменена полностью?

Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 23-08-2007 08:42

Цитата:Цитата: Uncle Bob
Marantz CD7300 (твик, балансная версия) - а это уже даже не смешно. т.е. внутри ВСЯ электроника заменена полностью?
Ну у меня такой агрегат трудится.... но заглянув внутрь,я даже и не представляю,что такм можно твикать: сплошь - керафайны,выхлоп - на рассыпухе.... чё там,воткнули пару микрух,чтоб балансный выход поиметь?? :P

066 831 0101
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Vincent? / 23-08-2007 09:44

Цитата:Цитата: Alex.z
Ну у меня такой агрегат трудится.... но заглянув внутрь,я даже и не представляю,что такм можно твикать: сплошь - керафайны,выхлоп - на рассыпухе.... чё там,воткнули пару микрух,чтоб балансный выход поиметь?? :P
Вот и я о том же ;) Сделать балансный выход на микрухах еще не значит, что аппарат стал балансным... и если твик только в этом :(
Чепуха

Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 23-08-2007 09:48
Там только питалово можно развести.... и все :)
... а так... считаю одним из лучших воплощений цирроза в жизнь :P

066 831 0101
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS