Системка в Бресте!
Автор Сообщение
bmw3 Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 18-07-2011 22:10
Круто, когда из сочетания случайных деталей и материалов получается красота! Улыбка + однозначно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 18-07-2011 22:22
(18-07-2011 22:10)bmw3 писал(а):  Круто, когда из сочетания случайных деталей и материалов получается красота! Улыбка + однозначно.
Главное чего то сильно захотеть и вуаля Biggrin
А на самом деле никакого вуаля, Embarrassed когда готово, то уж конечно мы герои, а на самом деле всё гораздо сложнее чем кажется Ashamed0006.

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Системка в Бресте! / 18-07-2011 22:31
Серёга,тебе скоро свою ветку пора открывать в Авторских работахHappy0158Happy0065

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , Нейтрон , etlik
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 18-07-2011 22:42
(18-07-2011 22:31)doom писал(а):  Серёга,тебе скоро свою ветку пора открывать в Авторских работахHappy0158Happy0065
Спасибо Костя Улыбка да нет тут ребята в сто раз круче делают да и это я так, как бы невзначай, вовсе не профессионально.
P.S. на самом деле самое ценное в этом корпусе это шильдик там на передней панели посерединке, написано- BLUES я натфмилками выпиливал, щлифовал и он съёмный, можно на любой корпус прикрутитиь Улыбка Жаль нет отдельного фото Embarrassed
(Отредактировал 18-07-2011 в 22:43 etlik.)

Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 18-07-2011 23:45
(09-07-2011 16:22)etlik писал(а):  Ну что хлопчики ))), подключил (припаял) сегодня тот провод, что хотел в качестве сетевого. Картина такая- явно добавился басс, такой не чистый как я люблю, а так гудящий, потм куда-то делась добрая половина вч и с этип потухла серединка, глубина стала хуже прослушиваться. Звук стал совсем не интересным. Прозрачность тоже сказала до свидания. Конечно свежий кабель, конечно суббота, (у меня в ыходные и праздники когда все сидят по дамам, у теликов звучит хуже) я прогрею его до понедельника думаю выдержу, хотя слушать совсем такое не хочется.
всё забываюсь отписаться, я всех обманул Ashamed0002 Embarrassed не смог я долго слушать на таком сетевике музыку, куда там до поендельника, через три часа я его поменял назад. И только тогда успокоился. Ashamed0006
... А что мне ночь не спать что-ли, и-за этого провода корявого Biggrin
(Отредактировал 18-07-2011 в 23:46 etlik.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Серж Ч , Sheridan
VD-63 Не на форуме
Участник
**

RE: Системка в Бресте! / 19-07-2011 21:33
Может я что то пропустил, но вроде бы еще не было экпериментов
с различной фазировкой сетевой вилки. 2 компонента CD и усилитель.
4 варианта включения.
Или я ошибаюсь, и такое было?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 19-07-2011 22:04
На усилителе (на этом уж толчно) фаза особо себя не проявила. На проигрывателе (у меня был подобный) проявилась в достаточной мере. Но описаные Серегой моменты фазой не поправиш... Это явно к конструктиву кабеля....
Найти все сообщения

VD-63 Не на форуме
Участник
**

RE: Системка в Бресте! / 19-07-2011 23:11
(19-07-2011 22:04)PAlex писал(а):  На усилителе (на этом уж толчно) фаза особо себя не проявила. На проигрывателе (у меня был подобный) проявилась в достаточной мере. Но описаные Серегой моменты фазой не поправиш... Это явно к конструктиву кабеля....
Я не про сетевой кабель ( видимо это имеется в виду) ,а вообще.
В системе ведь те только усилитель. и сочетание включений вилок в сеть иногда дает интересный результат. Не всегда,тут я согласен.
Я почти всегда пробую. Даже при переносе компонентов в другую комнату. Это же так просто, и главное совсем не надо денег.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 20-07-2011 08:39
(19-07-2011 21:33)VD-63 писал(а):  Может я что то пропустил, но вроде бы еще не было экпериментов
с различной фазировкой сетевой вилки. 2 компонента CD и усилитель.
4 варианта включения.
Или я ошибаюсь, и такое было?
Нет Дима, ты не ошибаешься я ещё ниразу не пробовал менять фазу и слушать обычно тыкаю сетевой, как попало Улыбка Даже боюсь проверять на нём и так всё слышно, а тут ещё если фаза будет слышна, так вообще куча заморочек Ashamed0006

(19-07-2011 23:11)VD-63 писал(а):  
(19-07-2011 22:04)PAlex писал(а):  
Я не про сетевой кабель ( видимо это имеется в виду) ,а вообще.
В системе ведь те только усилитель. и сочетание включений вилок в сеть иногда дает интересный результат. Не всегда,тут я согласен.
Я почти всегда пробую. Даже при переносе компонентов в другую комнату. Это же так просто, и главное совсем не надо денег.
Сочетания включения Shocked Это что новенькое и интересное, вроде тут такого ещё не пробегало Biggrin Во всяком случае я не встречл, надо будет как нибудь попробоваь Biggrin
(Отредактировал 20-07-2011 в 08:48 etlik.)

Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 20-07-2011 10:35
Именно фазу питания (вращение вилки) я и имел в виду. На проигрывателе, практически на любом при разном положении вилки, отличия слышны сразу. На 303 Филе отловить не удалось, да и не хотелось....
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Сергей Юрич
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 09-08-2011 07:08
А теперь немножко дров!
На днях, подключил нормализаторы Кунаширского...
https://hi-fi-forum.net/thread-35723.html
Подключил нормализатор, Юрьича Кунаширского. Думаю не у многих он есть и мало кто его опробовал. Не много отступления, что б лучше был выражен эфект, нужен усилитель примерно от 5-7 Гц по басу. И не плохая акустика. Желательно конечно винил, но этого в качестве у меня пока нет. На днях подключил нормализатры Ю. Кунаширского, сразу эфекта особого не услышал, изменения были но не сильные, погонял два дня, на нормальной громкости... Проявиоась как бы облако сцены, такая, как звуковая аура, (не знаю, как описать), звуковые эфекты стали более выраженными. Звук сталболее живее и менее синтечитен. Потом я отключил нормализатор, вот тут то и было самое сильное впечатление... звук сразу стал бедным, не таким живым и это Облако как бы пропало я сразу понял, что просто ухи мои уже привыкли к новому звукуи и я принимал это у же как в порядке вещей... Так что для себя открыл ещё тот факт, что иногда нужно отключить что б проверить, нежели включить
(Отредактировал 09-08-2011 в 08:08 etlik.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Сергей Юрич , Серж Ч , ingvar
VD-63 Не на форуме
Участник
**

RE: Системка в Бресте! / 09-08-2011 19:15
Стойка прибыла и по слухам собрана.
Не помешало бы фото.
Я бы не отказался посмотреть, как это выглядит .
Без всякой задней мысли, просто порадоваться.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 10-08-2011 05:55
(09-08-2011 19:15)VD-63 писал(а):  Стойка прибыла и по слухам собрана.
Не помешало бы фото.
Я бы не отказался посмотреть, как это выглядит .
Без всякой задней мысли, просто порадоваться.
Сделаем Улыбка

Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 14-08-2011 12:33
Поменял провод, разводку в усилителе и внутри акустики. Провод плоская моно жила в шёлке. В общих чертах добавился бас и глубина. Ребята которые предоставили мне этот провод, к музыки никакого отношения не имеют, сегодня зашли послушать. Первая реакция после того как я включил, это смех ини долго смеялись и не могли остановиться. Говорили, что такого звука не бывает и этого не может быть, что за стенкой у меня музыканты... Они спешили, зашли на минутку пробыли пол часа, ушли под огромными впечатлениями Улыбка
(Отредактировал 14-08-2011 в 20:11 etlik.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Серж Ч , Sound-YP , doom , 19GeNNadiy73 , surubi-85
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 14-08-2011 22:41
парачку фоток!
1) ваш покорный слуга.
2)Новая стойка от Димы
3) как развёл усилок медной, плоской шиной.
4) нормализатор

(Отредактировал 14-08-2011 в 22:46 etlik.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , surubi-85 , AleksR , doom , 19GeNNadiy73 , Серж Ч , REMEDI , alexsandr , axv
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 15-08-2011 00:03
Сегодня заходил друг "Хитрый" Игорь, он знает звук моей системы не хуже чем я (почти) так вот, им было отмечено, что- появился мощный обьём, и теперь его слышно с любой стороны !
P.S. он то и всё фоткал, своим телефоном.
(Отредактировал 15-08-2011 в 12:28 etlik.)

Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 15-08-2011 17:16
Сергей, приветствую! Твой усилитель скоро будет не узнать! Что там за конденсаторы возле оконечников, это 101 -е проходные? И что за белая торба слева на передней панели?
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 16-08-2011 05:48
(15-08-2011 17:16)PAlex писал(а):  Сергей, приветствую! Твой усилитель скоро будет не узнать! Что там за конденсаторы возле оконечников, это 101 -е проходные? И что за белая торба слева на передней панели?
Привет Саша!, да это переходные конденсаторы МКР Biggrin а белая торба, это я подкинул парачку мкф на блок питания (там батарея) кондёров, заматал, для безопасности. особого эффекта от добавления не услышал, так что пока электролиты в питании меня не тревожат Улыбка буду закрывать, отпаяю их и всё. Party0016
(Отредактировал 16-08-2011 в 05:49 etlik.)

Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 16-08-2011 08:11
Электролиты в питании, я так понял. менять и добавлять не надо. Мои пробы меня не удовлетворили. Вешал и больше и моднее,- не то! Уходит весь шарм старого Люксмана.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 16-08-2011 21:06
etlik, а что за напольники стоят?
(Отредактировал 16-08-2011 в 21:07 REMEDI.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS