Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 11-04-2011 12:24
(11-04-2011 12:12)nem2007 писал(а): (11-04-2011 08:46)sergos писал(а): что-то я не почувствовал дружеского расположения к себе, а наоборот, желание уколоть побольнее и всячески принизить, хотя Вы и в глаза не видели мои изделия
Да дело совсем не в этом.
Просто как Вы представляете себе то, что Вы продаете эти кабели и одновременно расхваливаете их по самое не могу? И при этом Вы утверждаете, что это не реклама и не пиар.
Разве Вы это считаете правильно, разумно и достойно?
ИМХО - подобными "рассказами" Вы ведь наоборот все только портите.
Кому нужно - тот сам возьмет, послушает кабель и опишет свои впечатления о нем.
А Вашу ветку про кабели мне тоже приятно и интересно было читать до тех пор, пока Вы не начали писать эту "пиар-ахинею".
Даже было желание послушать Ваши провода. Но после прочтения Ваших опусов это желание полностью пропало.
Золотые слова
(Отредактировал 11-04-2011 в 12:25 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
sergos
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 11-04-2011 12:39
(11-04-2011 12:06)Dr.Hi-End писал(а): (11-04-2011 11:13)sergos писал(а): ....Хорошо, пусть будет вежливый запрос, и изделия мои имеются в соответствующем разделе, который называется УСЛУГИ, а насчёт того, что говорят люди о моих изделиях можно узнать, прочитав эту ветку с самого начала
Да я её читал неоднократно,при чём здесь отзывы 5 - 10 человек максимум....Попросите перенести эту ветку в раздел "Авторские изделия" всего лишь и всё станет на свои места....И в том разделе будете хвастаться....в конце концов это перенесение не на другой форум
Если бы Вы на каком нибудь западном форуме таким способом пиарили свою продукцию,Вас бы забаннили навсегда.... два поста мною было за последних два дня написано о кабелях, пусть даже несколько эмоционально, а все остальные посты о моём недостойном поведении: :fuck: :ass: , шуму то сколько подняли, неужели я комуто невзначай наступил на любимый мозоль? Грустно
...и зачем мне две одинаковые ветки в Авторских Работах? Да и правил форума я вроде не нарушал.Прямо какимто преступником и изгоем себя ощущаю.
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
|
|
|
|
yufa
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 11-04-2011 16:43
(11-04-2011 16:02)PFS писал(а): (11-04-2011 12:50)Dr.Hi-End писал(а): Sergos - Вы неисправимы и невменяемы,и напрочь отказываетесь понимать то,что Вам нормальные люди советуют....А прятаться под маску изгоя,рассказы про "любимый мозоль" или якобы переполняющих Вас эмоций - не достойно для Вас....лучше бы уже давным-давно перешли в другой раздел и всё....и этих баталий бы не было...
Это sergos использует в тёмную Ваш "кипучий, возмущённый разум", заодно и гипертрофированное чувство справедливости для пиара своих кабелей. Видимо знал на каких струнах и как играть...
Вы возмущаетесь - тема апается.
Sergos однозначно +1 за продвижение продукта.
Можете мне ещё ответить - будет ещё один ап.
Что касается раздела "Авторские работы", то для такого есть модераторы. Решат, так тому и быть. Не нужно быть святее Папы Римского.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 11-04-2011 18:23
(11-04-2011 17:47)PFS писал(а): У Вас док, ещё и с чувством юмора напряжно. Видимо чувство справедливости всё затмило.
Давайте ещё о государстве потрём, как всё плохо, как страшно жить и т.п.
Да не переживайте за моё чувство юмора,с ним всё в порядке
А вот всплывающие всё новые и новые посты в этой теме вызывают смех...хотя ещё в начале "Святая наивность" от Sergos его вызвало...и некоторых "апателей" данной темы....
Не было-не было...вдруг раз,вспомнили о Sergos....И тут, опа,и появился Sergos со своим новым ревю об очередном своём кабеле....
Ребята,не нужно считать,что люди глаз и мозгов не имеют...
Эти пиар-компании совсем по другому делаются....А подобные попытки,только отворачивают от производителя....как Вы этого понять не можете...он же себе хуже делает ...разве это не очевидно
Или Вы считаете иначе?
|
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 11-04-2011 18:44
(11-04-2011 18:23)Dr.Hi-End писал(а): (11-04-2011 17:47)PFS писал(а): У Вас док, ещё и с чувством юмора напряжно. Видимо чувство справедливости всё затмило.
Давайте ещё о государстве потрём, как всё плохо, как страшно жить и т.п.
Да не переживайте за моё чувство юмора,с ним всё в порядке
А вот всплывающие всё новые и новые посты в этой теме вызывают смех...хотя ещё в начале "Святая наивность" от Sergos его вызвало...и некоторых "апателей" данной темы....
Не было-не было...вдруг раз,вспомнили о Sergos....И тут, опа,и появился Sergos со своим новым ревю об очередном своём кабеле....
Ребята,не нужно считать,что люди глаз и мозгов не имеют...
Эти пиар-компании совсем по другому делаются....А подобные попытки,только отворачивают от производителя....как Вы этого понять не можете...он же себе хуже делает ...разве это не очевидно
Или Вы считаете иначе? Уважаемый Док, я всё долго думал и ломал себе мозг, где это я Вам дорогу перешёл, что Вы так настойчиво пытаетесь столкнуть меня на обочину (вытолкнуть в другой раздел), и тут меня осенило; дай, думаю, загляну ка я в Ваши темы. И тут мне стало всё понятно - Так Вы батенька активный продаватор всяческой кабельной продукции и автоматически записали меня в конкуренты. Нехорошо это - никакой я Вам не конкурент. Вы небось Свой товар тышчами и сотнями пропихиваете, а я работаю только под заказ, в единичных экземплярах, и то не заработка ради, а больше для самоутверждения. Некраиво это, некрасиво. Не буду я переносить свою ветку в другой раздел, и не наезжайте на меня больше!
Всё!
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 11-04-2011 18:52
(11-04-2011 18:44)sergos писал(а): Уважаемый Док, я всё долго думал и ломал себе мозг, где это я Вам дорогу перешёл, что Вы так настойчиво пытаетесь столкнуть меня на обочину (вытолкнуть в другой раздел), и тут меня осенило; дай, думаю, загляну ка я в Ваши темы. И тут мне стало всё понятно - Так Вы батенька активный продаватор всяческой кабельной продукции и автоматически записали меня в конкуренты. Нехорошо это - никакой я Вам не конкурент. Вы небось Свой товар тышчами и сотнями пропихиваете, а я работаю только под заказ, в единичных экземплярах, и то не заработка ради, а больше для самоутверждения. Некрасиво это, некрасиво.
Всё!
Ну каким Вы мне можете быть конкурентом?...Вы снова пытаетесь скрыться за маску №54 (автоматически записали меня в конкуренты)...и очень наивно это всё выглядит...Может ещё кого нибудь в конкуренты записать,по Вашей аргументации - Весь Форум Конкуренты... ....не много на себя берёте?
(Отредактировал 11-04-2011 в 18:54 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
|
imperator
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 11-04-2011 18:53
а почему бы не приехать к Сергею в гости и не послушать или просто не попросить послушать,он не откажет. и почему вы постоянно толкаете его в авторские работы??Не потому ли,что там бывают раз в год посетители форума??С другой стороны Сергей немного перестарался в выражениях,так что постоянно приколупываться к фразам и словам.Человек сделал что-то стоящее,а Вы к словам придираетесь,вместо того чтобы просто оценить и высказать свое мнение,я думаю,что конструктивная критика не помешает,и Сергей только спасибо скажет.Я не слышал его последних кабелей,но у меня есть его предыдущая серия-мне нравится.Сейчас переделываю свои ТАННОИ,когда закончу-возьму послушать последнюю версию.На выходные,насколько я знаю,Сергей будет в Киеве-так соберитесь вместе - послушайте,скажите свои ЗА и ПРОТИВ.Я ДУМАЮ ВСЕМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ И ПООБЩАТЬСЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 11-04-2011 19:11
(11-04-2011 18:53)imperator писал(а): а почему бы не приехать к Сергею в гости и не послушать или просто не попросить послушать,он не откажет. и почему вы постоянно толкаете его в авторские работы??Не потому ли,что там бывают раз в год посетители форума??С другой стороны Сергей немного перестарался в выражениях,так что постоянно приколупываться к фразам и словам.Человек сделал что-то стоящее,а Вы к словам придираетесь,вместо того чтобы просто оценить и высказать свое мнение,я думаю,что конструктивная критика не помешает,и Сергей только спасибо скажет.Я не слышал его последних кабелей,но у меня есть его предыдущая серия-мне нравится.Сейчас переделываю свои ТАННОИ,когда закончу-возьму послушать последнюю версию.На выходные,насколько я знаю,Сергей будет в Киеве-так соберитесь вместе - послушайте,скажите свои ЗА и ПРОТИВ.Я ДУМАЮ ВСЕМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ И ПООБЩАТЬСЯ!!!!
Очень хорошая позиция...Я уже любезно обращался к Сергею о прослушке его кабелей в этой теме,хотя он сам почему-то считает,что у него кто-то должен затребовать их
Какая -то неконструктивная терминология не находите?
Я Сергею писал о том,что личной неприязни у меня к нему нет....а Он на тебе, и выдумал новую тему о конкуренции...
Я В Киев в ближайшее время не собирался,Сори ...А кабели с превеликим удовольствием взял бы прогреть почему бы нет?
На форуме есть люди,которые тоже изготавливают кабели....Почему же они себе не позволяют привольностей с пиаром своей продукции?
А в остальном Я только "за" развитие Украинского рынка "Хай-Энд" by HandMade ,хотелось услышать кабель,который реально можно противопоставить нашим западным соседям...
(Отредактировал 11-04-2011 в 19:15 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 11-04-2011 19:15
(11-04-2011 18:52)Dr.Hi-End писал(а): (11-04-2011 18:44)sergos писал(а): Уважаемый Док, я всё долго думал и ломал себе мозг, где это я Вам дорогу перешёл, что Вы так настойчиво пытаетесь столкнуть меня на обочину (вытолкнуть в другой раздел), и тут меня осенило; дай, думаю, загляну ка я в Ваши темы. И тут мне стало всё понятно - Так Вы батенька активный продаватор всяческой кабельной продукции и автоматически записали меня в конкуренты. Нехорошо это - никакой я Вам не конкурент. Вы небось Свой товар тышчами и сотнями пропихиваете, а я работаю только под заказ, в единичных экземплярах, и то не заработка ради, а больше для самоутверждения. Некрасиво это, некрасиво.
Всё!
Да в основном только Вы и наезжаете и причина этого мне окончательно ясна. Если судить по вашим постам и эмоциям, то меня за все мои преступления давно пора растрелять
Ну каким Вы мне можете быть конкурентом?...Вы снова пытаетесь скрыться за маску №54 (автоматически записали меня в конкуренты)...и очень наивно это всё выглядит...Может ещё кого нибудь в конкуренты записать,по Вашей аргументации - Весь Форум Конкуренты.......не много на себя берёте? Да в основном только Вы и наезжаете на меня и причину этого уже видно невооружённым глазом. Если судить по вашим эмоциональным постам, то меня за все мои преступления давно пора растрелять. Ну уж очень я Вам не нравлюсь
|
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 11-04-2011 19:22
Цитата:Очень хорошая позиция...Я уже любезно обращался к Сергею о прослушке его кабелей в этой теме,хотя он сам почему-то считает,что у него кто-то должен затребовать их
Какая -то неконструктивная терминология не находите?
Я Сергею писал о том,что личной неприязни у меня к нему нет....а Он на тебе, и выдумал новую тему о конкуренции...
Я В Киев в ближайшее время не собирался,Сори ...А кабели с превеликим удовольствием взял бы прогреть почему бы нет?
На форуме есть люди,которые тоже изготавливают кабели....Почему же они себе не позволяют привольностей с пиаром своей продукции?
А в остальном Я только "за" развитие Украинского рынка "Хай-Энд" by HandMade ,хотелось услышать кабель,который реально можно противопоставить нашим западным соседям...
Что то я не припоминаю Вашего любезного обращения, может что то пропустил, а если был какой намёк, то уж простите, я не всегда понимаю. Простое и прямое обращение сразу ставит всё по местам, а догадываться самому мне не интересно.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|