Ваш любимый твик за $50 и $100 ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
parasound
Ветеран
|
RE: Ваш любимый твик за $50 и $100 ? / 03-04-2011 20:30
(03-04-2011 16:28)VictorV писал(а): (03-04-2011 10:28)parasound писал(а): Хочу печеньку. Самый дешевый твик- правильно расставить АС. Чуть шире нужного-раздутый, крупный, пустоватый звук, Чуть уже-мелкий, резковатый, выдвинутый вперед. Саша, всегда было интересно, вперед - это куда? певец стоит к тебе жопой или лицом? вперед - это он делает шаг вперед или назад?..
что касается "раздутого , крупного, пустоватого звука" и 30% прямого против 70% отраженного - "ну не согласная я"... Волрос конечно философский. Вперед- это туда. Как перед тобой будет стоять певец-Ж... или лицом, ты решай сам. Передо-мной они не стояли, так что тебе это лучше знать, как тебе лучше. Ну не согласная ты - так и не уговаривал. А вообще- то ветка про любимый твик за недорого. Мог-бы поделиться с людьми своим немалым опытом в звуке с компьютера. Програмками новыми или чем-то еще. За этим - будущее у нас и уже настоящее за бугром. Если не жалко конечно. А я что и как слышал, то и описал. Сам что переделал - тем и поделился.
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
sergey_
Старожил
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|